Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Лучше пусть покажут нормальный геймплей. Или больше показывать то и нечего?) Взрывы, тачки и стрельба да найдет тебя дыра !!!

Поделиться сообщением

Как в случае с QC, id по-большей части тут торгуют своей репутацией. Видимо ещё кроме всего прочего так же будут давать всякие ценные советы. Помню я все эти игры, сделанные руками id и ещё какой нибудь студии - Quake 4, Enemy Territory: Quake Wars, к их списку добавилась Quake Champions и теперь вот Rage 2. Это разумеется не говорит о том, что игра провалится - хороший опенволд это такой кетчуп, с которым можно съесть даже бумагу и Avalanche тут неплохо так себя зарекомендовали прошлыми играми(и в данном случае тем, что они сделали в Mad Max).

Вспомните недавний "фарик", внезапно ставший предметом обожания масс - в игре на самом деле, так же как и в прошлых частях франшизы, нет ничего особенного. Однако заходит. На безрыбье так сказать, т.к. должны быть и шутеры, чтобы просто пострелять и просто пошариться. Пока что не видно, что в плане пострелять игре дали id. Если прислушаются к фидбэку, то из игры может получиться что-то сносное и может даже на твердые 8/10, если не прислушаются - очередная типичная для Avalanche игра, только с той поправкой, что шутер придётся делать куда скурпулезнее, поэтому ставки повышаются.

В общем пока ничего, пересмотрев несколько раз геймплей могу сказать одно - не увидел ничего, за что бы зацепиться глазу. И движок снова "уникальный движок, совместная разработка id Software и Avalanche" видимо, как и в QC, т.к. на idTech 6 чет как то не похоже.

Поделиться сообщением

Только что, xWhItEWoLFx сказал:

Лучше пусть покажут нормальный геймплей. Или больше показывать то и нечего?) Взрывы, тачки и стрельба да найдет тебя дыра !!!

Ну да, игра же про драму, про глубокий внутренний мир персонажей и его исследования, плюс неспешный геймплей под медитативный психодел 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

Лучше пусть покажут нормальный геймплей.

Чо там показывать, если трейлер дропает ниже 20 фпс. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Rage в своё время была бы просто великолепной игрой, сделай id Software чистокровный шутер. В итоге выводы почему-то сделаны прямо противоположные, поэтому вторую часть разрабатывают мастера посредственных дрочильней, делая из игры ещё большую дрочильню. Беллиссимо!

Поделиться сообщением

- id работала над шутингом, Avalanche над опен-ворлдом

- Игру будут поддерживать после релиза(GaaS)

- Никаких лутбоксов

GnCmqoH.gif

giphy.gif

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Нормас, знатно разбавят говнище от уби софт.

Поделиться сообщением

1 hour ago, xWhItEWoLFx said:

Лучше пусть покажут нормальный геймплей

Так всё для е3 оставили.

Поделиться сообщением

В принципе, если шутинг будет интересным, то можно простить типичные косяки Аваланчей. Коопчик бы тоже не повредил, фк5 это наглядно показал.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

- Никаких лутбоксов

GnCmqoH.gif

giphy.gif

Мне кажется, или они реализовали попадания? То есть тело теперь принимает положенные пули

Поделиться сообщением

Хз, как по мне всё тот же унылый Rage(хотя временами шутинг там доставлял) плюс стиль Борды.

А как вспомню эти утомительные перемещения на машинке и просто пустой мир игры.

Лучшеб линейный сделали, и те же гонки были бы более динамичные со скриптами итд, а так веры в игру совсем нет.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Bergamot сказал:

- Никаких лутбоксов

GnCmqoH.gif

giphy.gif

вторая гифка, как-будто килзон последний, правда вот вышел он 5 лет назад почти 

Поделиться сообщением

Надо бы первую часть навернуть - ещё год на это у меня есть. Надеюсь, во второй всё же упор будет на сингл, а не на коопчик и мульт. 

Поделиться сообщением

Официально: RAGE 2 будет игрой-сервисом, НО без лутбоксов.

Внимание вопрос. Если игра сервис то  исключительная сигл направленность  отменяется ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Water сказал:

В киллзоне за всю игру столько экшена не было.

Поделиться сообщением

игра-сервис, ну теперь точно можно рассчитывать на сюжет и атмосферу :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Water said:

Мне двойные прыжки Дестини напомнили.

8 minutes ago, xWhItEWoLFx said:

Внимание вопрос. Если игра сервис то  исключительная сигл направленность  отменяется ?

Это несвязанные понятия. GaaS означает, что игра будет снабжаться контентом и после релиза.

Но кооп и мультик не исключены, даже приветствуются, творить идиотию вместе веселее.

Поделиться сообщением

12 минут назад, 1Prison сказал:

В киллзоне за всю игру столько экшена не было.

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Мне двойные прыжки Дестини напомнили.

килзон скорее не геймплеем даже, а общей стилистикой, все эти цвета, фильтры, линзы, графика, правда вот стрельба вообще не айдишная пока что 

Поделиться сообщением

18 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Официально: RAGE 2 будет игрой-сервисом, НО без лутбоксов.

смеющийся_мексиканец.mp4

Поделиться сообщением

36 минут назад, Echoes сказал:

Мне кажется, или они реализовали попадания? То есть тело теперь принимает положенные пули

Ничоси ты углядел )))))))

Поделиться сообщением

Мда. Меня одного фов в игре дико напрягает?)

А так непонятно. Если мир по активностям как Мэд Макс, то боооольшие сомнения.разве что шутинг вытащит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musicant сказал:

А так непонятно. Если мир по активностям как Мэд Макс, то боооольшие сомнения.разве что шутинг вытащит

Так это специально такой фов для трейлера

Поделиться сообщением

5 минут назад, musicant сказал:

дак оно и будет на манер макса, я же и говорю, при виде трамплина с надписью "открытый мир", все становится на свои места, здесь  и пустоши такие же, и какой-то шар воздушный на скрине, который наверное служит башенкой на манер юбисофта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу