Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, logan_sf2 сказал:

Azzy процент брака списывать нельзя - любая техника ломается. Но как мне кажется тут причина в том, что геймпад - не просто гаджет, а гаджет, который люди держат в руках, крутят в руках, жмякают на кнопки руками, и дёргают за стики руками. И эти самые руки у всех разные ;) Кто-то нажимает на кнопки, а кто-то натурально долбит. Подсознательно, просто так у них работают рефлексы и распределяется сила. Часто имел возможность наблюдать за манерой игры разных людей на всевозможных корпоративах - кто как только не насиловал эти пады. И никто же не ставил цель их убить - просто у людей так работают руки вкупе с эмоциями во время зарубы в Tekken/FIFA.

Когда был школьником и делил плойку с братом - пады ломались. Стал большим мальчиком, и моими падами не пользуется никто кроме меня - ни один не сломался. Как-то так :57a8bd5c741d1_FROG11:

Только вот дело в том,что у одних и тех же людей разные пады по разному служат.Один через полгода умерает,другому через пять лет хоть бы хны)

А так да,посмотришь,как некоторые обращаются с устройством и хочется у них его отобрать)

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

logan_sf2 Если речь про пс2, то второй дш просто невозможно убить. У него даже провода не смотря на кучу сматываний, дерганий и прочих манипуляций прекрасно себя чувствуют. Дш3 мне кажется тоже достаточно надежные.

Поделиться сообщением

Вообще, есть такое. По поводу джоев.  Самый упоротый джой у меня остался с первой плойки. 

Там крестик просел. Плюс, с баталиями в теккены всякие, активной жестикуляцией рук, проводулька таки стала отходить.

Но блин, я нещадно консоль гонял. 

Вторые\третии - живы\здоровы.

А вот первый мой ДШ4 потерял соски, второй купленный с прошкой, бывает, загоняет левый стик куда-то влево.

Продуть и забыть, либо разобрать и почистить. Но всё никак руки не дошли. Так что, есть вопросы к самому джою, это есть.

Изменено пользователем Vaka's_possum

Поделиться сообщением

24 минуты назад, logan_sf2 сказал:

Azzy процент брака списывать нельзя - любая техника ломается. Но как мне кажется тут причина в том, что геймпад - не просто гаджет, а гаджет, который люди держат в руках, крутят в руках, жмякают на кнопки руками, и дёргают за стики руками. И эти самые руки у всех разные ;) Кто-то нажимает на кнопки, а кто-то натурально долбит. Подсознательно, просто так у них работают рефлексы и распределяется сила. Часто имел возможность наблюдать за манерой игры разных людей на всевозможных корпоративах - кто как только не насиловал эти пады. И никто же не ставил цель их убить - просто у людей так работают руки вкупе с эмоциями во время зарубы в Tekken/FIFA.

Когда был школьником и делил плойку с братом - пады ломались. Стал большим мальчиком, и моими падами не пользуется никто кроме меня - ни один не сломался. Как-то так :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да вот нет.Стики на ДШ4 что в комплекте со старта ПС4 был развалились в труху. Купил второй белый - та же самая история. Купил третий, который в стиле первой ПС и с ним играю уже больше времени чем первыми двумя, так на нем все идеально. Играть я очевидно подругому не стал. Дело в кач-ве материалов. От ПС4ПРО пад - тоже со стиками все ок.

P.S. Я тоже стал большим мальчиком и почему-то кроме меня моими падами еще и дети стали пользоваться :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Vaka's_possum сказал:

Продуть и забыть, либо разобрать и почистить. Но всё никак руки не дошли. Так что, есть вопросы к самому джою, это есть.

Можешь не пытаться,пройденный этап.Только замена механизма стика поможет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, SENEL сказал:

Года полтора назад еще озвучивали. Вроде даже что-то патентовали, но это не точно.

Помню звучал пример, мол в шутере можно имитировать тяжесть спускового крючка, что-то такое.

Речи не шло, что это прямо будет сто процентов у sex'a, но раз такая движуха, то мало ли.

хорошо если так и будет, больше шансов что 3rd party разрабы будут использовать эти фичи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МегоЖенеа666 сказал:

хорошо если так и будет, больше шансов что 3rd party разрабы будут использовать эти фичи

Да никто не будет. Помойму уже давно понятно что все что не вяжется с классикой - крест - стик - 4 кнопки - 4 сзади - используют лишь те кто их изобрел для своих консолей...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vaka's_possum сказал:

RussianGoodGuy Паять значит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ага.Там ничего сложного в принципе.Откусываешь все контакты,снимаешь старый механизм,потом выпаиваешь по одному все контакты,оставшиеся на плате.Потом припаиваешь новый стик и всё.

Поделиться сообщением

12 минут назад, TbILI сказал:

Две страницы флуда проскролил, почитал про PS5 слухи :GoW-9:

Всё обсирают дуалшоки, а ты даже не бомбанул

Поделиться сообщением

Ладно, и правда увлекались,  давайте дальше по теме PlayStation 5.

Поделиться сообщением

не терпится увидеть тру некстген экзы на PS5 :horizon2:

[Offtop] Сообщение не по теме:

W2nD1BX.jpg

Изменено пользователем МегоЖенеа666

Поделиться сообщением

9 часов назад, shua0 сказал:

Ещё в некоторые шутеры когда стреляешь из оружия с одиночными выстрелами или берстами, то при быстром нажатии часть не проходит просто. 

Полностью поддерживаю. Была такая же проблема с р2. В драйвклаб внезапно стал проигрывать, в хэллдайверс не срабатывал выстрел и в гта5 то же самое. Пришлось разбирать джой и шаманить с резинкой. Так же повело правый стик. Такая же беда была и с дш3. 

но при этом джою уже пойдет седьмой год.

Поделиться сообщением

На фоне новости о том, что на конкурентной платформе в ближайшие 2 года не выйдет некст-ген эксклюзивов дабы не расстроить фанатов, хотелось бы высказать пару мыслей в сторону сони.

Все эксклюзивы, которые сони анонсировала для пс4 выходят и выйдут на неё (в том числе дримс, цусима и ласта 2). Любой здравомыслящий и адекватный человек думаю осознает, что у сони нет обязательств в выпуске следующей волны эксклюзивов перед владельцами пс4. С выходом каждой новой консоли выходили игры, которые разрабатывались чисто для неё и для большей мотивации к её покупке. 

Если сони не совсем ку-ку, то они должны выпустить хотя бы ОДИН эксклюзив на лонче пс5! 

Это просто программа "минимум". 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temik сказал:

Bogoroditsk Доля правды в этом есть. Может таким экзом как раз станет Гран Туризмо 7?

Всё может быть)

Хотелось бы конечно ещё либо новый айпи, либо продолжение какой-нибудь франшизы.

Поделиться сообщением

В свое время было в тренде выпускать на старте определенные техно эксклюзивы и возить их по выставкам еще до релиза консоли.

Помню перед релизом PS3 по всем выставкам (в т.ч. у нас на GameX) возили демки таких игр, как Motorstorm, Genji, Folklore, Resistance и Ridge Racer 7.

Но времена, масштабы, сроки и тренды меняются. Взять к примеру даже тот факт, что PS3 анонсировали за несколько лет до релиза и успели свозить ее аж на две E3 прежде, чем она вообще вышла, а Xbox 360 и вовсе уже продавался. Сейчас же осталось уже меньше года до релиза обеих консолей, а мы до сих пор практически ничего о них не знаем.

Времена меняются.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, zaIN сказал:

Эту простыну  с форчана не постили еще?

Скрыть контент

Ещё один достоверный "инсайдер от Бога". Ага. Верим. Ждём 5 февраля :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bogoroditsk сказал:

то они должны выпустить хотя бы ОДИН эксклюзив на лонче пс5! 

Это просто программа "минимум". 

100% выпустят, уж слишком много факторов на это указывают

Поделиться сообщением

Я так понимаю Блюпоинты сами сказали, что делают проект чисто под пс5. С учётом того, что делается он уже по времени прилично, шанс огромный, что это стартовый проект.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу