Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Sh1nn нет, там нужно было отменить улучшение одной из веток, другая после этого открылась стихия 

Поделиться сообщением

Только что, Dickий Билл сказал:

Кто-нибудь с луком играет, реально с ним всех валить?

Дальше по игре будут очень быстрые монстры за которыми не угонишься и которых лучше убивать с лука

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Дальше по игре будут очень быстрые монстры за которыми не угонишься и которых лучше убивать с лука

То есть, не выгодно всю игру бегать с одним типом оружия, надо менять под монстров?

Поделиться сообщением

Только что, Dickий Билл сказал:

То есть, не выгодно всю игру бегать с одним типом оружия, надо менять под монстров?

Ну да, придёшь к какой нибудь быстрой твари, с тяжелым медленным оружием, тяжело будет

Поделиться сообщением

ну в прошлых частях можно было использовать про тактику, постоянно убирая и доставая тяжелое оружие в ножны. так можно ускоряться даже с тяжелым оружием.

я все же предпочитаю двойные мечи

Поделиться сообщением

На счет оружия, кто с каким предпочитает убивать монстров? Сам бегаю с меч+щит, так как нравится быстрота ударов и возможность запрыгивать на противников:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

fukknerv я тож с мечом и щитом) Ещё пробовал щит и меч, который трансформируется в топор, но что-то как-то сложновато показалось. 

Поделиться сообщением

Кстати, для чего нужен поросенок, джаст фо фан?

frozen_rain С двуручным оружием мне было очень сложно управляться, да и медлительны они. Попробовал двойные мечи, но приелись довольно-таки быстро, еще во время беты.

Для разнообразия нужно будет попробовать клинок, а из дальнобойного - лук.

Поделиться сообщением

14 часов назад, fukknerv сказал:

На счет оружия, кто с каким предпочитает убивать монстров? Сам бегаю с меч+щит, так как нравится быстрота ударов и возможность запрыгивать на противников:57a8bd5a0af02_FROG1:

Пользуюсь выкидным топором. Кстати запрыгнуть реально каждым оружием, просто для многих нужен террейн. Но если реально нравится прыгать на монстров, то бери копье двумя наконечниками, там вся его основа механики на прыжках (почувствуй себя драгуном из фф). Но мне не зашло, не мой стиль.

Выкидной топор прямо моё оказалось, все эти трансформации во время комбо, чарджи прямо в морду и по телу, если таким приемом отрывает монстру хвост, то кайф запредельный. Пока что основным оружием является, единственный минус - заточенность улетает прямо на глазах за одно норм комбо.

Ганлэнс с щитом тоже очень понравился, дыхание виверны просто атас, буду на пару с выкидным топором носить в зависимости от противника.

Также местный пулемет затестил, классная вещь, но я бы юзал только в пати или против летающих или особо больших любителей карабкаться по деревьям.

Поделиться сообщением

ох этот перевод -( но придется привыкать

выкидной топор - это свитч-экс? или чардж-блейд?

пока игру не купил, жду скидок, дороговато для меня, может в феврале на китайский Новый год сделают скидку

вот только читаю ваши сообщения чтобы как-то унять ломку-)) 

сам планирую играть на любимом чардж-блейде, ну или в свитч-экс

и хочется уже стрелковое оружие попробовать - похоже в этой части она удобней стала и зрелищней, пока только непонятно что лучше, по роликам лук неплох

Поделиться сообщением

15 часов назад, fukknerv сказал:

Ганленс + протактикс с ножнами, валятся все. Прыгать можно на всех, достаточно оттолкнуться от стены.

25 минут назад, markus77 сказал:

ох этот перевод -( но придется привыкать

выкидной топор - это свитч-экс? или чардж-блейд?

пока игру не купил, жду скидок, дороговато для меня, может в феврале на китайский Новый год сделают скидку

вот только читаю ваши сообщения чтобы как-то унять ломку-)) 

сам планирую играть на любимом чардж-блейде, ну или в свитч-экс

и хочется уже стрелковое оружие попробовать - похоже в этой части она удобней стала и зрелищней, пока только непонятно что лучше, по роликам лук неплох

Перевод такой что просто ад, не рекомендую ру сабы включать.

1 час назад, Zenforso сказал:

Пользуюсь выкидным топором. Кстати запрыгнуть реально каждым оружием, просто для многих нужен террейн. Но если реально нравится прыгать на монстров, то бери копье двумя наконечниками, там вся его основа механики на прыжках (почувствуй себя драгуном из фф). Но мне не зашло, не мой стиль.

Выкидной топор прямо моё оказалось, все эти трансформации во время комбо, чарджи прямо в морду и по телу, если таким приемом отрывает монстру хвост, то кайф запредельный. Пока что основным оружием является, единственный минус - заточенность улетает прямо на глазах за одно норм комбо.

Ганлэнс с щитом тоже очень понравился, дыхание виверны просто атас, буду на пару с выкидным топором носить в зависимости от противника.

Также местный пулемет затестил, классная вещь, но я бы юзал только в пати или против летающих или особо больших любителей карабкаться по деревьям.

У ганленсы тоже беда с заточкой, улетает быстро, особенно если лезвием выстреливаешь. Мне понравилась перезарядка во время удара, реально крутая тема и помогает дамага не терять и не тратить время на перезарядку.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

До чего же Коралловое нагорье красивое :cat-123: и запутанное, пока гонялся за монстрами успел заблудиться 10 раз:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Squall007 сказал:

Расскажите принцип работы выкидного топора, я так понял самое главное юзать большое комбо при заполнении склянках?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, NSwitch сказал:

Судя по всему только расследования созданы для мультиплеера. 

какая разница на какой квест конектится?  Всё создано для мп, единственная тупорогая фигня это какой-то фетишизм вокруг катсцен, что нельзя к хосту зайти если он вдруг не досмотрел катсцену.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

какая разница на какой квест конектится?  Всё создано для мп, единственная тупорогая фигня это какой-то фетишизм вокруг катсцен, что нельзя к хосту зайти если он вдруг не досмотрел катсцену.

Я в плане сложности. 

Остальное смешно выполнять в мультиплеере. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, NSwitch сказал:

Я в плане сложности. 

Остальное смешно выполнять в мультиплеере. 

хз в четвером на хай ранк мобах вполне трудно, как к рандомам зайду так там вайп на вайпе. Самый изи это когда всего двое, мобы не сильно бустаются, и коты решают многое. А вот когда уже 3е игроков есть, то вполне годно начинается.

Поделиться сообщением

Зашел в онлайн, а там одни японцы играют (почти):icon_lol:

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

хз в четвером на хай ранк мобах вполне трудно, как к рандомам зайду так там вайп на вайпе. Самый изи это когда всего двое, мобы не сильно бустаются, и коты решают многое. А вот когда уже 3е игроков есть, то вполне годно начинается.

Я ещё до хай рангов не дошел, вся надежда на них. А то нет никакого желания делать новые доспехи, зачем они, если в первых не ранят. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fukknerv сказал:

Зашел в онлайн, одни японцы играют (почти):icon_lol:

что интересно фирменных японских лагов в игре практически не присутсвует, спокойно могу поиграть с японским хостом без слайдшоу и телепортаций.

Поделиться сообщением

Greidis Ага, сам заметил. Бегал с 2-мя японцами, один из них был хостом, и все норм было. Это радует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NSwitch сказал:

Я ещё до хай рангов не дошел, вся надежда на них. А то нет никакого желания делать новые доспехи, зачем они, если в первых не ранят. 

Хай ранг начинается в моем понимание с роттен волей. Но я скажу и так, те же Анджаты и Ратианы могут ваншотнуть если не в подходящих доспехах, когда играешь в четвером.

Еще есть такая достаточно странная фигня, иногда дамаг от мобов гораздно выше среднего в его типе. Допустим ратианы мне почти не пробивают, но разок помогал типу и она мне больше половины снимала и ваншотала огнём. Думаю связано всё с размером (ибо за конкретное её убийство получил "корону" в журнал за огромный размер)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу