Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ОЦЕНОЧКИ, ЧЕМОДАНЧИКИ  

49 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. На какие оценочки заслуживают близняшки?

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1525781414

Жанр: FPS
Разработчик: Mundfish
Платформы: PC, Xbox One, PS4.
Дата выхода: 2018

Описание: Главный герой Atomic Heart — специальный агент P-3, который был отправлен на сверхсекретный объект советским правительством. Во время неудачной посадки на предприятие «3826» он пытается выяснить, что пошло не так.

Игра предложит антураж в стиле СССР с долей безумия, активный игровой процесс и захватывающий сюжет, который будет «развлекать на протяжении всего путешествия в мире атомного сердца (англ. Atomic Heart)». По духу Atomic Heart схожа с сериями System Shock и BioShock.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

ладно за сложность ее нет, но неужели там и за прохождение ачивок не завезли?

Ну за последнего босса выписали наверн ачивку?

Поделиться сообщением

глянул, есть ачивка за сложность.

И за убийство "беляша" мили оружием есть, за прохождение всех полигонов.

Чтот куча всего забаговало у меня похоже.

Хотя у меня только в самом последнем полигоне выпала ачивка за первое нахождение полигона, чего я удивляюсь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, PhilippCross сказал:

Ну за последнего босса выписали наверн ачивку?

нет лол

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrayHarvey сказал:

ЛОЛ оказалось что ПМ можно тупо найти, а не только крафтить. Может и с калашом так же?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

ПМ при правильной прокачки разваливает технику на ура.

Поделиться сообщением

7 часов назад, GrayHarvey сказал:

Прошел, теперь хочу сиквел этого шедевра

Я вот игру не пройду, что то в местных механиках и дизайнерских решениях не дает мне насладиться по полной, но сиквел точно жду :-)

Поделиться сообщением

То что после завершения полигона он с карты вместе со знаком вопроса не пропадает это баг или фича?

GrayHarvey так и есть, ПМ я у одного из солдат сидящим за столом нашел, ещё на 2ом часу игры, а вот калаш пропустил где-то.

Поделиться сообщением

Народ, а все полигоны можно пройти без продвижения по сюжету? Или сюжетные есть?

Поделиться сообщением

На моменте, где нужно следовать за Терешковой, а она останавливается на каждом шагу и толкает речь (а если ее обогнать, то она замирает и ждет, когда игрок вернется), я окончательно убедился, что геймдизайном в этой игре занималась сломанная нейросеть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

На моменте, где нужно следовать за Терешковой, а она останавливается на каждом шагу и толкает речь (а если ее обогнать, то она замирает и ждет, когда игрок вернется), я окончательно убедился, что геймдизайном в этой игре занималась сломанная нейросеть.

Эт погоди, там дальше ещё лучше будут моменты.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Grindders сказал:

После этого игру чуть не удалил 🤭

46 минут назад, mx86 сказал:

Народ, а все полигоны можно пройти без продвижения по сюжету? Или сюжетные есть?

Не все, вроде путь к последнему полигону находится за закрытым мостом.

Ну и они все находятся рядом с точками сюжетных миссий. Логично их проходить до/после миссии.

Поделиться сообщением

Atomic Heart дебютировал с седьмого места в британском чарте — российский шутер обошел новую Yakuza

https://gamemag.ru/news/176036/amotic-heart-uk-chart

Поделиться сообщением

Я правильно понял что эти боты постоянно респаунятся? Просто подлетают ремонтные дроны и их чинят, невозможно зачистить какую-то зону/участок? И камеры хоть я их и убиваю они заново вырастают?

Поделиться сообщением

7 минут назад, art_sav сказал:

Я правильно понял что эти боты постоянно респаунятся? Просто подлетают ремонтные дроны и их чинят, невозможно зачистить какую-то зону/участок? И камеры хоть я их и убиваю они заново вырастают?

Да. Минут на 20 можно, отрубив в терминале -- https://vgtimes.ru/guides/95583-kak-otklyuchit-beskonechnyy-spavn-vragov-i-remont-kamer-v-otkrytom-mire-atomic-heart.html

Поделиться сообщением

Мда трэш. 
еще система сохранений просто вышка: ты уже снял замок, разгадал еще ребус, собрал лут, убил пару вовчиков и тут тебя просто придавливает какаято херь. И все заново. Наверно заброшу игру.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shubkin сказал:

прошел на армогеддоне. Вообще никаких ачивок за прохождение не выпало :troll_face_3:

Версия из Pass? Там 7 выпало за 12 часов.

В VK ачивок 15 выбил.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

и? стоишь слушаешь в чем претензия?

Поделиться сообщением

Как же туго со временем сейчас, пришлось дропнуть Хогвартс и пройти залпом Атомик Харт.

Первая половина игры прям вообще супер зашла, а вот вторая немного разочаровала скорее. Игра вышла очень неровной конечно, но все равно для дебютного проекта игра просто огонь. Атмосфера футуристического СССР просто выше всяких похвал, очень приятно было ходить и разглядывать все. Музыку тоже стоит думаю отдельно выделить, очень удачные композиции подобраны. Боевка на геймпаде в некоторых моментах мне показалась очень неудобной, на мышке наверное было бы проще играть.

От меня крепкие 8/10.

Поделиться сообщением

Прошел, накатал небольшой обзор. Игра неплохая, достаточно самобытная, но очень неровная, местами откровенно кривая и бюджетная — ей очень сильно сильно не хватает обработки напильником. Лучше бы поменьше вкладывались в пиар и побольше в доведение проекта до ума.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligfip1 сказал:

и? стоишь слушаешь в чем претензия? 

Наверное в том, что слушать пятнадцать минут ее словестный понос совершенно не хочется)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AMKid сказал:

Наверное в том, что слушать пятнадцать минут ее словестный понос совершенно не хочется)

ну а мне слушать диалоги в рдр2 не хочется дальше что? тем более там эпизод от силы 5 минут и он очень потешный

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

ну а мне слушать диалоги в рдр2 не хочется дальше что? тем более там эпизод от силы 5 минут и он очень потешный

По мне говно эпизод, а не потешный. Делать миссию с сопровождением очень медленного и бесящего робота с не скипающимися  монологами – верх геймдизайнерской мысли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Ржали всем автобусом от описания Рафика, умора лютейшая, а какой панчлайн был...ухх...лучший стендапер - Терешкова. Диалоги в РДР2 курят в сторонке.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Ладно, меняю свое мнение.

Такой момент могла задизайнить только сломанная нейросеть или лигфлип1.

На ВДНХ не было недостатка в экшене и экскурсия от Терешковой была уместна вполне, да и забавная :troll_face_24:.

Я если честно после прохождения 70 процентов игры думал что это чистые 9 из 10, нравилось все буквально: тупой майор, боевка, прокачка, роботы с их анимациями , полигоны и сюжетные лаборатории, система коллектива и т.д. прям чувствовалось сколько труда и креатива было вложено. Но где-то на Павлове примерно бюджет и креатив иссякли и закончилось все как закончилось, спойлерить не буду, но было скомкано и всрато довольно:57a8bd5a80d7f_FROG3:. В любом случае это был проект уровня мастодонтов индустрии. Теперь когда у мандфишей есть и инвесторы и такой опыт - у меня большие надежды на их следующую игру.

Поделиться сообщением

Маэстро оценивал:

webp

Про сложность разработки писал уже тогда:

webp

P.S. смотрите на даты, это 21ый.

4 часа назад, Grindders сказал:

Ладно, меняю свое мнение.

Такой момент могла задизайнить только сломанная нейросеть или лигфлип1.

Слушай, ну очевидно же что момент сделан специально. Задачу бесить выполняет на 10 из 10. Равнодушных нет.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Спойлер

lznbqx1jVwTWtWP2rIlI2A.png.webp?800-auto

Как и многие современные проекты, динамичный шутер Atomic Heart про альтернативный СССР с роботами столкнулся с небольшими техническими неполадками. Похоже, что разработчики игры из студии Mundfish пытаются оперативно исправить все известные сбои, однако они не спешат раскрывать подробности патчей. Как сообщается, Atomic Heart получила уже второе крупное обновление без каких-либо примечаний. Игроки ожидали, что новый патч устранит ошибки, а вместо этого он добавил новые проблемы.

Согласно информации от игроков, Atomic Heart на консолях была обновлена до версии 1.003.3.0. Размер обновления составил 1,5 ГБ до 35 ГБ в зависимости от конкретных платформ. Самый большой размер патча пришелся на версию игры для Xbox One. Пользователи отмечают, что игра стала работать более стабильно, и были устранены небольшие просадки FPS, однако других изменений они не обнаружили.

ПК-версия Atomic Heart также была обновлена. Патч весом 12 ГБ приносит актуальную версию шутера под номером 1.6. Судя по отзывам геймеров, данное обновление принесло только новые ошибки. У части игроков после установки патча пропали сохранения или они были повреждены. Также сообщается, что патч вырезал скандальные фрагменты мультфильма "Ну, погоди!".

Других видимых изменений пользователи пока не нашли. Вероятно, патч направлен на улучшение стабильности сборки, однако от его установки многие рекомендуют воздержаться, если вам дороги сохранения.

UPD. Студия Mundfish все же опубликовала примечания к последнему обновлению:

Задания

• Исправлена ошибка, препятствовавшая прохождению квеста «Стакан, темный».
  • Исправлена проблема с Клэр (не запускается ролик)
  • Исправлен сбой во время битвы с боссом Балерина.

Визуал и Аудио

• Автоопределение языка звука на основе ваших настроек (вы все еще можете изменить язык звука и текста в настройках)
  • Убрана неуместная картинка из старого советского мультика
  • Исправлена проблема с «Ротороботом» в замороженном состоянии.

Игра

• Исправлена проблема с бесконечными прыжками
  • Исправлена проблема с отсутствующими объектами карты в выставочном парке ВДНХ.

Интерфейс

• Исправлена проблема с неправильной настройкой яркости (но значение будет сброшено на значение по умолчанию)
  • Различные исправления локализации настроек

Только ПК

• Лимит Framecap теперь 500

Патч 1.3.3.1 (только Steam)

• Реализована система для исправления всех проблем с зависанием среды.

В будущих обновления авторы постараются добавить настройки поля зрения, пользовательского интерфейса и размера субтитров. Также команда продолжит работать над исправлениями достижений и других ошибок.

Поделиться сообщением

А никому саунд из Элеоноры не напомнил No one Lives forever?

Если, конечно, кто то помнит такую игру )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу