Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

На какой платформе Вы собираетесь играть?  

100 проголосовавших

1. 1. На какой платформе Вы собираетесь играть?

Рекомендуемые сообщения

Убедительная просьба, если нашли какой-то контент по игре или в ней самой, который призван разжигать ненависть и тому подобное, не несите его сюда. За это будет справедливый бан.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Интересно, тема доживёт до релиза :pled:

тема доживет. обитатели не факт :pled:

Поделиться сообщением

За покупку игры S.T.A.L.K.E.R. 2 в России могут посадить тюрьму — игру хотят полностью запретить. 

Правоохранители могут посчитать покупку спонсированием терроризма. Также об игре высказался первый зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин. 

Я считаю, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl имеет все шансы оказаться официально запрещенной на территории России. Не думаю, правда, что это произойдет на основании лишь того факта, что разработчики видеоигры поддерживают ВСУ. Но не исключаю, что если после ее выхода в игровом контенте обнаружится противоправная информация (экстремизм, оправдание терроризма, разжигание межнациональной розни и т.д.), будут приняты самые суровые меры.

Российским геймерам порекомендовали не приобретать новый «Сталкер» даже обходными путями.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

10 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Интересно, тема доживёт до релиза :pled:

Там там только покупать незя будет возможно:QaAIgbl:

Да и кто будучи добрым Русским человеком собирался её покупать, этож каким куколдизмом надо болеть.:McConaughey:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

готовим попкорн

Поделиться сообщением

навернуть в геймпассе считается за нарушение? как бы за игру не платил формально, только подписку оплачивал, но часть денег с подписки как бы могла и разрабам пойти. это если начать докапываться

или если заказал и оплатил уже давным-давно, так сказать

хранение материала тогда еще надо запрещать (и обсуждение даже тут)

но остается на здравомыслие надеяться. что с одной стороны не будет напичкано спорным контентом, с другой не будут запрещать просто потому что, а с третьей - не забанят всех нахер на форуме

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

разжигание межнациональной розни

Почему это на первый канал не распространяется? 

В билде разве было что то про нынешние события? И я уже вообще забыл в каком году действие игры происходит и чё по хронологии с трилогией:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

jack_b Да ниче не будет за ГеймПасс, возможно попросят Стим убрать возможность активации игры на Ру акках, но и так кто хотел перевели акк в другую страну.
В РНК которые возможно будут за этим следить 2.5 человека работает. У них нет таких ресурсов следить прям за всеми.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Почему это на первый канал не распространяется? 

В билде разве было что то про нынешние события? И я уже вообще забыл в каком году действие игры происходит и чё по хронологии с трилогией:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Тут вопрос не в содержимом больше, а куда пойдут средства, вырученные с продажи игры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Тут вопрос не в содержимом больше, а куда пойдут средства, вырученные с продажи игры

по такой логике можно вообще всех покупателей западного товара, контента подтянуть, т.к. идут налоговые поступления, прибыль в компании и часть денег уходит сами знаете куда

короче, на всякий случай играть на пэка не подключенном к интернету, достав копию на флэшке, проходить в кладовке по ночам, в наушниках и никому не рассказывать. пройти и удалить. не ставить игре оценок, не писать отзыв, что играл и не обсуждать, либо завуалированно в виде предположений об игре, что и как там вероятно

Поделиться сообщением

Игру будет обзревать Великий журнилист Съедин, поставит 6 или ниже. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

по такой логике можно вообще всех покупателей западного товара, контента подтянуть, т.к. идут налоговые поступления, прибыль в компании и часть денег уходит сами знаете куда

короче, на всякий случай играть на пэка не подключенном к интернету, достав копию на флэшке, проходить в кладовке по ночам, в наушниках и никому не рассказывать. пройти и удалить. не ставить игре оценок, не писать отзыв, что играл и не обсуждать, либо завуалированно в виде предположений об игре, что и как там вероятно

Да, поэтому будет расцениваться осмысленная трата денег на противоправное действие, учитывая позицию GSC, думаю большинство знает куда пойдут деньги с игры.

Game Pass и пиратки это другой вопрос, во втором случае будет запрещено распространение, то есть сами раздачи игры.

Поделиться сообщением

лул кек, маразм крепчает

11 минут назад, pathfinder сказал:

Чисто формально ты заплатишь иксбокс стору, а не разработчикам

Поделиться сообщением

16 минут назад, CooLerSIK сказал:

В РНК которые возможно будут за этим следить 2.5 человека работает. У них нет таких ресурсов следить прям за всеми.

Обязуют провайдеров отсчитываться, а там уже айтишники будут читать трафик. ГГВП.
Кста там предзагрузка открылась, 150 гигабайт))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Velldanas сказал:

В свете последних новостей, интересно увидеть кто купил игру.

Скину скриношот покупки в КЦЛ как в декабре)

Ну и интересно всё же каким образом подарок от нового друга в моей казахстанском Стиме будет расценивать как гос.измена:troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Скину скриношот покупки в КЦЛ как в декабре)

QY801M9.gif

Поделиться сообщением

Velldanas шучу. Не скину. Тут найдется как минимум 5-10 человек, которые напишут на меня заявление:Mario5:

Поделиться сообщением

Я не сплю? не?

Поделиться сообщением

А вот если на условном плати все вдруг сходят по себя, вот тогда хз чё делать:frog32:

Поделиться сообщением

SVTR я кстати пытаюсь найти новость эту, но ссылка в гугле ведет на эту страницу:troll_face_21:

Нашёл:

Цитата

«Я бы порекомендовал поменять свои предпочтения в играх, чтобы не изменить предпочтения в местах пребывания», — заявил юрист.

:troll_face_60:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

ссылка в гугле ведет на эту страницу:troll_face_21:

Так, ясно.

В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой игре или к фанатам в ней, я не поддерживаю действия фанатов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершил никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем. Данный продукт я не покупал и не собираюсь, ибо понимаю что за этим последует. Прилагаю скриншот своей библиотеки как доказательство.

oVpz5tm.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу