Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

F1RaJEX

Forza Horizon 4

Forza Horizon 4   

89 проголосовавших

1. 1. Как оцениваете новую часть?

• 10 ШЕДЕВР!!!!!!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1Совсем злое говно
      0

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios

Платформы: Xbox One, Windows 10 

Дата выпуска: 2 октября 2018 года (28 сентября для обладателей Ultimate издания)
Серия: Forza Motorsport

Официальный клуб мага - GMG 

Обзор Forza Horizon 4

Сеттинг Великобритания, динамичные сезоны.

Спойлер

dq76Srnuc6U.jpg

Спойлер

5t-TtFfjMDQ.jpgxAFjYC9D7N8.jpgMTYjJyMupD8.jpg7Jaz8lQaEdY.jpgsIhojnpy2Js.jpgAyoero4F0h4.jpg7j7TSivylqc.jpgZfqYbGNXS2w.jpgZ3A-Sw0cyxc.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Би Хань это не то, ищи конкретно про форцу

Нет больше, игра ведь закрывается без ошибок в событиях не вижу, или я не там смотрю "Журналы, приложения" тут нет форзы

Изменено пользователем Би Хань

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Би Хань сказал:

Нет больше, игра ведь закрывается без ошибок в событиях не вижу, или я не там смотрю "Журналы, приложения" тут нет форзы

У меня несколько раз вылетала "драйвер нвидиа перестал отвечать и был остановлен."

Поделиться сообщением

6 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

У меня несколько раз вылетала "драйвер нвидиа перестал отвечать и был остановлен."

А как это понять? По звуку? Если так то никаких звуков нет, играю и тут бац , нет игры и никаких звуков не издаёт

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Би Хань сказал:

А как это понять? По звуку? Если так то никаких звуков нет, играю и тут бац , нет игры и никаких звуков не издаёт

Это ошибка в событиях, в системе или приложениях, не помню уже. А вообще у меня подвисала игра и начинала лампочка жесткого тупо гореть и потом вылет.

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpikeLeeAngel сказал:

Это ошибка в событиях, в системе или приложениях, не помню уже. А вообще у меня подвисала игра и начинала лампочка жесткого тупо гореть и потом вылет.

Но там у меня пусто, понять бы из за чего все, купил игру а кайф не получаю, наоборот надоедает уже

Поделиться сообщением

Профукал почти все 25 000 000 на аукционе. Porsche 917/20 3,3 млн., Ferrari 330 P4 2,7 млн., Ford GT40 Mk II 5,9 млн., Aston Martin DBR1 1,3 млн., Mercedes-Benz W154 6,6 млн., Alfa Romeo 33 Stradale 2,8 млн. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, KIT-9 сказал:

Ford GT40 Mk II 5,9 млн

Это же вроде сезонный раритет?

Поделиться сообщением

KuP9I В сезонках простой GT40, а это версия для Ле Мана.

Поделиться сообщением

Как вы бабло фармите ? Мне по сути осталось накопить 4 ляма на замок за 10к и остаётся второй замок за 15к. И это не говоря о том что я ещё не начинал собирать авто (в коллекции пока что 200+).

Форчун айленд пройден, так что сундуки не предлагать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

кого-то игра задрала, а мне чет не заходит вот вообще. Главное в гонках то что? Ощущение скорости, звуки авто и физика.

Здесь

Ощущение скорости - на уровне дна

Звуки -  под дном постучали

Физика - +/-, вкусовщина

:troll_face_10:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Temik сказал:

Би Хань Попробуй удалить и скачать заново) винду переустановить предлагать не буду ))

Сейчас выставил настройки по умолчанию, и запустил тест, умудрился на тесте вылететь, за 2 минуты! Блин заново 75 гиг качать((

Только что, Water сказал:

кого-то игра задрала, а мне чет не заходит вот вообще. Главное в гонках то что? Ощущение скорости, звуки авто и физика.

Здесь

Ощущение скорости - на уровне дна

Звуки -  под дном постучали

Физика - +/-, вкусовщина

:troll_face_10:

В этом плане да, ощущение от скорости почти никакой, в 3 части отлично было, звуки тоже не те, в третьей части получше)

Поделиться сообщением

Про звуки просто на ютабе сказали и внезапно они стали говном, хотя они плюс-минус на том же уровне и тот же реюз звуков, с разного рода обработкой идет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SENEL сказал:

Про звуки просто на ютабе сказали и внезапно они стали говном, хотя они плюс-минус на том же уровне и тот же реюз звуков, с разного рода обработкой идет.

ну я в прошлые части не играл толком, после клаба чет совсем дно, рева и мощности не чувствуется у машин вообще 

Поделиться сообщением

Water Да, не чувствуется, но оно так и было всегда.

К примеру многие ругают звуки в fm7, а мне именно по этим аспектам звук понравился, потому что все стало свистеть, пердеть и иметь четкий металлический оттенок, а насколько оно аутентично звучит мне как-то пофиг чесное слово.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

Water Играй тогда в DriveClub в чем проблема ?

дак сколько можно, 4+ года игре уже, а по скорости, звуку и графике до сих пор не уделан по сути 

Поделиться сообщением

Вааат? Ваааааааааааааат? В игре звук плохой? Да от этого звука, от этих подпёрдываний выхлопной трубы кончить радугой можно :frog26:

Би Хань следующий шаг только переустановка винды. Можешь, кстати, ещё драйвера для видеокарты на всякий переустановить. У меня одно время игра постоянно выдавала предупреждения о том, что мало видеопамяти, но стоило мне заново поставить дрова и этого предупреждения я больше не видел, хотя настройки остались точно те же.

Сносить дрова вот этой утилитой из безопасного режима, заблаговременно отключив интернет, чтобы винда не начала скачивать и устанавливать дрова сама.

https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Поделиться сообщением

Звуки это чистой воды вкусовщина. У меня там более все хорошо звучит. Либо у кого то наушники/колонки говно либо хз. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Звуки это чистой воды вкусовщина. У меня там более все хорошо звучит. Либо у кого то наушники/колонки говно либо хз. 

Ну хз, в форзаче звук турбин вообще не проработали даже, о чем речь 

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

лул, да тут даже за щеку по гланды дает ссаный пэйбэк, не говорю  уже про нфс 2015

И правда. Когда играл в пейбек, звуки двигателей просто шикарные. И до этого времени так думал, что в четвертом горизонте звук нормальный и местами с этого кайфовал, но увидев это сравнение, понял что тут всё плохо. Мда. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Megalocyte сказал:

следующий шаг только переустановка винды. Можешь, кстати, ещё драйвера для видеокарты на всякий переустановить. У меня одно время игра постоянно выдавала предупреждения о том, что мало видеопамяти, но стоило мне заново поставить дрова и этого предупреждения я больше не видел, хотя настройки остались точно те же.

Сносить дрова вот этой утилитой из безопасного режима, заблаговременно отключив интернет, чтобы винда не начала скачивать и устанавливать дрова сама.

https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Вообщем скачалась обычная версия игры, поиграл около 30 минут и вылетела, я хз из за чего вылетает, и на низких при 1024 такая же ситуация

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу