Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Just now, frozen_rain said:

OlegVypeUkr Потому что ниночка забыла, зачем создавала свич и его основные фичи. Помнила бы, то назвала эту вeрсию Nintendo UnSwitch.

Плавали-помним история с 3дс и 2дс.

Поделиться сообщением

наверное потому что от имя отказываться крайне тупо и может получится вию какой то)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

может получится вию какой то)

:troll_face_61:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Ozu said:

наверное потому что от имя отказываться крайне тупо и может получится вию какой то)

По моему тупо называть консоль в честь основного функционала а потом от этого функционала отнекиваться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pr8da21r сказал:

Лучше давайте подумаем о том, сколько Свич Лайт будет стоить в наших краях?
Мы знаем, что в америке и европе его будут толкать за 200$ и евро.
Мы, конечно, можем предположить, что в соответствии с текущим курсом евро у нас он будет стоить примерно 15 000 рупий.
Но, пацаны, комон, мы тут говорим о русской Nintendo, чья жадность превышает даже оную у большой N.
Отсюда я делаю вывод, что перед релизом мы увидим подорожание оригинального Свича, чтобы уже по его старой цене (20 000 - 21 000 рупий) Яша и компания смогли нам впарить его Лайт версию :Garold:

Он здесь вообще особенно ни кому не нужен будет, хотя кто-то может принять его за Витю 2, тогда точно попрет :icon_lol:

Поделиться сообщением

OlegVypeUkr ну по другому никак, потребитель вот не понимает таких смен имен. Вию все доказала.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pr8da21r сказал:

Лучше давайте подумаем о том, сколько Свич Лайт будет стоить в наших краях?
Мы знаем, что в америке и европе его будут толкать за 200$ и евро.
Мы, конечно, можем предположить, что в соответствии с текущим курсом евро у нас он будет стоить примерно 15 000 рупий.
Но, пацаны, комон, мы тут говорим о русской Nintendo, чья жадность превышает даже оную у большой N.
Отсюда я делаю вывод, что перед релизом мы увидим подорожание оригинального Свича, чтобы уже по его старой цене (20 000 - 21 000 рупий) Яша и компания смогли нам впарить его Лайт версию :Garold:

тупа берешь на амазоне:frog33:

Поделиться сообщением

Я что-то подумал, наверное, продам все же фэт сыч и возьму мини. Думаю, я такой не один, кому худой зайдет больше.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

OlegVypeUkr ну по другому никак, потребитель вот не понимает таких смен имен. Вию все доказала.

Договорились, пускай думают что это Vita Lite.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gvammer сказал:

А зачем нужна лайт версия с худшими версиями игр?

Если бы ты разбирался в рынке, то не задавал таких вопросов.

Это дешевая версия для детей, которым родители будут покупать консоль ради Покемонов или прочих игр. Для кого-то 300 уе за портатив это дорого и это тоже понятно - при анонсе Свича от цены тоже много народа ахало.

29 минут назад, frozen_rain сказал:

И насколько они удешевили себестоимость, вырезав главную фичу консоли?

Не знаю, но банально джойконы, при всей их хрупкости, довольно дорогие, так как в них напичкали всякого. То, что убрали док - это ерунда, он стоила баксов 5 от силы.

31 минуту назад, frozen_rain сказал:

Ещё вопрос, у меня есть нормальный свич, мне вступила моча в голову и я решил в дополнение к нему купить чисто портативный, смогу ли я лайтовый свитч привязать к своему аккаунту и играть в приобретенные игры на двух консолях? Ведь я же купил лайт, он чистейший воды портатив. Один дома, один с собой.

Писали, что трансфер какой-то разрабатывают, но зная Нинтендо, я бы не надеялся. У них сейчас полный трансфер с одной консоли на другую черех одно место сделан, хотя на древней 3DS все было сделано по-челочески.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitrous сказал:

Я что-то подумал, наверное, продам все же фэт сыч и возьму мини. Думаю, я такой не один, кому худой зайдет больше.

Ты тут не смей такие вещи говорить!
Пацаны уже все за тебя решили.
Новый Свич не Свич, большая N всех кинула и скоро обанкротится, а мы все обречены страдать :troll_face_22:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nitrous сказал:

Думаю, я такой не один, кому худой зайдет больше.

таких много у кого тв занят х/про. да и графика многих игр например новая фе чисто под портатив

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitrous сказал:

Конечно не один, как минимум ещё Эйс и его редакция.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tinkino сказал:

Если бы ты разбирался в рынке, то не задавал таких вопросов.

Я не про рынок говорил, а про консоль и версии игр на нее. Зачем кому то покупать свитч с худшими версиями? Раз выпилили подключение к тв, дайте тогда что-нибудь взамен.

Цитата

То, что убрали док - это ерунда

Настолько ерунда что увеличивала мощность консоли.

Поделиться сообщением

gvammer ты хоть свич в руках держал?
А то ты как заладил свою песню о худших версиях игр, да и поешь её на бис уже много часов)
Из-за пониженного разрешение экрана многие игры на Свиче в портативном режиме работают и выглядят даже лучше чем в стационарном.

Поделиться сообщением

Только что, Pr8da21r сказал:

gvammer ты хоть свич в руках держал?

У меня свитч как бы есть.

Из-за пониженного разрешение экрана многие игры на Свиче в портативном режиме работают и выглядят даже лучше чем в стационарном.

Сказки то не заливай.

Поделиться сообщением

9 минут назад, gvammer сказал:

Зачем кому то покупать свитч с худшими версиями?

:-D

Задай этот вопрос осенью и зимой, когда увидишь продажи этой ревизии. Я писал, почему Лайт будут покупать, если не доходит - не мои проблемы.

Типичный Гваммер - одно и тоже по миллион раз пишет, разве что не хватает коронной фразы "Потому что ты так сказал?"

9 минут назад, gvammer сказал:

Настолько ерунда что увеличивала мощность консоли

1. Я писал с ТЗ себестоимости, док это грубо говоря дешевый переходник в пластиковом корпусе, а не отдельный чип, добавляющий мощности на манер SuperFX на SNES.

2. Не увеличивала мощность, а из-за охлада/энергопотребления разрешала консоли работать на более высоких частотах. Ты можешь обычный Свич при наличии пиратской прошивки на тех же частотах гонять и с графоном как в доке, но консоль будет горячая и батарейка будет разряжаться очень быстро.

Начни разбираться в вопросе, а не просто спорить ради спора, либо иди в холивор, надоело уже читать твою глупость.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pr8da21r сказал:

Из-за пониженного разрешение экрана многие игры на Свиче в портативном режиме работают и выглядят даже лучше чем в стационарном

Эм, какие? Почти все игры в портативе с различными ухудшениями и просадками по сравнению с доком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, frozen_rain сказал:

Эм, какие? Почти все игры в портативе с различными ухудшениями и просадками по сравнению с доком.

Я точно помню, что Дыхание Дичи в портативе работало лучше чем в доке
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-face-off

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Я точно помню, что Дыхание Дичи в портативе работало лучше чем в доке
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-face-off

Молодец, целую одну игру вспомнил.

Поделиться сообщением

Вот из последнего ещё Red Faction Guerrilla в портативе чувствует себя лучше чем в доке
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-red-faction-guerrilla-switch-re-mars-tered-analysis

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 00:58, 008 сказал:

Конкурент Everspace или порт мобилки рельсовой?

Поделиться сообщением

gvammer я предлагал закончить, но тебе лишь бы поспорить ни о чем на 10 страниц. Сутки отдыхаешь.

Поделиться сообщением

Думаю, у меня тут 200 евро будет стоить, хорошая цена для мини Сыча, я помню в 2012 Виту брал за 220, правда, баксов, соответсвенно, это примерно столько же. Но блин, опять, где ачивы..., такой бред, что они не могут ввести эту систему, просто приятно иметь, что-то подобное на своем аккаунте, как память о пройденных играх и тд..

Поделиться сообщением

Nitrous на виту игры не стоили по 5к и была подписка, с которой бесплатно норм ААА игры раздаются)

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу