Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Battlefield V

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Velldanas сказал:

И начинаются эти звонки от издателя, увольнения, закрытие студий и т.д. и т.п.

еще ниче не начиналось кроме инфы "ДОСТОВЕРНОГО" источника о чем ты вообще

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Кто говорит что типа странное решение выпустить игру за неделю до выхода рдр2 это страшно, тот видимо не в курсе какими тиражами сейчас батла продается. Наравне с калдой теперь. РДР2 да многими ожидаема, но это не гта 6, которую даже казуалы скупают. Батла продастся в любом случае хорошо.

да, дофига народу не ждут РДР2 вообще, для них игра слишком большая, или период не в тему и бла бла, продажи 1 рдр были насколько я помню не ахти, в сравнении с ГТА, вот тем играм которые будут выходить с 6кой рядом кранты 100%

Поделиться сообщением

Какой смысл вообще писать про РДР2, когда он давно доступен для предзаказа ? И батла тоже открылась для предзаказа. До игр ещё минимум целое лето. Кто хочет то или то или обе игры сразу, давно сделали или успеют сделать предзаказ.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Тут новый скриншот из игры появился 

8BEAB027-B03A-477E-AE5C-25D0178276DC.jpeg

ну графон неплохой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Velldanas сказал:

Блин, ситуация прямо повторяется. Я не помню по какой игре такой же "бунд" был. Ещё Логвинов выпускал видос где называл этих людей стадом.

А потом появился СтарВарс и НФС с лутбоксами, и в этот раз геймеры тоже наехали в соцсетях на девелоперов. Тут уже Логвинов сказал что всё правильно сделали мол нужно "в кулаке держать" разрабов а то берега попутали.

История повторяется и это "стадо" снова бунтует от одного хреново поставленного трейлера. Они не видели игру, не видели настоящий геймплей. Другими словами об игре не знают ничего.

И начинаются эти звонки от издателя, увольнения, закрытие студий и т.д. и т.п.

p.s. напомните, на какую игру "несправедливо" раньше наезжали до выхода в продажу ? Вроде там серьёзный ущерб понесли...

Если говорить про мульт, то нужно было делать как Активижн/Трейарч. Люди вышли и показали мультиплеер (главный аспект игры) достаточно подробно, чтобы можно было составить какое-то мнение + потом стали появляться тонны геймплея от подсосников Активижена. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, ACE сказал:

Тут новый скриншот из игры появился 

8BEAB027-B03A-477E-AE5C-25D0178276DC.jpeg

ну графон неплохой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это уже с теми лучами нвидия? Хорошо выглядит

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

По-моему трейлер батлы становится в разы лучше если запихнуть в неё любую песню :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

достоверный ето кто

Какой нибудь диванный аналитик Петя.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ACE «Мой дорогой вот,твои патроны»

озвучкой из бф 3 читать.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

По-моему трейлер батлы становится в разы лучше если запихнуть в неё любую песню

Любая игра с музыкой становится лучше. Я практически всегда фончиком включаю бодрые треки, дабы поднять боевой настрой.

d69c6f17bb7d21ebc81d279ab5d1fb38-full.jp

По тихому наяривать в мультик скучновато немного. Не понимаю, почему музню не делают для онлайн-шутанов как было раньше во времена Quake2/3... 

Поделиться сообщением

Эхх… вот конечно отсутствие возможности заработать в игре все что хочешь исключительно игровым путем меня расстраивает.

Все больше и больше она начинает напоминать Battlefield Heroes, в которую я немного побегал когда она только вышла, но очень быстро забросил потому что мало того что сама по себе игра малоинтересная, так ещё и все самое симпатичное там было только за деньги. Но она была бесплатная...

Понятно что EA как-нибудь да будет в любом случае тянуть деньги из игроков, но способ который они избрали, как по мне - довольно стремный. Из всех последних их моделей (премиум/лутбоксы/косметика за реал) - эта самая неприятная.

Остается верить что в геймплейном плане не подведут.

Изменено пользователем NiKoLaRy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NiKoLaRy сказал:

Понятно что EA как-нибудь да будет в любом случае тянуть деньги из игроков, но способ который они избрали, как по мне - довольно стремный. Из всех последних их моделей (премиум/лутбоксы/косметика за реал) - эта самая неприятная.

Я не понимаю, как можно премиум вобще защищать, со времён третей батлы игроки в большинстве своём агрятся на него из-за дробления аудитории, в колде таже проблема, и всё равно находятся люди которым нравится играть в загончиках.

Добавление косметики не влияющей на баланс- это идеальный вариант и для разрабов и для игроков. 

Поделиться сообщением

Уж точно что я не стал бы делать - так это защищать премиум. Мне хватило того времени, когда в батле 3 я заходил выполнить трофеи из дополнений, а там играет 3 человека на карте  :)

Но все же куда больше мне не нравится контент получаемый только за деньги, пускай это косметика, пускай она не влияет на баланс - но это один хрен контент.

Лутбоксы тоже не шибко хороший вариант, особенно когда все завязано на них и дроп из них скудный. Все мы знаем самый неудачный пример реализации подобной выкачки денег.

Из всех игр с лутбоксам что играл, самым приемлемым вариантом исполнения данной модели был в Overwatch.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NiKoLaRy сказал:

не стал бы делать - так это защищать премиум

не нравится контент получаемый только за деньги, пускай это косметика

Лутбоксы тоже не шибко хороший вариант

Ну слушай, а как тогда зарабатывать бабло на играх ? Деньги на создание не из воздуха же берут.

Из всех зол, выбирая меньшее (косметика) - единственный верный вариант на сегодня абсолютно для всех. Ты не разозлишь комьюнити, и бабки будут течь в карман. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Velldanas сказал:

Из всех зол, выбирая меньшее (косметика) - единственный верный вариант на сегодня абсолютно для всех.

Как раз таки лично для меня это и является наибольшим злом, что я неоднократно в предыдущих сообщениях и сказал. Грамотная реализациях тех же лутбоксов с косметикой не влияющей на игру - вот это меньшее зло.

Но раз многих устраивает их текущий план - то :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Проблема не в игре, все в один голос говорят кто видел презентацию вживую что там всё в полном порядке.

Тут обосралась конкретно ЕА, маркетинговый отдел и те 2 наркомана индуса которых посадили за монтаж трейлера.

Даже с этой подборки кадров, при желании, можно слепить нормаьный тизер на минуту а не то позорное говно что они выдали.

Поделиться сообщением

Тут говорят, что EA в гневе Они сейчас пишут гневные письма в студию, которая делала трейлер Battlefield 5. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, NiKoLaRy сказал:

Грамотная реализациях тех же лутбоксов с косметикой не влияющей на игру - вот это меньшее зло.

Я тоже самое сказал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Velldanas сказал:

Я тоже самое сказал.

Я про лутбоксы которые можно получить игровым путем, и выбить из него любой контент сделанный для игры. А не отсыпать деньжат EA за премиумную валюту, которая необходима для покупки самого симпатичного контента.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SVTR сказал:

Тут говорят, что EA в гневе Они сейчас пишут гневные письма в студию, которая делала трейлер Battlefield 5. 

И это должно быть правдой ибо так умыть говном свою главную студию несущую золотые яйца это ещё нужно уметь (при том что DICE вообще не виновата в этом)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JIe0H сказал:

Проблема не в игре, все в один голос говорят кто видел презентацию вживую что там всё в полном порядке.

Тут обосралась конкретно ЕА, маркетинговый отдел и те 2 наркомана индуса которых посадили за монтаж трейлера.

Даже с этой подборки кадров, при желании, можно слепить нормаьный тизер на минуту а не то позорное говно что они выдали.

Вообще согласен, если пустить данный материал под хорошую музыку, сделать его короче и включить только самое зрелищное - получилось бы куда удачнее. Меньше - но лучше.

Поделиться сообщением

"Достоверный источник сообщает, что ЕА в гневе. Они сейчас пишут гневные письма в студию, которая делала трейлер Battlefield 5."

Источник: ZOMBIERUS (русский jackfrags, если так можно сказать) 

Поделиться сообщением

Так забавно наблюдать за местными экспертами, детективами. Все уже опеределили кто виноват, кто совсем не причем и кого нужно уволить...

Впервые за несколько лет в бф решились на достаточно резковатые изменения и все не так.

Сколько нылось про то, что слишком все казуально, нет коммандности... Тут пытаются сделать упор на командную игру и все равно не так.

Хотя то, что будет нытье, при попытке сделать сильный упор на тимворк , это было предсказуемо. Теперь в одиночку не рашнуть , увы...

Безусловно, есть вопросы к тому как все будет реализовано все описанное блогерами.... 

Но давайте дождемся полноценного показа мультиплеера. На Е3 и сами знаете, будет достаточно много чистого геймплея из мультика.

Зачем сейчас плакать и говорить что все пропало, все говно и раньше было лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу