Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

cTGYORP.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

dozensnake 

Глянул твой профиль стимовский - у тебя действитлеьно есть Dusk... Ну тогда странно, что ты не пробовал брутал дум и прочие его реализации включая сетевые, там много годноты и фана.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Strange сказал:

Значит ты не шибко ностальгируешь по старым механикам и пиксельной кровище. Если ты и купил Dusk, то скорее случайно, чисто из спортивного интереса.

да, из спортивного интереса также купил блад, амид евил, devil daggers

46 минут назад, Strange сказал:

Ну тогда странно, что ты не пробовал брутал дум и прочие его реализации включая сетевые, там много годноты и фана.

не люблю моды, чаще всего они либо ставятся только на определенные версии пираток, либо сами по себе кривые и недоделанные

один гемор

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dozensnake сказал:

не люблю моды, чаще всего они либо ставятся только на определенные версии пираток, либо сами по себе кривые и недоделанные

один гемор

Ясно. Но не нужно путать моды от школьника Васи на хрен пойми что и моды сообщества на культовые игры - там все вылизано, и при желании можно использовать файлы лицух(ну либо спиратить WADы тех же думов в сети).

Поделиться сообщением

dozensnake А зря. У Дума офигенное моддерское коммьюнити. Рекомендую хотя бы на ютубе заценить чего там за столько лет наклепали. Кроличья нора идет куда дальше Брутал Дума. Благодаря моддерам многие игры живут гораздо дольше, а Дум вообще вечен (хех). Тоже самое к Кваке, Халфе, те же беседковские игры без модов вообще как будто не играют. Поэтому и хочу, чтобы моды добавили к Этерналу. Если сами Иды не сделают Пвп мультик или кооп в игре, дайте это сделать коммуне. Мы сами знаем чего хотим, развяжите только руки.

Поделиться сообщением

Что автор Брутал Дума думает о новых Думах. Спойлер: Он стандартный хейтящий бумер.

Поделиться сообщением

28 минут назад, aRmOnDo сказал:

Он стандартный хейтящий бумер.

А поч хейтит, если вкратце? Лень смотреть 

ТАМ УЖЕ СТРИМЫ ВО ВСЮ!!! Как удержаться-то? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ACE сказал:

В этернал надо чтобы все было под рукой, а не искать на клавиатуре

я правильно понимаю, что обзор будет писать человек, которому на клаве надо кнопки искать? ACE, ну всё ниже и ниже падаешь, друг мой небритый... За трицаху же тебе уже и большую часть жизни в игры играешь. Что ты там ищешь на клаве?

Поделиться сообщением

Как насчет мультиплеера? В DOOM Eternal нет обычного режима Deathmatch, и старший вице-президент Bethesda по маркетингу и коммуникациям Пит Хайнс объяснил, почему.

Deathmatch безнадёжно устарел на века. Мы не хотим делать что-то, чтобы это просто было в игре или только потому, что это было в предыдущих частях.
Цитата

Самая большая проблема, с которой мы столкнулись в Doom 2016, заключалась в том, что многопользовательский режим не был создан в id Software, и он чувствовался оторванным от основной игры, которую все любили. Играете ли вы в одиночку или с другими, мы хотим, чтобы вы все играли в одну и ту же игру. В одиночной игре вы можете сказать, что вы – крутой убийца демонов, но когда переходите в мультиплеер, там нет демонов, и это просто Deathmatch. Я не знаю, какое это имеет отношение к Doom, кроме того, что пару десятилетий назад был этот режим.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

Только что, Kir_9010 сказал:

Deathmatch безнадёжно устарел на века.

Вот это манямир. Тож самое мог тогда бы сказать про геймплей Дум Этёрнал и отправить всех играть в КолДу.

Сразу видно бездарей из Бесезды, адекватный человек такую ересь едва ли смог высказать всерьез. 

4 минуты назад, Owl сказал:

я правильно понимаю, что обзор будет писать человек, которому на клаве надо кнопки искать?

Неправильно.... Он его УЖЕ написал :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Strange 

Котик выходит по его мнению дурак, что вливает кучу денег в соревновательный Cod. :Garold:

Поделиться сообщением

Vegetable Игра не такая же как классический Дум, тон у игры нестабильный, Думслеер медленно бегает, ему не нравится что в игре есть прокачка. В общем, не угодили мужику. Ну ладно, его дело.

Мать вашу, Пит Хайнс дальше копает могилу Беседке. Может заткнут уже его? До этого у игры был почти безупречный пиар, а тут он такой бред несет. Пусть лучше дальше Параху76 людям пропихивает. Или возродит КуЧ и заставит индусов которые работают над ним исправить уже наконец неткод и оптимизон.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с крутой игрой!

Поделиться сообщением

Бесполезно и бессмысленно бороться с этим всем переиначиванием. Для меня абсолютно ничего не изменилось, после всех этих ревью, т.к. мне не нравится изначальная концепция геймплея, с добиваниями, постоянной сменой оружия и монстрами с огромным кол-вом HP - здесь в этом плане вообще рафинад. К тому же я ненавижу LotR, меня тошнит от подобного дизайна локаций и безликих персонажей(в отличий от монстров - Whiplash, Carcass и новые версии "Баронов Ада" нарисованы круто), расширение вселенной за счет добавления всего этого неограниченного "добра" меня совершенно не вдохновляет, даже если игра имеет продолжительность 20 часов. В игре нет контента, чтобы можно было пренебречь синглом, как прошлый раз, когда я с трудом допрошел одиночку и ринулся в мультиплеер на 1000+ часов.

Меня просто тошнит из каждого чертова геймдизайнерского решения, я буквально ненавижу эту игру. ))) Потому, что сюжетная вата, казуальный платформинг, мультяшность, весь этот всратый LotRоWarhammer не сочитающийся с эстетикой и атмосферой Doom, ублюдочный Evolve-образный мультиплеер, челенджи, розовые пони, всё это говно меня ранит, как человека, который ждал Doom '16 2, но в котором каждый классический элемент будет выведен на новый уровень - мультиплеер, SnapMap и может быть что-то ещё, кооп как следствие мощи нового редактора и всё в таком духе, а не гипермод под видом сиквела, где много напыщенного дерьма, но и способы дальнейшего развития серии обрублены этой новой идеологией серии основанной на пост-правде, что якобы Дум это более несерьезно, чем любой другой шутер, на грани(и за её пределами) клоунады, самопородии, что монстры должны ссаться при видя Думгая и т.д.

Изменено пользователем qdash

Поделиться сообщением

главное не забудь на пиратке фул игру пройти, да еще и несколько раз

ведь все мы непрочь поиграть даже в ненавистное нам говно, раз можно на халяву

Поделиться сообщением

7 minutes ago, dozensnake said:

главное не забудь на пиратке фул игру пройти, да еще и несколько раз

ведь все мы непрочь поиграть даже в ненавистное нам говно, раз можно на халяву

Ну тип я на пиратке много говна прошел.

Не поев говна, не поймешь вкус сочного стейка.

Это нормально абсолютно, даже журналисты и люди из гейм индустрии жрут говно.

Поделиться сообщением

я еще понимаю играть в то что тебе не нравится, но типо есть проблески надежды ну или общественное мнение пытается тебя убедить, что там со временем лучше и тд, потому что да, первые впечатления обманчивы порой

но если тебе в принципе ненавистна игра зачем ваще ее запускать лол

ну и про журналюг тут к чему, у них ето работа ващето

Поделиться сообщением

dozensnake ну а чтобы нет? ) Главное в данном случае не платить за то, что вызвало огромное кол-во дискомфорта. И мне совершенно не нужны их сингловые DLC, после того, как меня реально утомил сингл в Doom '16, с бесконечными бесячими аренами и недохнущими монстрами, которые нулевой AI компенсируют уроном и большим кол-вом HP. Больше одного раза прохождение подобного сингла мне даром не нужно - я прошел его примерно 1,5 раза. В Bethesda, как и в случае с Fallout 76, собрали статистику популярности отдельных режимов, увидели как людей рубилось в Arcade Mode решили сделать всю игру в этом стиле. Збс подход - спонсировать это я конечно же не буду.

Поделиться сообщением

Хз, в 16-м тоже были добивания (которые мне тоже не нравятся), была мультяшность (которая, безусловно, стала еще более явной), был платформинг. Это и есть самый настоящий Doom 2016 2. С мультиком обосрались, да. Я бы погонял дезматч с удовольствием, а к этому недоразумению даже не прикоснусь. 

На местный лор ваще насрать. Точно не стану читать все эти дебильные записочки, как в 16-м, потому что меня это только угнетало и сбивало с темпа. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Для чего нужны смартчасы за 25к?

Чтоб в Дум играть!

20200318_143303.jpg.3fde39ec6531d2790ebfc178149925c2.jpg20200318_143156.jpg.949992e7fae886a159b69cb6ebca1d52.jpg

Поделиться сообщением

говорят на пс4 уже можно играть, отрубив инет и переведя часы

Поделиться сообщением

Kir_9010 

Не, не надо, я за 1800 с стимпее ключик брал, а код пришлют ток 20го вечером, этож как у меня будет полыхать, если остальному стиму раньше разблокируют чем мне :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Увлажнитель 

Ну нафиг все эти стримы и летсплей, и так уже слишком много показали, ютубгеймнг нужно изолировать нафиг.

Только что, Kir_9010 сказал:

Ну Doom 64 анлокнули бы

Это да, лалки гребаные не продумали этот момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу