Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X || Nintendo Switch || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |
Nintendo-Switch-OLED-vs-Nintendo-Switch-vs-Nintendo-Switch-Lite-34.jpg

В данной теме допускается только обсуждение гибридной консоли от Nintendo, включая её Lite и OLED версии, а так же новостей напрямую связанных со Switch.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 08.03.2024 в 03:59, Bristolq сказал:

c85.jpg

Так они почти все уже и так перевыпустили оттуда за 60 баксов/штука. Осталось единицы :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

физика

Arc System Works will release a physical edition of DAVE THE DIVER dubbed DAVE THE DIVER Anniversary Edition for Switch on May 30 worldwide for $39.99, the company announced.

Pre-orders are available now at retailers.

Here is an overview of the Anniversary Edition, via Arc System Works:

• As players dive even deeper into this aquatic world, they may recognize a familiar look as the evening sushi bar welcomes customers cosplaying as fan-favorite Guilty Gear: Strive characters. This unique offering, exclusive to the Nintendo Switch, lets players engage in a Guilty Gear: Strive-themed boat skin and “The Disaster Of Passion” rhythm game. Additionally, players can enjoy a digital art book that showcases DAVE THE DIVER‘s memorable, pixelated characters and locations. These exclusive features are only available in the physical package.

https://www.gematsu.com/2024/03/dave-the-diver-physical-edition-for-switch-launches-may-30-worldwide

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lex Mercer сказал:

- надеюсь, что будет выбор сложности. Слишком легко

Ага. Левел с фехтовальщицей это апофеоз агуша-гейминга. Хотя уровень с Пичт-поварихой неплохой. Даже пару раз пришлось его переигрывать чтобы собрать все коллектиблсы. 

15 часов назад, Lex Mercer сказал:

- не совсем понятен объём игры. Есть подозрение, что она ближе к Йоши, чем к Марио

Логично, ведь игру делают Good-Feel (авторы больших сольных игр про Йоши). 

9 часов назад, Shibito сказал:

я думаю, что эта игра нацелена на детско-девочковую аудиторию, поэтому не надо ждать челледжей 

Звучит как описание большей части эксклюзивов на свитче. :whistling:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Archer-kun сказал:

Звучит как описание большей части эксклюзивов на свитче

Не звучит, а так и есть) но это скорее хорошо, чем плохо. Бессмысленного задротства сейчас в разы больше, чем эстетически приятных игр.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

Японские обложки:

Как появятся - беру не глядя. Другим тоже советую.

А ещё очень хочу Yo-Kai Watch на Свич. И вроде проскакивали намёки, что выпустят для Запада. Самое интересное, что в японском еШопе есть 1-я и 4-я части, только на японском.

s-l1600.jpg

s-l1600.jpg

Поделиться сообщением

Nintendo расширяет библиотеку Game Boy и GBC Switch Online еще тремя играми о Марио

Эти три игры для Game Boy теперь добавлены в сервис Switch Online 12 марта 2024 года, включают Dr. Mario (1990/91) для Game Boy, а также игры Game Boy Color Mario Golf (1999) и Mario Tennis (2000/01). Конечно, чтобы играть в эти игры, вам потребуется учетная запись Nintendo и активное членство в Switch Online.

Поделиться сообщением

Сегодня уже 13 число. Через 2 дня пол месяца пройдёт.

Где там инсайлеры с датой анонса Свищ2?

В 12.03.2024 в 19:16, SkyerIst сказал:

Японские обложки

Кстати, вроде как во втором Луиджи пока не заявлен русский язык. Обидно будет.

Поделиться сообщением

Lex Mercer заявлен

https://www.nintendo.co.uk/Games/Nintendo-Switch-games/Luigi-s-Mansion-2-HD-2442032.html#gameDetails

Languages

Japanese, English, Spanish, French, German, Italian, Dutch, Portuguese, Russian, Korean, Chinese

https://www.nintendo.com/us/store/products/luigis-mansion-2-hd-switch/

Supported languages

Dutch, English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Spanish, Traditional Chinese

Поделиться сообщением

5 часов назад, SkyerIst сказал:

заявлен

Значит не там смотрел :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Кто нибудь имел опыт использования сего девайса

Screenshot-20240310-122105-2.png

Как это работает? Стоит внимания?

Поделиться сообщением

mokujin оно просто выкручивает шарпнесс и все, таких приблуд много

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

mokujin оно просто выкручивает шарпнесс и все, таких приблуд много

У тебя есть опыт с этим или ты просто про все пишешь? Так то апскейлеры не только шарпнесс выкручивают.

Поделиться сообщением

ox-y-gen мой друг брал, я у него смотрел

да и отзывов тысячу читал

Поделиться сообщением

7 часов назад, mokujin сказал:

Как это работает? Стоит внимания?

Это апскейлер, апскейлит 1080p -> 4K сам, вместо твоего ТВ. Вообще, апскейлинг может быть разный, в зависимости от алгоритмов, как самый примитивный (хуже ТВ), так и отличный, например как AMD FSR - это тоже апскейлер. Насколько эта коробочка хорошо апскейлит - лучше смотреть по YouTube роликам сравнения (если такие есть), либо кто-то лично пользовался. 

8 минут назад, dozensnake сказал:

ox-y-gen мой друг брал, я у него смотрел

да и отзывов тысячу читал

Спасибо, это ценная информация!

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

например как AMD FSR - это тоже апскейлер

такие апскейлеры существуют для свича? в виде приблуды?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dozensnake сказал:

Нет, не видел к сожалению, большинство таких приблуд довольно посредственные, что подтверждается опытом твоего друга. Из примечательных были Darbee Darblet (DarbeeVision DVP-5000S) для более четкой картинки в 1080p (но она поддерживала 4K), вот ревью, но ее прекратили продавать, так и не докрутив до 4K. Остальные апскейлеры, которые делают это хорошо, в основном основаны на машинном обучении (кроме AMD FSR, насколько я знаю) и потребляют слишком много ресурсов, поэтому их нет в виде дешевых приблуд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Остальные апскейлеры, которые делают это хорошо, в основном основаны на машинном обучении (кроме AMD FSR, насколько я знаю) и потребляют слишком много ресурсов, поэтому их нет в виде дешевых приблуд.

а есть примеры посмотреть?

Поделиться сообщением

56 минут назад, dozensnake сказал:

Не знаю, используется ли там фср, но топовый апскейлер на сегодняшний день - Retrotink 4k. Только стоит он как крыло от боинга.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

а есть примеры посмотреть?

Когда я писал про эффективные AI-апскейлеры, я имел в виду Nvidia DLSS (нет в виде отдельной приблуды) и MadVR NGU апскейлер - отдельная приблуда называется MadVR Envy и стоит $10K :gigi:

MadVR отлично работает для апскейла 1080p -> 4K, к сожалению старый сайт со сравнением картинок больше не работает (заменен на сайт продукта MadVR Envy), вот тут есть сравнение Blue Ray, Blu Ray + MadVR и UHD: http://www.partyfotos.de/madVR/Images/ - там пожатые картинки, но внизу можно пролистать до 4K скриншотов, видно что MadVR очень похож на UHD и сильно лучше нативного 1080p. Но опять же, это решение для кино, а не для гейминга, инпут лаг там около 200мс, т.к. алгоритмы очень жрущие.

Из генеративных алгоритмов (т.е. тех, которые не просто увеличивают существующие детали на картинке, но и могут создавать новые) стоит отдельно отметить Sony с ее Reality Creation, этот алгоритм не только хорошо апскейлит, но и делает картинку четче за счет создания новых деталей (типа как AI-апскейлеры, но до того, как это стало модным, во всяком случае Sony так утверждает), с ним картинка действительно лучше выглядит, вот например youtube видео со сравнением в игре (видео с таймкодом 9:00):

Я понимаю, что все вышеперечисленное это не доступная приблуда для свича, но больше хороших вариантов для апскейла я не знаю.

Поделиться сообщением

Триальная игра на выходные

1x1_NSwitchDS_VampireSurvivors_image500w

С сегодняшнего дня и по 21 марта подписчики Nintendo Switch Online могут бесплатно поиграть в Vampire Survivors, скачав игру из европейского eShop. Её можно сейчас приобрести по скидке за 16,99 zł.

Скосите тысячи ночных тварей и доживите до рассвета!

Vampire Survivors — это казуальная игра в стиле готического ужаса с элементами rogue-lite, где ваш выбор может позволить вам быстро сражаться с сотнями монстров, которые бросаются на вас.

Ад пуст, дьяволы здесь, и некуда бежать или спрятаться. Все, что вы можете сделать, это выжить как можно дольше, пока смерть неизбежно не положит конец вашей борьбе. Собирайте золото в каждом забеге, чтобы покупать улучшения и помогать следующему выжившему.

Сверхъестественный инди-феномен, который позволит вам стать настоящим адом!

Всю игру также можно проходить в кооперативном режиме для 1–4 игроков на диване.

Начальные советы:

- Не торопитесь собирать драгоценные камни и предметы, они не исчезнут.

- Сначала приобретите два или три наступательных оружия, но сосредоточьтесь на прокачке их по одному.

- Броня и Удача — хорошие стартовые усиления, на которые можно потратить деньги.

- Часто возвращайте бонусы, это бесплатно, и пробуйте новые пути улучшения.

Поделиться сообщением

Цитата

4 марта была зарегистрирована компания Pokémon Works. которая находится в том же здании, что и ILCA (авторы Pokémon HOME и Pokémon Brilliant Diamond/Shining Pearl). Вполне возможно, что обе компании как-то связаны с друг другом.

Пока мы не знаем для чего была создана эта дочерняя компания, Главных предположения всего два: любо эта студия будет заниматься дополнительными проектами. чтобы Game Freak не отвлекались от основных частей, либо это студия-помощник для создания как раз основных частей

Было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу