Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Mountain View сказал:

The Legend of Zelda: Oracle of Ages and The Legend of Zelda: Oracle of Seasons

Стоит в них играть? 3Д зельды все прошел, а 2Д еще нет. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Hitm0n сказал:

Все стоит. Может разве что части, которые делала не Nin или которые заточены под кооп можно пропустить.

Поделиться сообщением

Mountain View а вот это реально грустно. Думал будет шедевр уровня Rayman Origins-Legends... Теперь только на скидках сыграю

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Прокрастинатор сказал:

Подскажите, чем в дороге заряжаете консоль? 

Если кратенько, то нужна банка с поддержкой power delivery (USB PD) и мощность 39 ватт и выше.

Для углУбленного изучения посмотри по ссыли в личке.

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 18:44, Hitm0n сказал:

В 28.07.2023 в 08:57, Lex Mercer сказал:

Все стоит. Может разве что части, которые делала не Nin или которые заточены под кооп можно пропустить.

Это были первые Зельды, созданные под руководством Хидемаро Фудзибаяси -- будущего геймдиректора The Legend of Zelda: Breath of the Wild и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom :clever:

На тот момент он был сотрудником Capcom :clever:

В 2005 году он стал сотрудником Nintendo :clever:

Поделиться сообщением

️По данным СМИ, Nintendo Switch 2 выйдет во второй половине 2024 года. Гибридный формат сохранится, но модели с OLED-экраном на старте может не оказаться.

https://gamemag.ru/news/180477/sources-nintendo-switch-2-targets-2024-with-next-gen-console

Поделиться сообщением

Печально. Хотелось бы получить новую консоль с полным фаршем. Несмотря на то, что в портативе всего 10-15% времени провожу, всё равно бы с олегом взял :frog32:

Поделиться сообщением

Без оледа уже не серьёзно, как бы по логике новая версия должна забрать лучшее из предыдущего свитча. Надеюсь, это гон. 

Поделиться сообщением

Будет обидно, если новая консоль окажется просто улучшенной версией Свича. 

Поделиться сообщением

SkyerIst Что-то необычное типо Свича или Вии )) Просто мощное устройство не так интересно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

но модели с OLED-экраном на старте может не оказаться.

:troll_face_2: контора продажи новых ревизий 

Поделиться сообщением

SkyerIst Круть! Спасибо за инфо, убедил) 
из 2д я пока прошел Link's Awakening и A Link Between Worlds. Точно скоро начну проходить A Link to the Past, потом получается Oracle Of. 

Вопрос:

Tri Force Heroes, Four Swords Adventures, Four Swords с GBA - стоит играть или можно пропустить? 
Phantom Hourglass и Spirit Tracks крутые? Это же прям продолжение Wind Waker? Мне WW ооочень понравилась, для неё отдельное место в сердечке. В разы круче для меня, чем TP. 

14 часов назад, SkyerIst сказал:

По данным СМИ, Nintendo Switch 2 выйдет во второй половине 2024 года. Гибридный формат сохранится, но модели с OLED-экраном на старте может не оказаться.

Если у IPS экрана не будет таких огромных рамок, то пускай. Любую ревизию побегу покупать первым. 

Надеюсь прокачают моушн-управление хотя бы до уровня Wii. Так-то можно вебку/сенсор влепить в док станцию или сам свитч, чтобы в доке под телевизором работало как сенсор бар у Wii. 

Я думаю как-то джой-коны должны еще прокачать, чтобы был повод докупить еще одну пару у пользователей. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hitm0n сказал:

Phantom Hourglass и Spirit Tracks

Норм, но не крутые. Управление Стилусом со всеми вытекающими..., но если фанат WW, то однозначно стоит заценить. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hitm0n сказал:

Tri Force Heroes, Four Swords Adventures, Four Swords с GBA - стоит играть или можно пропустить? 

Можно пропустить.

из 2д я пока прошел Link's Awakening и A Link Between Worlds. Точно скоро начну проходить A Link to the Past, потом получается Oracle Of.  

Все основные Зельды хороши, просто не все люди могут получать удовольствие от портативных игр 25+-летней давности сегодня -- все же 8-битная картинка, звук. Так что здесь все индивидуально. Если такое не останавливает -- стоит поиграть.

Phantom Hourglass и Spirit Tracks крутые? Это же прям продолжение Wind Waker?

Да, хорошие игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hitm0n сказал:

В них играть только с кем-нибудь.

На ГБА нравились 4 меча. На Геймкубе меня особо никто не поддержал в прохождении, поэтому забросил.

Трайфорс хирос - скукотища даже в одной комнате когда втроем играешь. Дропнули.

7 часов назад, Hitm0n сказал:

Phantom Hourglass и Spirit Tracks крутые? Это же прям продолжение Wind Waker? Мне WW ооочень понравилась, для неё отдельное место в сердечке. В разы круче для меня, чем TP.

WW мне тоже в разы больше ТП нравится.

Фантом и Спирит Трэкс крутые. Мне лично очень нравится управление в них. Реализовано прекрасно.

Фантома проходил дважды, а спирит забросил под конец :)

Поделиться сообщением

В 31.07.2023 в 10:22, Прокрастинатор сказал:

Подскажите, чем в дороге заряжаете консоль? 

Нужен пауэрбанк для зарядки в длительных переездах.

Я вот такой пауэрбанк (без Power Delivery) вожу в кейсе MaxCarry Case от Skull & Co, вот с таким кабелем:

case1-1biGo.jpg

(такой же форм-фактор пауэрбанка есть у Anker)

Когда убираю свитч в кейс, ставлю на зарядку, в итоге он практически все время полностью заряжен:

case2-w4XRA.jpg

Как раз недавно вернулся из отпуска, почти прошел Alan Wake Remastered во время длительного путешествия туда, в пути консоль всегда была заряжена.

На мой взгляд, во время длительных переездов, удобно не только иметь сам пауэрбанк, но и подобный кейс, где консоль может удобно заряжаться и все необходимое лежит аккуратно и под рукой (у меня в кейсе еще беспроводные наушники для свича, бамперы для стиков и пр). 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

SkyerIst У меня как раз была возможность сравнить игру на консоли и ее порт на Switch - я начал играть в Alan Wake Remastered на PS5, дошёл до 4 эпизода и надо было уезжать в отпуск... Но не закончить я ее не мог, поэтому взял ее с собой на Switch и проходил снова. Прошёл на свиче не без кайфа :57a8bd5a43147_FROG2:

Но картинка сильно мыльная, из-за этого даже часть кайфа от игры теряется, по сравнению с большой консолью. Так что лучше играть на консоли, но если выбора нет, то на Свиче тоже можно получить море удовольствия, т.к. игра классная.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Продажи The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom👑 перевалили за 18,5 млн копий на 30 июня 2023 года — на это игре потребовалось всего полтора месяца. Nintendo завершила первый квартал с рекордными продажами игр, выручкой и операционной прибылью.

📢Тем временем в мире продано почти 130 миллионов консолей Switch — спрос на них остаётся высоким, несмотря на поздний этап жизненного цикла.

:frog36:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу