Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

97 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

Ligfip1 так ты свои спеки напиши, от этого же все зависит… по последним данным из твоего профиля, у тебя 1060… 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

по последним данным тип твоего профиля, у тебя 1060… 

Ммм, ясно. По ютубу играет значит!!!11 :troll_face_19:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligfip1 сказал:

в 4к с лучами и 60 фпс бес просадок

Настало время офигительных историй 

Поделиться сообщением

Vakaтут говорят что надо дойти до Перекрестка иначе Хейтер

Поделиться сообщением

4 minutes ago, pathfinder said:

Хуанг подогнал предрелизную 5090…

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Vakaтут говорят что надо дойти до Перекрестка иначе Хейтер

А, я понял, это только после работы уже :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Vaka к слову у меня есть доверенное лицо, фанат Драгонаги. Говорит что игра намного лучше чем кажется. 

Но я и так собирался играть когда в подписке будет. Ну или когда скидка будет по моему карману. Платить за "лучше чем кажется" 70баксов я не готов

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3edd сказал:

Vaka к слову у меня есть доверенное лицо, фанат Драгонаги. Говорит что игра намного лучше чем кажется. 

Но я и так собирался играть когда в подписке будет. Ну или когда скидка будет по моему карману. Платить за "лучше чем кажется" 70баксов я не готов

Хорошая и хорошая, коней на переправе не меняют :troll_face_39:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Negative Moon сказал:

Так брать или нет :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Если никогда не играл ни в DA, ни в ME :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Стримы гляжу вроде и норм, а вроде и не очень 

сейчас брать точно не стоит, игра закидывает в финал истории и многое будет не понятно
кто бы что ни говорил, но эта игра, которая продолжает все события серии

26 минут назад, pathfinder сказал:

в игре есть уникальная система автоматической подстройки отражений, называется  ПО ВЫБОРУ,  я такого нигде не видел

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vaka сказал:

Хорошая и хорошая, коней на переправе не меняют :troll_face_39:

Я изначально говорил что по подписке. Привсей любви ко вселенной...

И вообще поанирую ран по всей вселенной. Давно их не играл. А Awakening вообще ни разу не прлходил. 

Поделиться сообщением

Скачал с зеленого магазина и погонял 15 минут, графен приятный, волосы так вообще по моему лучшая реализация на рынке, в общем докладываю, что на 4090 на ультрах идёт хорошо :troll_face_26: 

Проверку первыми 15 минутами игра как минимум выдержала, посмотрим че там дальше и оценим градус насильного впихивания повестки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3edd сказал:

Я изначально говорил что по подписке. Привсей любви ко вселенной...

И вообще поанирую ран по всей вселенной. Давно их не играл. А Awakening вообще ни разу не прлходил. 

Тоже, чёт захотелось ориджинс перепройти

Поделиться сообщением

Короче пока спорные чувства от игры. 

С одной стороны прямо праздник - красивейшие локации, продакшн, эпик, разнообразие, куча лора, наконец раскрывают мир драгон эйджа на полную. Да даже к арт стилю привык, тем более что окружение в нем офигительно выглядит, лес и тревисо прямо ок.

С другой - все диалоги в игре написаны соевым языком из марвел, где не дай бог обидеть какого-то. Люди то в нашей современности так не разговаривают, не говоря уже про мир мрачного фэнтази. Ладно, игра явно не претендует на реализм, но диалоги в любом случае пресные и бесталантные. До райтинга уровня гова или даже масс эффекта тут далеко, ближайший пример скорее хорайзн. Но правда и не совсем дно, до хогварса еще пару этажей лететь.

Рпг по минимуму, выборов почти нет, какого-то интересного эксплоринга или построения билдов тоже. Города это не города, а те же линейные уровни, просто с парой торговцев.

Боевка нейтрально, звезд с неба не хватает, но и не раздражает.

Ну и да, игра действительно сильно похожа на рагнарек. Тем кто не играл не понять, тут буквально до мелочей сходства - от интерфейса и взаимодействия с миром (через компаньонов) до системы лута и апгрейдов. До смешного доходит, даже звуки тут похожи - как артефакт какой-нибудь гудит или мост восстанавливается из камней. Про структуру уровней и боевку вообще молчу.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligfip1 сказал:

кто бы что ни говорил, но эта игра, которая продолжает все события серии

При чем продолжает события из последнего аддона к Инквизиции

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nitrous сказал:

Ligfip1 так ты свои спеки напиши, от этого же все зависит… по последним данным из твоего профиля, у тебя 1060… 

4070 и амд 3600

3 минуты назад, 3edd сказал:

При чем продолжает события из последнего аддона к Инквизиции

вот именно, я ваще офигел как они кидают в мир чисто спустя 8 лет и играем хз за кого)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

вот именно, я ваще офигел как они кидают в мир чисто спустя 8 лет и играем хз за кого)

Так у Инквизиции примерно тоже самое.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, CRIMATOR said:

Короче пока спорные чувства от игры. 

С одной стороны прямо праздник - красивейшие локации, продакшн, эпик, разнообразие, куча лора, наконец раскрывают мир драгон эйджа на полную. Да даже к арт стилю привык, тем более что окружение в нем офигительно выглядит, лес и тревисо прямо ок.

С другой - все диалоги в игре написаны соевым языком из марвел, где не дай бог обидеть какого-то. Люди то в нашей современности так не разговаривают, не говоря уже про мир мрачного фэнтази. Ладно, игра явно не претендует на реализм, но диалоги в любом случае пресные и бесталантные. До райтинга уровня гова или даже масс эффекта тут далеко, ближайший пример скорее хорайзн. Но правда и не совсем дно, до хогварса еще пару этажей лететь.

Рпг по минимуму, выборов почти нет, какого-то интересного эксплоринга или построения билдов тоже. Города это не города, а те же линейные уровни, просто с парой торговцев.

Боевка нейтрально, звезд с неба не хватает, но и не раздражает.

Ну и да, игра действительно сильно похожа на рагнарек. Тем кто не играл не понять, тут буквально до мелочей сходства - от интерфейса и взаимодействия с миром (через компаньонов) до системы лута и апгрейдов. До смешного доходит, даже звуки тут похожи - как артефакт какой-нибудь гудит или мост восстанавливается из камней. Про структуру уровней и боевку вообще молчу.

Как по мне это полнейший слив. Хорошая РПГ - это квесты, персонажи, разнообразие, когда на локациях встречаются интересные события и тд 

Короче, в основных темах игра - полная балалайка. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nitrous сказал:

квесты, персонажи, разнообразие

появятся дальше

Поделиться сообщением

Видимо там что-то интересное на перекрестке, но я только туда попал и сразу выключил. Потом посмотрю. Пока что вот прям не знаю даже за что игру поругать ))) Ничего не раздражает :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму, что за маразм с системой шмота. Ты носишь одну броню со своими статами, но при этом меняешь внешний вид на полностью другую если хочешь. Это для детей из фортнайта сделали, которые привыкли к косметике? 

7 минут назад, FireMixRU сказал:

Видимо там что-то интересное на перекрестке, но я только туда попал и сразу выключил. Потом посмотрю. Пока что вот прям не знаю даже за что игру поругать ))) Ничего не раздражает :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Не, перекресток это самое унылое наоборот. Просто промежуточная локация типа озера девяти в гове, из которой потом путешествуешь по всему миру 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

к слову у меня есть доверенное лицо, фанат Драгонаги. Говорит что игра намного лучше чем кажется. 

У меня тоже есть доверенное лицо по Драгонаге. Я сам. И после просмотра геймплейных роликов доверенное лицо рекомендовало потратить свое свободное время на срачи в интернете что-то более интересное :troll_face_24:  

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nitrous сказал:

Как по мне это полнейший слив. Хорошая РПГ - это квесты, персонажи, разнообразие, когда на локациях встречаются интересные события и тд 

Короче, в основных темах игра - полная балалайка. 

Так это и не рпг уже, просто экшен адвенчура

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Кстати в тему рагнарока, хаб то тоже у нас типо как и там в межпространстве. Ну и да, там был игдрасиль с порталами а тут перекресток.  Ну и загадки, полный набор из рагнарока) Найди красный отростки поменьше что бы уничтожился главный, наведи лучи и тд и тп. Встречались то они и раньше, но когда столько совпадений...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти