Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ku6opr сказал:

Да, субтитры явно будут звучать убедительнее.

На ютубе видос уже недоступен, кому интересен геймплей,вот: https://vk.com/gaforga?z=video-23712118_456244111%2F3a3d0a77653bb53668%2Fpl_wall_-23712118

Поделиться сообщением

1 час назад, Owl сказал:

Сын, ты видимо вторую часть считал вместе с ремастером на нынешнем поколении. Отдельно каждая последующая часть продавалась большим тиражом, чем предидущая. А то, что популярность возрастала с каждой новой частью это вообще очевидно.

Само собой дс3 больше народа прошло. Уже раскрученая франшиза. Заключение трилогии какбэ. Ты мне скажи сколько народа в своё время Demon's Souls прошло)

Если верить вгчартс.

Демонов продано 1,82 млн, но они только на пс3.

Дс1 всего 3 млн,  из них 1 млн на боксе.

Дс2 всего 2.87, из них на боксе 0,75, остальное пс3 и пс4. 

Дс3 всего 2.68, из них на боксе 0.55

Стабильно покупают только сонибои. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Дс3 всего 2.68, из них на боксе 0.55

на steamspy только 2 млн показывает steam версий игры

Поделиться сообщением

Не понимаю, что с анимацией ходьбы у гг. Особенно когда он боком ходит. Вроде в первой такой проблемы не было. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Степан сказал:

Не понимаю, что с анимацией ходьбы у гг. Особенно когда он боком ходит. Вроде в первой такой проблемы не было. 

нормальная анимация же теперь наконец то

Поделиться сообщением

Геймплейчик побочного задания. Мне одному кажется, что детализация окружения поубавилась? 

Поделиться сообщением

SVTR не в детализации дело, арт-дизайн сменился на более скучный. Первая часть тащила артом очень сильно, а тут все довольно стерильно. От арта очень многое зависит  - например, знаю людей, которым трилогия Анчартед кажется на вид приятнее Анчартед 4. А все потому, что трилогия была в мультяшном стиле (а он априри приятен глазу), а финал пошел в реалистичный арт и не все это могут нормально воспринять. 

Ну и первая игра была чисто японской, а тут очень бросается в глаза, что режиссер - американец.

Еще забавно, как разрабы вняли критике о пофигистичном Себе в первой части и теперь он болтает без умолку- правда ограничивается What a hell? What a fuck is going on? чуть менее пофигистичным голосом)

Но все равно жду и надеюсь на отличное своеобразное приключение.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Как вы можете спойлерить себе всё это?! :troll_face_11:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ku6opr сказал:

Как вы можете спойлерить себе всё это?! :troll_face_11:

а особо ничего и не показали

Поделиться сообщением

Что там за доп задания в открытых зонах?:scared07: не хватало тут ещё открытого мира 

Поделиться сообщением

Пока по этим роликам вижу больше стилистики именно DLC, чем оригинала: больше путешествий на корячках, пряталок от монстров. Что не очень радует. Хотя это все же первые ролики.

Но зато есть расширение игрового мира за счет побочных и, как понимаю, необязательных задач. Что уже лучше. 

Про детализацию и дизайн пока не берусь судить, "дуракам половину работы не показывают". 

Кстати, камера при стрельбе опять вернулась к тому варианту, что был в финальном билде первой части

Поделиться сообщением

Ролики с ГК посмотрел. Эпизод с домом это просто ответ на вопрос "каким должен быть Silent Hill в 2017ом году".

Арт да, очень поскучнел. В первой части было сильное "смешивание" времени - то ли начало 20 века, то ли 21. И это очень, прям очень тащило.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

Что там за доп задания в открытых зонах?:scared07: не хватало тут ещё открытого мира 

теперь у нас большие локации и доп. квесты, да. Причем не от людей, которые попали в этот мир, как предполагалось ранее, а просто сигналы по рации,которые могут вести как к противостоянию с особым монстром, так и к складу боеприпасов, например, или к кусочку лора или вовсе к западне с монстрами.

1 час назад, Ken Adams сказал:

Кстати, камера при стрельбе опять вернулась к тому варианту, что был в финальном билде первой части

вот да, очень странное решение. @Шепард будет негодовать и тут я с ним соглашусь. Они опять зачем-то опять передвинули камеру с плеча на кисть героя при прицеливании.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Grindders сказал:

теперь у нас большие локации и доп. квесты, да. Причем не от людей, которые попали в этот мир, как предполагалось ранее, а просто сигналы по рации,которые могут вести как к противостоянию с особым монстром, так и к складу боеприпасов, например, или к кусочку лора или вовсе к западне с монстрами.

Это же кайф

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jokejima сказал:

Это же кайф

Согласен. В Даунпуре была похожая система и это ни разу игру не испортило. 

А вот то, что говорят про стрельбу... Опять этот дурацкий "снайперский" зум для пистолета? Фак...

2 часа назад, SVTR сказал:

а особо ничего и не показали

Да я боюсь даже минуту геймплея глянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

вот да, очень странное решение. @Шепард будет негодовать и тут я с ним соглашусь. Они опять зачем-то опять передвинули камеру с плеча на кисть героя при прицеливании.

слушай ну тут вроде не настолько все плохо как в первой части в этом плане, видна голова и плечо глав героя, в первой там совсем только кисть руки была при стрельбе с револьвера 

1 час назад, Grindders сказал:

даже не знаю, я хотел что то в духе города из сайлент хилла, а не фар края со складами боеприпасов и блокпостами лол

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

Я вам говорю, будет ГОТИ (ролики само собой не смотрел)

Поделиться сообщением

9 часов назад, SVTR сказал:

Геймплейчик побочного задания. Мне одному кажется, что детализация окружения поубавилась?

Геймплей офигенный, другое дело что игра стала смахивать на Алан Вейка и СХ Даунпур что тоже очень круто, с графоном вот все совершенно наоборот, такое ощущение что игра стала более ближе к народу что ли, к обычной аудитории. Но не думаю что обычные фанаты хорроров будут сосать лапу, этот призрак/ведьмочка/альмочка крут как и всегда, и это один лишь тип проспойлереный нам в трейлере, а уверен будут и другие. 

Поделиться сообщением

Думал, что у меня одного такое ощущение было еще после е3, что игру будто более доступной пытаются сделать для широкой аудитории.

В том геймплее на 40 или сколько там минут, так прямо цитирование типичной зомби тематики было. Я аж подумал, что смотрю на какую-то другую игру.

Возможно конечно дело в том, что директят америкосы.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

JIe0H братушка, согласен. После Андромеды будет лучшей игрой 

Поделиться сообщением

Ролики не смотрю, но что то вы меня американщиной пугаете... Кто протащился от первой части и смотрел видосы, скажите, есть поводы опасаться?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Grindders сказал:

Еще забавно, как разрабы вняли критике о пофигистичном Себе в первой части и теперь он болтает без умолку

По сути характер персонажа поменялся. То как он в первой части во многом флегматично воспринимал происходящие кошмары было для меня определённой индивидуальностью, ему страшно, но  терять ему уже нечего, поэтому  похрен было. Но тут уже можно оправдать болтливость и реагирование на всё и вся некой надеждой, которая замаячила на горизонте, а именно возможность спасения дочери дарит ему другой взгляд на жизнь и надежду. Такой вот спгс

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

1 час назад, Owl сказал:

Ролики не смотрю, но что то вы меня американщиной пугаете... Кто протащился от первой части и смотрел видосы, скажите, есть поводы опасаться?

хватит уже бояться спойлеров, глянь и всё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу