Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Hogwarts Legacy

Какой факультет выберите первым?  

99 проголосовавших

1. 2. Какой факультет выберите первым?

• Гриффиндор
    • Слизерин
    • Пуффендуй
    • Когтевран

Рекомендуемые сообщения

А почему не сделали тематические лайки/дизлайки здесь?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Water сказал:

А почему не сделали тематические лайки/дизлайки здесь?

Этим обычно JasonWU занимался, а сейчас модерский состав чёт даже не подумал над этим. Тут уже скорее всего делать не будем, попробую перед Резаком напомнить остальным, может сделаем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KuP9I сказал:

Этим обычно JasonWU занимался, а сейчас модерский состав чёт даже не подумал над этим. Тут уже скорее всего делать не будем, попробую перед Резаком напомнить остальным, может сделаем.

Да в этом году и жаб новогодних не было тоже 

Поделиться сообщением

Удалось привязать учетку вб к акку на пс5 и получить плюшки, теперь жду дропы с твича) Все делается легко через приложение на телефоне HTTP Injector и VPN(я использовал VPN Super) и не нужен никакой рут, как где то тут писали. Подробная инструкция, может быть кому то пригодится - заходим в HTTP Injector во вкладку Инструменты > Инструменты модема > Hotshare далее нажимаем Start Wi-Fi Hotspot и Start Hotshare(предварительно нужно включить VPN) Далее уже на пс5 находим точку доступа и в дополнительных настройках Прокси-сервер > Использовать, вбиваем ip-адрес и номер порта из приложения и вуаля, готово)) Можно пробовать привязывать акк, игру лучше перезапустить если открыта.

Поделиться сообщением

Мне тоже под VPN удалось получить плюшки с поттермана, но вот с твича так ничего и не упало.

Поделиться сообщением

FSR 2 здесь какое то позорное, особенно напрягло распадающееся лого игры в самом начале, врубил Xess и картинка стало намного чётче.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Softik сказал:

деньги зарабатываются в основном продажей шмоток

Там три способа заработка:

1. Продажа шмота за крохи (60, 90, 120).
  2. Побочки, там награда в виде иконки монеты (300, 500).
  3. Сундуки с глазом везде раскиданы (500).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Softik сказал:

есть все-таки вещи, которые я бы улучшил в игре:

- деньги зарабатываются в основном продажей шмоток, но в инвентаре продажи нет сортировок (по редкости, цене, типу), в своем инвентаре нельзя помечать шмотки на продажу;

- я в упор не понимаю, почему они не сделали уникальный контент для далеких городков, ну то есть вообще все можно купить / продать в хогсмиде, торговцы в других поселениях просто лицом торгуют, надо было хотя бы по одному уникальному предмету (рецепт, схема, ингридиент, зелье, метла) им раздать, придумать для этого интересную бэкстори;

- трансмог привязывается к шмотке, а не слоту - это в игре, где шмот меняешь каждые 4 минуты, беда просто.

Из всего этого соглашусь наверное только с пунктом 2 и 3 .

3 реально ужас и неудобно. 

2 - ну это скорее так из разряда не сделали и ладно.

Спойлер

По поводу таймеров, когда пустят в выручай комнату имхо это вообще уже не проблема. нагенерировал себе столов для растений и варки поставил кучу горшков, котлов и пошел погулял, потом все собрал )) Кстати счас подумал, миниигры бы не вывезли такой крафт, потому что в выручай комнате может быть много столов для крафта и они работают автоматом.

Поделиться сообщением

Проработка лорных деталей всяких на очень крутом уровне. Я, к сожалению, не фанат вселенной, но, будь им, точно бы пищал от восторга. Завидую фанатам.

Вот бы такого уровня игру по какой-нибудь любимой вселенной. Властелин Колец бы :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Занятная статистика. Большинство игроков выбрали чтобы их дом был у параши. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

p.s. справа от входа находятся туалеты школы.

wWCjisD.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

Занятная статистика. Большинство игроков выбрали чтобы их дом был у параши. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

p.s. справа от входа находятся туалеты школы.

wWCjisD.png

Все за Слизерин что ли? Обычно, большая часть хорошеньких отыгрывают же? Тут аналог этого -  Гриффиндор же? Нет, я сам за зеленых. Гадости еще всем говорю, но я всегда дарк сайд выбираю ...

Поделиться сообщением

Chornolio 

Цитата

Все за Слизерин что ли? Обычно, большая часть хорошеньких отыгрывают же?

Создал двух персонажей, пока разницы, кроме разного оформления комнат не увидел (играю 2 чарами), но больше всего прошёл за Слизерин.

Цитата

Вот бы такого уровня игру по какой-нибудь любимой вселенной. Властелин Колец бы

Оба Mordor вполне себе, но да не помешала бы.

WB увидя успех, скорее всего будет выпускать такие синглы как Хогвартс, а не кооп аля Рыцари Готэма. Но это не точно.

Игра про Голлума (и не от WB), будет не такого уровня всё же. Дай бог там оценки и сама игра будет, как Styx.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALF_9010 сказал:

Игра про Голлума (и не от WB), будет не такого уровня всё же. Дай бог там оценки и сама игра будет, как Styx

У голого помоему вообще проблемы с разработкой, уже давно трейлеров не было

21 минуту назад, ALF_9010 сказал:

WB увидя успех, скорее всего будет выпускать такие синглы как Хогвартс, а не кооп аля Рыцари Готэма. Но это не точно.

Из всех франчайзов, что принадлежат Ворнерам - ГП самый большой и популярный, и я че то сомневаюсь, что сингловый проект а-ля Легаси по другой серии может достичь схожих результатов всего за считанные дни 

Поделиться сообщением

Esperanza 

Intel Xess ещё лучше пишут, но хз пашет ли на Нвидии.

Там ещё что-то от Нвидии есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esperanza сказал:

пишут советую dlss 3.0 хуже работает а fsr 2.0 лучше и без артефактов

На нвидии? На радеоне fsr 2 ужасно работает, xess намного лучше, но я вырубил их ибо и в 1440p нормальный фпс, около 80+-, настройки высокие, а некоторые пункты на ультра. Кстати игра говорит что даже высокие настройки слишком большие для моего компа :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Чет с лучами они там намудрили, даже на ps5 с ними косяки в виде тумана и скачущей контрастности, отключил их вроде ушли эти проблемы, но так нет отражений(

Поделиться сообщением

А прическу , цвет волос в игре можно будет потом поменять? А то выбрал , один из светлых и он как то стрёмно бывает отображается в зависимости от освещения, как будто hdr сломан, но я его отключал и проблема не ушла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaliLalay сказал:

А прическу , цвет волос в игре можно будет потом поменять? А то выбрал , один из светлых и он как то стрёмно бывает отображается в зависимости от освещения, как будто hdr сломан, но я его отключал и проблема не ушла.

В Хогсмиде есть парикмахерская.

Поделиться сообщением

LaliLalay В Хогсмиде прическу и цвет менять можно будет

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALF_9010 сказал:

не про популярность имею ввиду, надеюсь от WB побольше игр будет одиночных и качественных.

У них всего 3 студии кто делает годные синглы

Одна только что отстрелялась, одна занята разработкой (но до сих пор без геймплея), одну поставили клепать очередной ливсервис выходящий уже через несколько месяцев 

Не ну есть ещё 4я но там же просто лего адаптации 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PVL93 сказал:

У них всего 3 студии кто делает годные синглы

Одна только что отстрелялась

Эммм,какие годные синглы были до этого у Avalanche Software?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mountain View сказал:

Распаковка коллекционки :pled:

хорошо горит :Aww-yeah-meme:

Т.е. вместо того чтобы в принципе не платить деньги, он решил заплатить и уничтожить то что купил. Хех кек мда.

Деньги то за коллекторс все-равно Роулинг ушли.

Как у них мозг работает? И работает ли вообще?

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу