Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

kG5sbFH.png

Сообщение добавил Mountain View

The Evil Within 2  

127 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

u8JKFOS.jpg

Издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: Tango Gameworks
Жанр: Survival Horror
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Дата выхода: 13\10\2017

Страница игры: Steam \ PSN \ Live \ Официальный сайт

Описание: От вдохновителя Синдзи Миками, The Evil Within 2 - последнее слово в жанре survival horror.  Детектив Себастьян Кастельянос потерял всё. Но когда ему предоставили шанс спасти свою дочь, он должен снова спуститься в кошмарный мир STEM. Ужасающие угрозы появляются со всех сторон, когда мир крутится вокруг него. Будет ли Себастьян сталкиваться с невзгодами с оружием и ловушками, или пробираться сквозь тени, чтобы выжить.  

- История искупления. Вернитесь к кошмару, чтобы вернуть свою жизнь и любимых.  

- Откройте для себя ужасающие тайны - исследуйте так быстро как сможете, но готовьтесь с умом.  

- Познайте лицо ужаса - выживите в ситуации когда враги захотят разорвать вас.  

- Выберите «Как выжить» - создавайте ловушки, подкрадывайтесь, бегите и прячьтесь, или пытайтесь сразиться с ужасом с ограниченными боеприпасами.  

- Visceral Horror and Suspense - попадите в ужасающий мир, наполненный кошмарными побуждениями и моментами.

Спойлер

ss_3b6130b11f77fdf97e21ed0a3c577cdbb3b20

ss_4aa76cf13261564f0984208b109ddcb2071c6

ss_5b70696260cfd0341d394ca8136352ec526dc

ss_f20b2a50bea0bd6916f1458ec506933d79259

ss_59ae47ef9543f643ff1b7262bbb1300268aa7

ss_919e40a0129f30cf25efccad391a7dd7b07e7

Спойлер

Обсуждение сюжетов и прочих отсылок - тыц

Поделиться сообщением

Цитата

На QuakeCon для журналистов собрали закрытую конференцию по The Evil Within 2, куда пришли не только Джон Йоханас со сценаристом Трентом Хагой, но и сам господин Миками в сопровождении переводчицы

— Джон, вы впервые возглавили работу над проектом такого масштаба. Как ощущения?

Джон Йоханас: Работа над второй частью стала настоящим вызовом. Я вырос на играх Синдзи Миками и очень боюсь его разочаровать, ведь у меня не так много опыта, как хотелось бы. Хотя я многому научился, пока руководил разработкой DLC к первой The Evil Within! Я чувствую не столько страх, сколько напряжение, потому что все постоянно следят за тобой, особенно фанаты первой части. При этом ты хочешь добавить в игру что-то своё, что кажется тебе хорошим, но может не понравиться остальным, и ты пытаешься сохранить баланс. Надеюсь, в конечном счёте мои старания будут вознаграждены.

— Господин Миками, а какова ваша роль в разработке?

Синдзи Миками: Я всё время был рядом с командой и всецело её поддерживал. Делился идеями с Джоном, ведущим разработчиком, но часть он отвергал или урезал (ехидно улыбается).

— А почему вы всё-таки отошли от руководства разработкой?

Синдзи Миками: Я хотел дать дорогу молодым и талантливым сотрудникам. Джон возглавлял разработку DLC к первой части, а фанаты оценили их на отлично. Йоханас — невероятно талантливый парень, более того, все коллеги поддержали его как нового ведущего геймдизайнера.

— Во времена первых Resident Evil геймеры действительно боялись играть в ваши игры. А The Evil Within не воспринимается как хоррор, скорей уж как психологический триллер. Это сделано нарочно?

Синдзи Миками: Да, мы сознательно делали The Evil Within именно так. А во второй части постарались ещё усилить погружение в игровой мир. Насытили его реально яркими, запоминающимися образами. За счёт этого вторая часть будет немного страшнее, но хоррор-составляющая для нас по-прежнему не в приоритете.

Трент Хага: О, я был из тех геймеров! В первую Resident Evil я играл у друзей, у меня тогда даже не было PlayStation. Помню момент, когда впервые попадаешь в тот особняк, а потом начинается это (рычит как зомби). Я просто обделался от страха — уверен, меня все поймут! — а потом понял, что это будущее игр. Resident Evil просто вынесла мне мозг, и кто бы мог подумать, что спустя двадцать лет я буду работать с этим парнем (показывает на Миками) в одной команде!

— Насколько нелинеен сиквел?

Синдзи Миками: Да, первая часть получилась довольно линейной и в какой-то момент могла надоесть. Мы приняли это к сведению, и в The Evil Within 2 уровни станут более разветвлёнными. Тем не менее в игре останется и парочка небольших линейных локаций. Мы постарались всё это уравновесить.

— Одним из самых загадочных персонажей серии была Татьяна. Кто она такая? Как она связана с Себастьяном? Мы узнаем о ней больше во второй игре?

Джон Йоханас: Что ж, соглашусь, она и правда загадочная (усмехается). Не буду спойлерить, скажу только, что во второй части мы потратили на неё много времени. В The Evil Within 2 вы сможете поговорить с ней, узнать, кто она такая, почему она здесь и что знает о Себастьяне. Будет много диалогов. Но не ждите от сюжета особо конкретных ответов.

— Город Юнион довольно жуткий — прямо в стиле Дэвида Линча. Вы вдохновлялись его работами?

Джон Йоханас: Вообще у нас не было мыслей в духе «эй, а давайте сделаем город как у Линча!». Мы просто хотели сотворить нечто загадочное на американской почве. Не скажу, что творчество Дэвида Линча повлияло на игру больше, чем вселенная Silent Hill, но у нас в студии и правда хватает поклонников этого режиссёра. И в игре определённо есть некоторые линчевские образы — просто как дань уважения маэстро. Но, как мне кажется, первая часть была куда больше в духе Линча. Вторая будет чуть проще для понимания.

— Вопрос ко всем. Какие у вас любимые фильмы ужасов?

Синдзи Миками: «Экзорцист» и «Техасская резня бензопилой».

Джон Йоханас: Да, мне тоже было страшно смотреть «Экзорциста». А в юности мне нравилась «Лестница Иакова».

Трент Хага: Я обожаю «Исчезновение» Джорджа Слёйзера. «Девятая сессия» — очень жуткий фильм. И, как по мне, третий «Экзорцист» намного страшнее первого.

— Господин Миками, в России есть такая шутка: дескать, главный ингредиент хорошего хоррора — кошмарное управление. А вы как считаете? Какие составляющие важны для успеха в этом жанре?

Синдзи Миками: Очень важно впечатление, которое игрок получает при первом же взгляде на экран: возникает ли у него на бессознательном уровне чувство чего-то пугающего, жутковатого. Важно присутствие страшных существ, страшные звуки, как, например, в Resident Evil и Evil Within. И ещё очень большую роль играет тайминг. Для наилучшего эффекта разработчики должны расставить определённые акценты в правильные моменты времени, чтобы они накатывали на игрока волна за волной.

— А что эффективней пугает игрока? Визуальный хоррор (монстры и скримеры) или психологический?

Джон Йоханас: Они оба достаточно эффективны, тут сила испуга зависит от человека. Лично я всегда был поклонником психологического хоррора: он оставляет пробелы, заполняет которые ваше воображение. Скримеры — довольно дешёвый приём, но почему бы и нет, если они сделаны качественно.

— Если вам однажды предложат экранизировать The Evil Within, возьмётесь?

Синдзи Миками: Да.

Джон Йоханас: Я тоже (смеётся).

Поделиться сообщением

А еще мы с Ken Adams сидели и считали разномастные отсылки. Есть ощущение что EW 2 будет отличной игрой для литрбола.

Поделиться сообщением

Ого, про Таньку всё узнаем! Вот это хорошо. Вот это добро. То, чего я и ждал от сиквела - всяческих объяснялок. Вот теперь я совсем спокоен. И про Майру расскажут, что за втф с ней случилось. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, SerorDe сказал:

сидели и считали разномастные отсылки.

а потом будет кому отсылки, а кому - "миками исписался, не тот, один плагиат"

Чтобы не оффтоп: судя по всем роликам, смотрю, в сиквеле Себ прям ожил, куда активнее стал себя вести, вступать в диалоги, комментировать. Надеюсь, те, у кого были претензии "ГГ - бревно", будут удовлетворены

Поделиться сообщением

Пятница 13, шоктобер. Жду не дождусь, это будет тот самый осений релиз который я буду проходить на старте. Враги один краше другого, сразу видно что делал дядька ответственный за длц к первой части, очень круто. Ещё бы они поменьше выкладывали спойлеров. А то тянет самому посмотреть, силы воли нет совсем.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eternal Forest сказал:

Классная баба, интересно, как объяснят ее "происхождение"?

11 часов назад, Ken Adams сказал:

судя по всем роликам, смотрю, в сиквеле Себ прям ожил, куда активнее стал себя вести, вступать в диалоги, комментировать. Надеюсь, те, у кого были претензии "ГГ - бревно", будут удовлетворены

Ну хз, если он тупо будет всю игру говорить "фак", "сщит", "крап" и тд, то это будет довольно наиграно смотреться. Конечно вменяемые диалоги эту ситуацию исправят.

Все же есть некий плюс у персонажей-"бревен". Поскольку они мало говорят или вообще молчат за всю игру, то игроку становится легче ассоциировать себя с глав. героем. Помню в первом дед спейсе это доставляло.

4 часа назад, Rawshocker сказал:

Пятница 13, шоктобер.

надеюсь меня в армейку заберут где-нибудь в конце октября\начале ноября, а то вообще придется год ждать, чтоб поиграть :icon_evil: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lace сказал:

Ну хз, если он тупо будет всю игру говорить "фак", "сщит", "крап" и тд, то это будет довольно наиграно смотреться. Конечно вменяемые диалоги эту ситуацию исправят.

Не смотрел большое демо? Он там и иронизирует в духе Джона Маклейна из Крепкого орешка, и в диалоги нормальные со случайными встречными вступает. В общем, заметно, что отошли от образа того мрачного буки из первой части

10 часов назад, Rawshocker сказал:

Ещё бы они поменьше выкладывали спойлеров. А то тянет самому посмотреть, силы воли нет совсем.

Ну крепись, чо. Можешь глянуть вторую половину демки с Геймскома, там идет исследование мира городка Юнион, сюжетно-важных спойлеров или каких-то особо УАУ-моментов почти нет.

Но дальше смотреть тоже не буду, мне в целом по тому видео все понравилось. Я давно думал/хотел сурвайвл-хоррор, чтобы был более-менее открытый мир (но не совсем песочница), в котором герой мог бы исследовать локации и выполнять доп. задания, чтобы получать полезные материалы, оружие и т.п. 

Поделиться сообщением

Совпадения? Не думаю. 

Поделиться сообщением

Хмммм, заманчивое предложение! Разве может тут что-то пойти не так?!

...

Записался. Говорят, собеседование надо пройти, на 13 октября назначено

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Вышел комикс, который повествует о том, что произошло между Evil Within и Evil Within 2

Цитата

The Evil Within 2 tie-in comic tells what happened between games - come get your first, exclusive look

http://www.gamesradar.com/the-evil-within-2-tie-in-comic-tells-what-happened-between-games-come-get-your-first-exclusive-look

ll7PhSo.jpg

Цитата

The Evil Within #2.1

Get ready for the hotly anticipated comics sequel to tango Gameworks’ blood-curdling survival horror series!

Still shell-shocked by the horrific events that took place at the beacon mental hospital, detective Sebastian Castellanos finds himself investigating a gruesome murder in Krimson city that might be his key to understanding what happened in his terrifying encounter at beacon. From the mind of Shinji Mikami - creator of the seminal resident evil series - the evil within represents the pinnacle of survival-horror gaming with its mind-bending environments, intricate story lines and blood curdling scares!

Купить в цифре можно здесь, цена вопроса £2.49:

https://titan-comics.com/c/1028-evil-within

Поделиться сообщением

Теперь мы знаем что Кримсон сити находится в штате Пенсильвания. Весьма круто, надо заметить. Маркетинговый подход с изюминкой. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rawshocker сказал:

Теперь мы знаем что Кримсон сити находится в штате Пенсильвания. Весьма круто, надо заметить. Маркетинговый подход с изюминкой. 

Что в этом крутого?

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 08:41, ERAS сказал:

Что в этом крутого?

Это часть Новой Англии.

Что в этом крутого?

Это штат Мэн. Это Бостон.

Что в этом крутого?

Это Стивен Кинг, Это Г.Ф.Лафкрафт.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ERAS сказал:

во скоко это по мск?

Если я правильно понимаю и считаю с этих всех ЕТ и РТ, то это 23:00мск

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу