Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ox-y-gen

UHD телевизоры для игр и кино (4K)

Рекомендуемые сообщения

Ну да, такой-то царский HDR в 300нит и 8и битной матрице :frog30:

Поделиться сообщением

А скок стоит максимум за минимум 55 диагонали с hdr10?

Поделиться сообщением

Всеми любимый и уважаемый вопрос мощный , можно попроще :troll_face_22:

в чём отличие с8 от с9

Спойлер

Main differences between the 2018 C8 model and the 2019 C9 model:.

• HDMI 2.1 - four full 48Gbps ports
  • Alpha α9 Gen 2 scaler software - better 4-stage Noise Reduction
  • 4k@120Hz - 4K/2160p@120Hz supported only after the mid-2019 firmware update
  • 1440p resolution support (gamers only or for people who use tv as a monitor)
  • VRR with 40Hz-120Hz range (gamers only)
  • eARC adds support for bitstreaming HD audio (Dolby TrueHD, TrueHD+Atmos, DTS-HD HR, DTS-HD MA & DTS:X
  • HDCP 2.3 - supported only after the mid-2019 firmware update
  • ALLM (Auto Low Latency Mode) (gamers only)
  • Bluetooth – C9 has the 5.0 version (C8 has the 4.2) - all devices can be BLE (Bluetooth Low Energy), allows you to play audio on two connected devices at the same time (aka Dual Audio), four times the range (240 meters), two times the speed (2 Mbps), and eight times the broadcasting message capacity of older versions of Bluetooth;
  • Variable Analog Audio Out (3.5mm headphone jack)
  • improved color volume
  • expanded calibration options
  • improved temporary image retention
  • screen is less darkened for news channels that have icons, banners, etc. (less aggressive ABL)
  • significantly improved input lag for many resolutions/refresh rates (under 7ms at 120Hz, gamers only)
  • metal stand instead of plastic, larger footprint, more stable
  • improved WebOS (version 4.5, runs smoother, plus a few more options)
  • Google Assistant support
  • Amazon Alexa support (only after May 2019 03.60.02 firmware update)
  • Apple AirPlay 2 and Apple HomeKit support (only after the mid-2019 firmware update)
  • Connect/control various Internet of Things devices
  • improved motion handling
  • improved black crush
  • possibly better at avoiding burn-in, time will tell (less relevant for non-gamers and non-news watchers)

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

7 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

А скок стоит максимум за минимум 55 диагонали с hdr10?

LG OLED55 B8 - можно взять за 75к.

Поделиться сообщением

Господа эксперты, подскажите, LG 50UK6300 подойдёт как бюджетный тв с 4к? Или может есть похожие альтернативы?

Нужен для тв и фильмов.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Тоже вот задался вопросом покупки 4к бюджетника 43 - 50 диагонали. Понял, что сяоми не вариант, хотя изначально подумывал о его приобретении.

Голова честно говоря пухнет от всего этого хдр, управлялок всяких, контраста, пиковой яркости... После самса 2010 года будто в другую реальность попал.

Остановился пока на парочке китайцев от hisense, как основных претендентах. Далее самс идет, что-то из nu7***, ну и хочу глянуть филипс с эмбилайт еще.

Смарт не сильно важен, тв чисто под игры и сериальцо с консоли рассматриваю.

Поделиться сообщением

В 29.06.2019 в 04:47, SupaDupa сказал:

Сейчас тебе скажут, что ниже чем OLED телевизоров не существует.

Ну после ОЛЕД, всё остальное действительно сложно назвать телевизорами :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

11 часов назад, SENEL сказал:

Тоже вот задался вопросом покупки 4к бюджетника 43 - 50 диагонали. Понял, что сяоми не вариант, хотя изначально подумывал о его приобретении.

Голова честно говоря пухнет от всего этого хдр, управлялок всяких, контраста, пиковой яркости... После самса 2010 года будто в другую реальность попал.

Остановился пока на парочке китайцев от hisense, как основных претендентах. Далее самс идет, что-то из nu7***, ну и хочу глянуть филипс с эмбилайт еще.

Я уже чуть не взял Kivi 50UR50GR (там есть проблемы с ПО, но он мне только как экран нужен был, приставка уже есть. Плюс ещё 3 года гарантии даёт производитель). Тем более вчера ходил в магазин его смотреть, и что Samsung, что LG, все одинаково показывают. Самсы nu7 говорят посредственность. В LG в дешёвых ставят RGBW ставят. Китайцев особо не рассматривал, но можешь ещё Skyworth 50G2A посмотреть. По итогу всё таки заказал Philips 49PUS6412 из соседнего города, всё равно хоть какой-никакой бренд. Вышел за 24 по утилизации. 

Поделиться сообщением

Прошло 2 года, ни следа от ОИ на моем С7.

Играл на телеке друга, сони 9 серии, жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

13 часов назад, SENEL сказал:

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

ходил в магазин его смотреть, и что Samsung, что LG, все одинаково показывают.

ну, если самса и лыжа одинаково показывают то можно , вообще, не париться и брать что угодно. Тут дело даже не в вопросе что лучше, а в персональных предпочтениях.

Я как при выборе ТВ так и при выборе моника 3 года назад, находил разницу между ЛЖ и Самс при чем очень существенную (для меня в пользу самсунга). При Выборе ТВ, даже между разными моделями самсы NU7 была видна разница. Среди бюджетных ТВ по картинке (для меня), лучше NU7470 ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Появился у меня на b8 горящий пиксель синего цвета, спустя 3 месяца.. прочитал уже что они могут и потухнуть, но как то не приятно( если долго будет держаться, попробую в лж написать что скажут

Изменено пользователем Allastor

Поделиться сообщением

SmilеDeath Я вчера только про киви вычитывал как-раз, но там на ПО очень ругаются. Тв сам вырубается, не включается, пульт отваливается и бог знает, что еще, хотя если это отбросить, то тв неплохой говорят. Хорошая яркость, контраст и матрица неплохая, причем любопытно, что у 55 диагонали уже заявлена другая яркость и контраст, но говорят, что это гон.

Про nu7 тоже читал, что такой себе по матрице, но его я рассматриваю чисто из-за маленького лага.

У Skyworth лаг говорят чуть ли не сотка т.ч я его из списка убрал почти сразу.

Филипсов у меня практически нет нигде, что странно. Буквально четыре модели по сайту мвидео, а в других местах еще меньше. Но филипсы нужно глянуть, да.

По поводу лыж скажу следующее. Те модели, которые "попадались" мне либо rgbw, либо ips. Вроде есть неплохие модели с nano cell, но это ips опять же.

Мне еще важно, чтобы апскейлинг нормальный был, потому что с 4к контентом покупка тв никак не связана в моем случае. Я просто планирую замену старого тв, потому что он старый и надоел. Может конечно и возьму "про" версию консоли потом, но вообще не планирую т.к уже новое поколение через год и нужно будет туда вкладываться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Мужики, а че по длине хдми кабелей? Метров на 10 передаст 4к@60? :frog23:

Дай бог на 5 м завидеться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SENEL сказал:

либо rgbw, либо ips

Почему "либо"? RGBW - это структура пикселя, а IPS - это тип матрицы. У меня как раз RGBW на IPS матрице.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Мужики, а че по длине хдми кабелей? Метров на 10 передаст 4к@60? :frog23:

Ну да, правда ценник придется норм отвалить за такой кабель :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

SupaDupa Потому что оба этих фактора меня не совсем устраивают, как вместе, так и раздельно(va с rgbw к примеру тоже)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

SENEL брать всяких сомнительные марки та еще лотерея. У самсов хватает 4К за копейки. Лучше уже проверенную марку брать.

Поделиться сообщением

По поводу телеков xiaomi.Не берите.Матрица просто шлак.Я притащил 55 MiTV 4C из Китая.В динамике такая мазня кошмарная,что глаза вытекают,Hdr там нет даже на уровне софта.Продал его,благо нашлись обыватели,думал не продам никогда)Потом взял тоже китайца LeEco TV 55.Вот это уже достойный TV на VA матрице,но и стоил он 60к,а сяоми 35к)

Потом взял B8 и LeEco переехал в гостинную)Но повторюсь телек достойный.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

Вот это уже достойный TV на VA матрице,но и стоил он 60к

Ё-маё, ну КАК можно брать ЖК телики за такие сумасшедшие деньги, когда +15к сверху и можно было взять уже ОЛЕД?! Просто же деньги в мусорку выкинутые...

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Strange сказал:

Ё-маё, ну КАК можно брать ЖК телики за такие сумасшедшие деньги, когда +15к сверху и можно было взять уже ОЛЕД?! Просто же деньги в мусорку выкинутые...

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Да олед выжгет худ из мортал комбата и ток на помойку этот ящик тащить за бешеные бабки:frog29: а с жк спишь спокойно по ночам:frog26:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу