Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KirimKirimich

Студия FromSoftware, Inc.

Mountain View

itP3Ywz.png

Official Site | Twitter | YouTube

FromSoftware, Inc. — японская компания, специализирующаяся на выпуске видеоигр и основанная 1 ноября 1986 года.

Компания известна по таким играм и сериям игр как Armored Core, Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne, Sekiro, King’s Field, Otogi, Elden Ring.

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

piFPrrZI3QZsihKuecxsRA.jpeg

Reuters: Sony ведёт переговоры о покупке Kadokawa, владеющей FromSoftware.

• О переговорах Sony и Kadokawa сообщили два источника Reuters. Если они пройдут успешно, сделку могут закрыть в течение нескольких недель, но насколько это вероятно, неясно.
  • Sony отказалась комментировать информацию, а представители Kadokawa заявили, что «не могут» ответить на запрос.
  • Компании сотрудничают уже какое-то время. Так, в 2021 году они сформировали альянс для взаимного использования экспертизы. Sony также владеет 2-процентной долей Kadokawa и долей непосредственно в студии FromSoftware.
  • Kadokawa владеет FromSoftware, известной по франшизам Dark Souls, Elden Ring и Armored Core. Компания также занимается фильмами, аниме и мангой.
  • На фоне новости Reuters стоимость акций Kadokawa подскочила на 23%, до 3745 иен за штуку.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Если они пройдут успешно

Надеюсь, что нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Надеюсь купят и остановят этот соус конвеер :frog32:

Да, нам всем нужен новый героический пвп-шутан с веселыми персонажами от From Software! Ну или клон «Фаллгайс» с персонажами Бладборн, Анчартед и Астробота. 

Если серьезно, то такая покупка вряд ли инициирована From Software, они тут скорее как бонус. Покупка Кадокавы — это прибавка к их аниме-направлению, в котором Sony Corp. как раз потихоньку подминает всех конкурентов под себя. 

Ещё учитывая современную политику SIE и то, что From Software туда никак не вписывается, то предположу, что студия может сохранить свою творческую независимость до каких-то серьезных неудач.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Да, нам всем нужен от From Software новый героический пвп-шутан c веселыми персонажами! Ну или клон фаллгайс с персонажами Бладборн, Анчатред и Астробота

Мне нужно от ФС новые идеи. Я даже от АК6 и Дерасин больше кайфанул чем от ЕР.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Azzy сказал:

Да, нам всем нужен новый героический пвп-шутан с веселыми персонажами от From Software! Ну или клон «Фаллгайс» с персонажами Бладборн, Анчартед и Астробота.

Soulslike гача с сисястыми тянками. :disel:

Поделиться сообщением

О, тряска началась:pled:

Но даже если и так, то для фромов ничего не поменяется я думаю 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Если серьезно, то такая покупка вряд ли инициирована From Software, они тут скорее как бонус. Покупка Кадокавы — это прибавка к их аниме-направлению, в котором Sony Corp. как раз потихоньку подминает всех конкурентов под себя. 

Ещё учитывая современную политику SIE и то, что From Software туда никак не вписывается, то предположу, что студия может сохранить свою творческую независимость до каких-то серьезных неудач.

SIE совсем недавно купили 14% фромов. Зачем такое вообще делать, если они не вписываются в современную политику SIE?

"While discussing the company’s purchase of a minority stake in the Elden Ring developer, PlayStation Studios head Hermen Hulst told Reuters: “You should think of collaborations on the game development side first and foremost, but it’s also not unthinkable with our PlayStation Productions efforts that we explore opportunities.”"

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sommersbi сказал:

я думаю 

Я думаю, что корпорации идут нахер. Ничего хорошего, как правило, в этих поглощениях и монополизациях нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1ee4 сказал:

SIE совсем недавно купили 14% фромов.

Ну как минимум для того чтобы иметь доступ к отчетам для акционеров и упростить коммуникацию между компаниями. У SIE так то много где по чуть-чуть куплено и оно так работает. Плюс мой ответ был на пост "Sony остановят этот соус конвеер" и очевидно что вряд ли остановит. Ну то есть если будет что-то новое вряд ли это по указке sony после покупки. 

Да и в целом, мы сейчас можем спорить о том, что вписываются или не вписываются, но это уже детали. Сама суть моей мысли была в том, что покупают не сколько From Software, сколько багаж аниме портфолио и скорее всего студия сохранит независимость и возможно даже не будет входить в PS Studios, как это было с Bungie. Ну то есть я конечно буду очень рад увидеть Demon's Souls 2 или Bloodborne 2, но я думаю покупка Кадокавы на работе FM если и отразится, то не сразу.  

Поделиться сообщением

Это конечно из области фантастики, но было бы забавно, если после покупки Хульст заставил бы делать Миядзаки souls-игру по Horizon.

:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

все нормальные люди проиграют от этой покупки :troll_face_2:

Выиграют, благодаря сони фромы смогут наконец сменить свой допотопный движок, а также бюджет их игр станет немного больше трёх мисок риса и пачки доширака.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Выиграют, благодаря сони фромы смогут наконец сменить свой допотопный движок, а также бюджет их игр станет немного больше трёх мисок риса и пачки доширака.

Пхахахахха вот это копиум

Жду не дождусь игру от Фромов на УЕ5 стоимостью в 600 мильёнов долларов:fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Только что, Кодзивушкер сказал:

на УЕ5

Зачем когда есть движок от demon souls и Horizon?

Поделиться сообщением

сони заставит фромов клепать сервисные помои по горизонту, потом их отменит и закроет студию :troll_face_18:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

Зачем когда есть движок от demon souls и Horizon?

Браток, пока они эти движки освоят, пройдёт примерно сотня лет. С тобой-то всё понятно, а ребятки и я хотим новую игру от Фромов как можно скорее получить

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

Я думаю, что корпорации идут нахер. Ничего хорошего, как правило, в этих поглощениях и монополизациях нет.

К сожалению, индустрия так и продолжит аккумулироваться в нескольких крупных точках. Закономерное следствие конкуренции и развития.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mountain View сказал:

Для аниме рынка разве что, так как основной смысл приобретения в этом. Но там я хз че по итогу будет.

Фромы идут в довесок, я вообще до сегодня думал что там контрольный пакет или близко того у Нямки. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Браток, пока они эти движки освоят, пройдёт примерно сотня лет.

Коджимба быстро справился, чем Бабадзаки хуже? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

13 минут назад, Кодзивушкер сказал:

а ребятки и я хотим новую игру от Фромов как можно скорее получить

Слишком много и быстро на качество влияет и возникают частые самоповторы и это видно по их последним работам, пусть лучше будет меньше но лучше, богаче и оригинальнее.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tracksimus сказал:

Это конечно из области фантастики, но было бы забавно, если после покупки Хульст заставил бы делать Миядзаки souls-игру по Horizon.

:57a8bd5d80135_FROG15:

И чтобы директил обязательно сам Миядзаки

пхахах я бы посмотрел на лицо Аристана

Поделиться сообщением

9avk4f.jpg

Так вот чего они модеров заставили название сменить :frog33:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу