Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Wario сказал:

скоро хочу брать nin switch. Стоит ли ждать второй или лучше  купить  сейчас  олед?!

Если есть на чем играть, то лучше подожди.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wario сказал:

Стоит ли ждать второй или лучше  купить  сейчас  олед?!

Можно и подождать. А можно купить и начать играть уже сейчас. Решать вам.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wario сказал:

Стоит ли ждать второй

Да, стоит.

10 часов назад, Wario сказал:

купить  сейчас  олед

Да, купи сейчас олед.

Поделиться сообщением

Кстати удивительно, что у чела с ником "Варио" не было до сих пор свитча :)

А так, я вот подумал, если тебе нужен портативный формат, то мб рили взять лайта, как пробник, а потом перекатиться на св2

Поделиться сообщением

Лайт точно брать не стоит, только первые впечатление о свитче испортит, я недавно купил олед на замену лайт, и офигел с того какое же лайт на его фоне говнище во всём, экран, удобство-хват, время работы, подключение к монику, моушн управление, вибрация и тд.
На лайте без доп грипа вообще играть не возможно, руки начинают болеть через 10 мин, с оледом у меня такой проблемы нет, хват намного удобней, лайт сделан для детских микро ручек, кароч максимально не рекомендую покупать лайт как первый или основной свитч.

Поделиться сообщением

21 час назад, Wario сказал:

скоро хочу брать nin switch. Стоит ли ждать второй или лучше  купить  сейчас  олед?!

жди сыч два

Поделиться сообщением

Пошли оценочки The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom :frog31:

edP1PTW.pngb4lwcwb.png

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

Скрещиваю пальцы чтобы у Свича2 была та же философия что у первого - портатив+док

Играя сейчас на эмуле свича понимаю что если б я купил его году в 2018м, играл бы я дохрена во что все эти годы

Ну и свич2 единственная консоль вообще которая сейчас мне интересна, если там будет еще и обратка с первым свичом с халявным бустом по производительности в старых играх - ну просто маст бай сразу же на выходе.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Knuck Knuck сказал:

обратка с первым свичом с халявным бустом по производительности в старых играх

Обратка скорее всего будет

буст  - нет.

Нин все эти улучшения на wiimote вертела. Тем более, можно ж переиздать и собрать денег

Поделиться сообщением

7 часов назад, SoulMaster сказал:

Обратка скорее всего будет

буст  - нет.

Ну не буст, но хоть просадки скорее всего пропадут, в Hades на свиче просадки были, наверное, до 5-10 fps когда много противников и много взрывов на экране.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

15 часов назад, ox-y-gen сказал:
23 часа назад, SoulMaster сказал:

Ну не буст, но хоть просадки скорее всего пропадут

У них раньше не то что просадки, даже выводимое разрешение не изменялось от оригинала...

Поделиться сообщением

В свич 2 по обратке если в мобильном режиме разрешат играть с настройками от стационарного режима, уже будет праздник. А это, я думаю, будет осуществить не сложно.

Поделиться сообщением

Кстати, таки удон все таки выпустил олед экран для лайта. Мб кому интересно будет

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 17:06, SoulMaster сказал:

Кстати, таки удон все таки выпустил олед экран для лайта. Мб кому интересно будет

Я ждал его, но не дождался и продал Свитч Лайт.

Поделиться сообщением

Дата выхода Dungeons 4: Nintendo Switch Edition назначена на октябрь

Dungeons-4-Nintendo-Switch-Edition-relea

Издатель Kalypso Media и разработчик Realmforge Studios наконец-то установили дату выхода Dungeons 4: Nintendo Switch Edition. Игра будет готова к выходу 17 октября 2024 года.

Мы ничего не слышали о Dungeons 4: Nintendo Switch Edition с момента ее анонса в 2022 году. Изначально она должна была выйти в прошлом году, но в итоге претерпела длительную задержку.

Вот некоторая информация об игре:

Смекалистое Зло усердно трудились, разрабатывая способ сжать сырое зло в его чистейшую, самую концентрированную форму. И они совершили прорыв! Dungeons 4 – Nintendo Switch Edition, используя гениальную новую формулу, позволяет системе Nintendo Switch имитировать уровень EPI (количество зла на дюйм) в 666 раз больше, чем считалось возможным ранее.

Dungeons 4 – Nintendo Switch Edition выпускает тьму на Верхний мир, когда Темный эльф Талия стремится покорить силы добра раз и навсегда с помощью Абсолютного Зла и его компактных приспешников. Пока Талия объединяет своих снотов ради своего Зла, благодетели мира во главе с отвратительно святым сводным братом Талии Тристаном приветствуют стойких гномов в своем деле, чтобы предотвратить разрушение процветающего Верхнего мира.

Это издание будет содержать дополнительный контент, недоступный в других изданиях, например, наряд принцессы Талии и модный новый облик для Маленьких Сопляков и тронный зал. Контент из Digital Deluxe Edition Dungeons 4 также можно найти в издании Nintendo Switch, в том числе: культовую карту «Storming of Dollaran» из Dungeons 3, официальный саундтрек, цифровой артбук и специальный скин для Absolute-Evil’s-Slapping-Hand.

Dungeons 4: Nintendo Switch Edition можно предварительно заказать в Switch eShop со скидкой 10 процентов. Первый DLC для игры, «The Good, the Bad and the Evil», будет доступен 17 октября со скидкой 10 процентов до 24 октября.

P.S. Заметки от себя.

Языки: Japanese, English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, Russian, Korean, Chinese

Загружаемый размер: 5300.00 MB
В Польше цена предзаказа со скидкой 180 zl.
Русский язык представлен субтитрами.
Обратите внимание на Dungeons 3. В ней полная руссификация - голос и субтитры. Цена 160 zl.
Обе игры являются лучшими приемницами известной Dungeons Keeper.

Смотрим трейлер

https://www.youtube.com/watch?v=RFxvA660MVM

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

29 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Нина, где анонс второго Свича?

Tomorrow ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу