Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

100 проголосовавших

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Mountain View сказал:

ну что там с этим ПЕРЕКРЕСТКОМ у тебя

Затянуло, поглотило, засосало...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Затянуло, поглотило, засосало...

ты тоже до перекрестка дошел??? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mountain View сказал:

Данки :57a8bd5c741d1_FROG11:

Он хорошо уловил суть местных диалогов).

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

ты тоже до перекрестка дошел???

Не, я ещё не купил пока :troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

в Портовом городе началось некое дерьмо, мда 

О, никогда такого не было и вот опять. Выходит очередная игра, которую ты всячески восхваляешь, попутно обсирая всех кто с этим не согласен, а потом резко меняешь свое мнение. Или наоборот.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pathfinder сказал:

О, никогда такого не было и вот опять. Выходит очередная игра, которую ты всячески восхваляешь, попутно обсирая всех кто с этим не согласен, а потом резко меняешь свое мнение. Или наоборот.

Просто я ненавижу ДЭ2

Поделиться сообщением

Графика очень нравится, иногда кажется что CGI, но дизайн персонажей жесть какая то

2024-11-03-001421.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yourepicfail сказал:

Графика очень нравится, иногда кажется что CGI, но дизайн персонажей жесть какая то

2024-11-03-001421.png

Тут такая неровная графика просто ппц

короч квест с Нэв в портовом городе это что вообще было?

Поделиться сообщением

5 часов назад, NightyNight сказал:

Опять же, про боевку тут многие так и рвутся сказать, что она годоворная - но по факту она лишь пытается ее пародировать.

Так никто не говорят что такого же качества. Просто вдохнавлялись на рубль, а сделали ну уровне недорогих студий.

Поделиться сообщением

7 hours ago, CRIMATOR said:

А в выборе предыстории вообще есть какой-то смысл кроме начального монолога Варрика?

Меня постоянно преследует выбор фракции ГГ — Драконы Тени, в том числе и от Нэв, любящей перекинуться парой фраз о былых деньках с однополчанином))

А учитывая то, что Серые Стражи по лору еще и одиночки, а в Инквизиции толпами по передыхали от красного лириума... короче, я ни одного СС пока еще не встретил в игре.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Гномы(дворфы) во вселенной вахи фб могут использовать силу рун предков. Достаточно набить себе татуху фаер бола и вот уже ты можешь поджигать пуканы хейтеров. Я конечно  утрирую. Это я к чему собстн. А к тому что если бы в радужной эре были гномы маги, то тогда пришлось бы добавить к списку похожих игр еще и ваху :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Thought I was play indie game for a second :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Тут такая неровная графика просто ппц

короч квест с Нэв в портовом городе это что вообще было?

Очень сумбурно, быстро, вжух вжух, за пару строчек диалога рассказывается война и мир, вжух вжух, бьем мальчика, вжух, откуда то появляется батя, батя порешал, все свободны, конец.:troll_face_6:

Вот вы дошли до перекрестка? А теперь дойдите до порта.:uzi:

Поделиться сообщением

Прошел пролог. Свистоперделки конечно в прологе прям уважаемые, красивое. Я надеюсь такая постановка будет часто, а то любят иногда в прологе пыли в глаза пустить. 
Анимации лицевые кстати пока нравятся, тут они прям выросли конечно. Сцена с Соласом в зазеркалье прям кинцо кинцовое. Да и вообще анимации довольно прикольные, типа передвижения персонажа.

Боевка пока если честно больше архэмовский бэтменов напоминает чем годовар. От годовара вижу протискивания в щели, что как говорит данки - признак ААА, ну и гиммик - в годоваре надо следовать за собакой, тут дойти до перекрестка.
Начал если что на сложном. Судя по ревью, те кто выбирали уровень пониже были на перекаче, что делало боевку просто закликиванием, тогда как некоторые отмечали что синергия работает и нужна даже в некоторых местах. На самых сложных(которые нельзя менять) рискнул не начинать, а то хз как с этим тут.

Ну и да, конечно минут сорок сидел в редакторе:troll_face_18: Хороший кста редактор, сисечные шрамы есть опций много рили. Но пенисов нет, так что не совсем некстген. 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Я никогда не забуду как закончился первый ME, появились титры и заиграл этот трек M4, Pt. II · Faunts и это было прямо в сердечко :frog23:

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Robi810 сказал:

Я никогда не забуду как закончился первый ME, появились титры и заиграл этот трек M4, Pt. II · Faunts и это было прямо в сердечко :frog23:

умели раньше игры заканчивать так что до души пробирало, у того же инфеймоса с песней Silent Melody

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Robi810 сказал:

Легендарная сцена, легендарная серия, легендарный Шепард. Там до мурашек пробирало, когда Андерсон искал глазами его под завалами, и грустная музыка резко переходила в эпик. Да и вторая часть тоже круто закончилась, когда ему Джокер передает планшет и он смотрит в космос, они уже близко... Лучшая космоопера среди игр, имхо.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти