Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

CONTROL

Mountain View

Control | Control Resonant

AN3GLeo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Спойлеры убираем под кат, иначе будет бан и расстрел на месте без суда и следствия :uzi:Хорошо? Отлично.

Поделиться сообщением

NiGHTS хотел чтобы дропнули етот юзлесс рейтрейсинг который они не тянут

Поделиться сообщением

dozensnake ну тот же тлоу2 показал что и без лучей можно почти такие же отражения захакать, только батхёрта для разрабов в разы больше 

а так чё, ждать только когда волна очередного маркетингового буллщита пройдёт как с 3д (вспоминаю как грохнули картинку в третьем киллзоне) или с виаром каким-нибудь

Поделиться сообщением

РТ не просто маркетинговый буллщит. Он потенциально может облегчить и ускорить разработку. К тому же я не понимаю почему вы запаниковали, увидели Low и все? Игра потрясающе выглядит на пс5, и разницы между этой версией и пека без дф я бы не везде увидел, кроме очевидных мест, где отражения дальше бьют. Хочу увидеть сегодня своими глазами, чтобы оценить, так сказать, воочию. 

Поделиться сообщением

Вот сейчас не понял. 
Я думал UE на ПС5 это отдельная версия. Поставил её на скачку и почему-то качается обычная версия, а UE в очереди 

EtNb_LmWQAE2vUG?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

В дополнения можно играть только после прохождения сюжетки или можно сразу?

Поделиться сообщением

LordConqueror Я вчера просто зашел в стор, нашел Ultimate Control для ps4, с его страницы перешел на версию для ps5, и скачал только ее, без лишнего. Точно также было с Моралесом, MK11 и FIFA, только в случае с Control еще легче - цвет иконок разный (белый и красный)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arrival сказал:

Второго пакета трофеев для пастгена нет?

Нет

Поделиться сообщением

Проблема с рт сейчас очень напоминает ситуацию с полноценным 3д времён пс1. Очень хотелось а работало как говно.

Поделиться сообщением

Посмотрел сравнение между платформами. Походу проблема в Ремеди и с тем, как они сделали распределение нагрузки на железо. Ну то есть вот на одном из этих кадров ПК-версия с максимальными настройками:

wJtrNz9T7yk.jpg?size=1280x673&quality=96

Я, честно говоря, прям какой-то безумной разницы не вижу. При этом в других играх, если поставить низкие текстуры, например, это как-то сразу бросается в глаза.

На эре писали, что вроде бы порт под некст-ген делало всего 9 человек, так как Ремеди сейчас заняты другими проектами.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

3 часа назад, RIELTOR сказал:

РТ не просто маркетинговый буллщит. Он потенциально может облегчить и ускорить разработку. К тому же я не понимаю почему вы запаниковали, увидели Low и все? Игра потрясающе выглядит на пс5, и разницы между этой версией и пека без дф я бы не везде увидел, кроме очевидных мест, где отражения дальше бьют. Хочу увидеть сегодня своими глазами, чтобы оценить, так сказать, воочию. 

потенциально может, но учитывая что до сих пор не было игр где онли рт-освещение, то разрабы в любом случае запекают освещение так что пользы пока никакой

а консоли его тянут слабо(тут например освещения вообще нет почти с помощью рт), в итоге пока что это выглядит как сырая фича из-за которой еще и разрешение режут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

потенциально может, но учитывая что до сих пор не было игр где онли рт-освещение

Я не уверен на 100%, но в дмк 5 рт освещение на некст гене

Поделиться сообщением

RIELTOR но не онли рт освещение, так что обычное освещенние тоже делалось

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grindders сказал:

Посмотрел сравнение между платформами. Походу проблема в Ремеди и с тем, как они сделали распределение нагрузки на железо. Ну то есть вот на одном из этих кадров ПК-версия с максимальными настройками:

wJtrNz9T7yk.jpg?size=1280x673&quality=96

Я, честно говоря, прям какой-то безумной разницы не вижу. При этом в других играх, если поставить низкие текстуры, например, это как-то сразу бросается в глаза.

На эре писали, что вроде бы порт под некст-ген делало всего 9 человек, так как Ремеди сейчас заняты другими проектами.

Кривой порт делали девять человек, наспех, абсолютно наплевательски и без тестов. Это просто плевок какой-то в игроков. И еще денег за это хотели. Спасибо сони, что съездили им по носу бесплатной раздачей.

Глядя на все это - я лучше допройду ласт длц в обычной версии по обратке.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Erhesar сказал:

Кривой порт делали девять человек, наспех, абсолютно наплевательски и без тестов. Это просто плевок какой-то в игроков. И еще денег за это хотели. Спасибо сони, что съездили им по носу бесплатной раздачей.

Глядя на все это - я лучше допройду ласт длц в обычной версии по обратке.

А чем он кривой? Из обзора Digital Foundry с портом все более чем хорошо. Практически стабильная кадровая частота в обоих режимах, лучи хоть и невысокого разрешения, но применяются во многих аспектах. С чего ты сделал вывод, что версию для некст-гена никто не тестил и в чем плевок?

Поделиться сообщением

Побегал немного.

Быстрые загрузки, 60 FPS и поддержка DualSense решает, очень приятно играть, платину еще раз обязательно выбью.

А вот режим с рейтрейсингом разочаровал, в реальной жизни (если тебе DF в лицо с 200% зумом не укажут) разницы при включении практически ноль и ради этого терпеть 30 FPS вообще не стоит.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luc1us сказал:

А чем он кривой? Из обзора Digital Foundry с портом все более чем хорошо. Практически стабильная кадровая частота в обоих режимах, лучи хоть и невысокого разрешения, но применяются во многих аспектах. С чего ты сделал вывод, что версию для некст-гена никто не тестил и в чем плевок?

DkBFEzO.png

Ну я как бы хз, если вам такое норм, то по мне - нет

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

то есть 4к честных нет

рейтрейсинг есть, но без освещения

отличный некстген

как раз недавно писал об этом в хбокс темке

пс5 это тоже (по крайней мере частично) касается

В 29.01.2021 в 01:38, Jordan. сказал:

я уже устал объяснять, но настоящий некстген пойдет году так в 2022ом, а то и в 2023ем

выходящие сейчас игры:

- используют старые движки

- не используют меш шейдинг

- не используют сфс

- в лучшем случае наполовину задействуют цпу

- практически не используют потенциал ссд и ио

- незначительно задействуют аудио процессор

- рт рубят топором и трамбуют в консоли ногами

- врс используется лишь в паре проектов (и то казуально)

- не используют мл, который может быть применен для апскейла, физики, анимации, ии, сжатия текстур и тд

мл как и рт имеет огромный потенциал

изучать, развивать и находить новые способы их применения будут вплоть до конца поколения

все это вкупе режет действительную производительность консолей буквально в разы

вероятно уже в конце этого года появятся игры удивляющие визуально

но они все равно будут задействовать пока лишь только часть возможности консолей

рт со временем станет гораздо лучше на консолях

+ он может применяться не только для освещения, отражений, затенений и теней

Спойлер

звука

просчета движения воды, дыма, ветра

просчета столкновения объектов (например столкновения автомобиля или меча с окружением и моделями персонажей или чтобы одежда и сам персонаж не проваливались в другие объекты)

просчета правильных отскоков при взрывах или рикошетах

просчета видимости объектов (например для правдоподобного зрения ии)

+ он нужен разработчикам, которым не дают по шесть лет и по сотне млн долларов, чтобы вручную все выставлять

а 4к нативных на этих консолях скорее всего и не будет особо

будут использоваться разные методы реконструкции и мл апскейла

и это номрально, можно даже сказать, что так будет лучше

4к в нативе сейчас даже карточки за $1к не везде тянут

а выгоды в сравнении с качественным апскейлом минимальные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу