Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bergamot

PlayStation 5

В каком году выйдет пс5?   

308 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. В каком году выйдет пс5?

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ku6opr сказал:

И преимущества свои они тоже теряют. 

Все-таки выйдут God of War, Uncharted и Gran Turismo на PC?

Какой ближайший крупный Ивент с анонсами у Sony может потенциально быть до E3?

Поделиться сообщением

Я думаю даже с учетом двух версий, те спеки, что кидал Степан, все равно нереально выглядят. За сколько они собираются продавать такую начинку? За 1000$? Так ее купят пять человек, зато потом поддерживать придется весь жизненный цикл из-за них, не говоря уже о колоссальных затратах на разработку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, aden сказал:

Все-таки выйдут God of War, Uncharted и Gran Turismo на PC?

Какой ближайший крупный Ивент с анонсами у Sony может потенциально быть до E3?

Посредством PS Now выйдут.

Никакой

Поделиться сообщением

Gaiver таких спеков не будет, это фейк.

Но можно сделать условный такой ХуанХэ (в два раза мощнее ПРОшки ~ 8-9 Тф), даже возможно и без привода. Типа для 1080p/60 FPS, подписок,  цифровых версий, ПСН -  349-399$

Но для полноценно 4K/60 FPS фулл экспиренса вот вам "новая ПРОшка" ~ 12-14 Tф (уровень Веги 64 примерно, не думаю, что по ГПУ части удастся переплюнуть Вегу 64) - 499$

Кстати меня бесит, почему из Слим вырезали оптический выход.

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

5 минут назад, mad8vad сказал:

Посредством PS Now выйдут.

Года через 2-3 после релиза на самой консоли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Gaiver таких спеков не будет, это фейк.

Но можно сделать условный такой ХуанХэ (в два раза мощнее ПРОшки ~ 8-9 Тф), даже возможно и без привода. Типа для 1080p/60 FPS, подписок,  цифровых версий, ПСН -  349-399$

Но для полноценно 4K/60 FPS фулл экспиренса вот вам "новая ПРОшка" ~ 12-14 Tф (уровень Веги 64 примерно, не думаю, что по ГПУ части удастся переплюнуть Вегу 64) - 499$

Кстати меня бесит, почему из Слим вырезали оптический выход.

Как-то странно у тебя разница между 8-9 и 12-14 Тфлопс и 1080/4K составляет всего 100-150$:frog26:

4К/60 - можно сразу закатывать губу, в лучшем случае честные 4К+стабильная 30/1080+60 на выбор, но думаю даже этого не завезут, и всякие рукожопые Avalanche опять будут кормить нас своим лагающим убогим говном.

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Как-то странно у тебя разница между 8-9 и 12-14 Тфлопс и 1080/4K составляет всего 100-150$

Ну за 600 баксов у Сони был уже опыт)))

Выше такой психологической точки в 499$ они не пойдут.

7 минут назад, Gaiver сказал:

Avalanche опять будут кормить нас своим лагающим убогим говном.

Кстати на счет Аваланч, как эта контора вобще существует. 

Поделиться сообщением

Sefik Уверен что пойдут, рынок сильно изменился с тех пор, железо подорожало, прошкой и хуаном х платформодержатели специально прощупывали почву на тему возможного разделения на две консоли + как люди воспримут ценники с 400/500$. 

И приняли их без какого-либо хейта и бурления говн, а Хуан Х продается даже лучше чем Прошка, если не ошибаюсь. Это означает - люди готовы доплатить за хорошую начинку.

Поделиться сообщением

19 минут назад, aden сказал:

Года через 2-3 после релиза на самой консоли

И все-таки выйдут.

Поделиться сообщением

От двух консолей может быть хороший плюс. В пс4 изначально вроде 4 вычислительных модуля отключено, даже если они полностью рабочие

А можно делать так: напечатали пачку чипов, проверяем их, если все модули рабочие и высокую частоту держит - вставляем в пс5про, иначе - отключаем определенное количество и суем в пс5. Так же в обычную ставим оперативки меньше на один чип, систему охлаждения и питания делаем попроще. Вот и выйдет в итоге разница в сотку

Остальное будет за разработчиками, что они смогут вместить в дополнительные ресурсы более мощной консоли

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ku6opr сказал:

Я все тебе ответил. Если ты не хочешь/можешь это принять, это не мои проблемы.

Где? Я тебя спрашиваю конкретный вопрос, ты мне отвечаешь на него "я все тебе ответил". Если не можешь ничего написать, то лучше ничего и не писать чем вот такое))

Поделиться сообщением

Я думая как раз ситуация повториться и пс5про мы получим в середине жизненного цикла, мне кажется им выгоднее так делать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gaiver сказал:

те спеки, что кидал Степан, все равно нереально выглядят. За сколько они собираются продавать такую начинку? За 1000$?

А как ты расчитал такую цену? Мне вот реально интересно как вы формируете для себя цены на консоли. Вы думаете Сони приходит такая к АМД и говорит вот у вас карта за 250, давайте за 200 нам ее воткните в Прошку урезав чутка? 

Я вот для примера приведу вам уже финальные закупочные цены 2017го на 8 гб Gddr5 для производителя видеокарт, так вот такой объем им обходился в 35 баксов +-. ну давайте посчитаем по тем ценам сколько будет это стоить Сони с учетом 32 гб = 140 баксов. Но опять же учитываем, что сейчас цена на чипы пошла заметно вниз, а объемы закупок от Сони будут мало того что больше, так еще это и контракт на будущее, то есть цены будут еще меньше, в районе сотни, а скорее всего ниже. А вот например стоимость памяти для пс4 на момент ее выхода(осень 2013го) составлял 88 американских енотов. Я не говорю что в консоли будет именно 32 гб памяти, но зачем вы судите о начинке консоли по ценам комплектующих в магазине?  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, shua0 сказал:

Если не можешь ничего написать, то лучше ничего и не писать чем вот такое))

Ок, я разжую за тебя, если ты сам думать не собираешься.

Вот так они и собираются продвигать: вот вам крутотенечка для мажоров, а вот вам хрень для нищебродов.

И не надо говорить, что это провальная политика. Сожрут. Все сожрут. Как сожрали про и х. Как сожрали платный онлайн. Как сожрали всё. Да, будут недовольные, в том числе и я. Только вот история показывает, что на недовольных можно класть большой писюн. Все равно налетят и сожрут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Вот так они и собираются продвигать: вот вам крутотенечка для мажоров, а вот вам хрень для нищебродов.

Ага, а вот вам болт в продажах. Вот реально как надо быть оторванным от мира что бы подобное выдать в продвижении нового поколения. Я понимаю, что вы все здесь фантазеры, но в таких корпорациях сидят хоть порой и дураки, но не совсем дауны.

Поделиться сообщением

Кто основные покупатели Про версии? Те, кто до этого уже брал на старте базовую версию консоли и решил обновиться или те, кто до этого не имел консоли?

От ответа на этот вопрос зависит выгодно ли им выпускать Про на старте или посреди поколения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shua0 сказал:

Ага, а вот вам болт в продажах. Вот реально как надо быть оторванным от мира что бы подобное выдать в продвижении нового поколения. Я понимаю, что вы все здесь фантазеры, но в таких корпорациях сидят хоть порой и дураки, но не совсем дауны.

11 часов назад, Ku6opr сказал:

Я все тебе ответил. Если ты не хочешь/можешь это принять, это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1ee4 сказал:

Те, кто до этого уже брал на старте базовую версию консоли и решил обновиться или те, кто до этого не имел консоли?

Кстати думаю прошку как раз брали владельцы обычной пс4. Покрайне мере я много таких знаю. А вот сразу купивших Про не знаю ни одного, хотя такие есть. Но при этом знаю прилично людей купивших слимку как первую пс4.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

Кто основные покупатели Про версии? Те, кто до этого уже брал на старте базовую версию консоли и решил обновиться или те, кто до этого не имел консоли?

Думаю, первые. Тут многие плакали, что в базовой им всего не хватает: грофону, фыпыэсов и ка. А потом еще многие отписывались, что наконец заменили старье на проху.

Поделиться сообщением

Ну я продал обычную и взял Прошку, если бы не продал, то может и не взял Проху.

Но мне не хочется чтоб была типичная ПС5Про. Наверно из-за того, что обычную я брал на старте за 18к. А брать пс5 за 499$ и потом ещё пс5про за такую же сумму или больше, ну совсем не горю желанием.

Поделиться сообщением

Ku6opr Ты мне опять выдал поведения компании абсолютно несовместимое с нормальной реальностью. А я тебя прошу о нормальном подходе к маркетингу и продвижению новых систем, которые делят покупателей на два лагеря со старта.

Поделиться сообщением

Сони опять будут влезать в сумму 400$, единственный раз когда у них начались реальные проблемы на старте стационара это времена пс3(видимо слишком не верили в конкуренцию со стороны майков тогда) и ее высокая цена, в остальных случая адекватный ценник им очень помогал и они вряд ли отойдут от этого, слишком высоки риски.

Поделиться сообщением

19 минут назад, shua0 сказал:

Я не говорю что в консоли будет именно 32 гб памяти, но зачем вы судите о начинке консоли по ценам комплектующих в магазине?  

Наверное потому, что АМД никогда не даст засунуть в PS5 уровень производительности своей топовой видеокарты за бросовую цену? Radeon VII - стоит 700 баксов, а на 'слитом документе' у ПС5 как раз якобы 14 ТФлопс, что примерно является ее уровнем.

Я что-то не припомню, чтобы в PS4 затолкали уровень 7970 видеокарты, а впихнули середняк между 7850/7870. Еще и процессор полное дерьмо, а в ПС5 вроде как хотят нормальную рязань затолкать, следовательно в этот раз на процессоре им не получится сэкономить сильно.

Про булщит с памятью я вообще молчу, может 16ГБ GDDR6 они и потянут запихнуть (как внезапно оказалось с 8GB GDDR5 у ПС4), но ни о каких 32-х и речи быть не может, либо может, но не 6, а та же 5/5X.

1ТБ ССД - а зачем он в приставке? Люди жалуются на недостаток места (поэтому Сони впихнули 2ТБ в последнюю ревизию прошки), а не на скорость загрузки игоря/плейстейшен.

Я бы скорее поверил в 60 ГБ ССД под систему + 2ТБ HDD под игры, но никак не в такую глупость в виде 1ТБ дорогостоящего ССД.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

shua0 , может уже закончим? Я тебе сказал все, что я думаю. Согласен ты со мной или нет - мне вАлАсАто.

Поделиться сообщением

Но у конкурента будет и без привода консоль и послабее и " типа премиум" на любой вкус и кошелёк)))  А у Сони значит только одна за условные 399 баксов. Что то не верится...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу