Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sefik сказал:

Всё же (если кайф брать полноценный НЭКСТ ГЕН) надо смотреть в сторону Хуан сериес Хэ!!

Ждём бездисковый сериес икс, в общем. Такой свиньи я от ски не ждал, конечно. Как человек, который дышит обраткой, я в печали. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Это кстати топ козырь XSX. Старые игры в 4К. Я правда никогда по обратке играть не буду такой)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

Ждём бездисковый сериес икс, в общем. Такой свиньи я от ски не ждал, конечно. Как человек, который дышит обраткой, я в печали. :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Это да. Я думал взять Эску для эмуляции старья от Хвох и 360.

Пройти в 4к Панзер Драгон Орта и ССХ 3 :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Какой вывод. Берите XSX. САМУЮ МОЩНУЮ КОНСОЛЬ В МИРЕ

Я бы рад, но в таком количестве лишние деньги не водятся. Сейчас у меня толстый хуан чисто как машина для обратки. Хотел эску для той же цели, но чтобы старье уже было улучшенным, как у господ. А тут такое :frog34:

Поделиться сообщением

https://www.windowscentral.com/xbox-series-s-will-run-older-games-xbox-one-s-mode-improvements-rather-x-mode

Вот тут говориться только про игры которые изначально на хуан разрабатывались, а не вообще про всю обратку. Проблем с обраткой с 360 и ниже не должно быть, учитывая разницу в памяти, ГПУ и ЦПУ. Но тут надо ещё уточнить им.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Electro-coma сказал:

Вот тут говориться только про игры которые изначально на хуан разрабатывались, а не вообще про всю обратку. Проблем с обраткой с 360 и ниже не должно быть, учитывая разницу в памяти, ГПУ и ЦПУ. Но тут надо ещё уточнить им.

Ну ты сам посмотри на геймплей скейта 3 на XOX и в презентации Series S. И сразу сам увидишь.

Поделиться сообщением

Эска это эксперимент, предназначена исключительно для ультра казуалов. На гамаге таких нет в принципе, кому тут и зачем её  обсуждать :icon_eek: маркетологами подрабатываете?

Поделиться сообщением

CityGhost да я видел, но хочется надеяться на то, что был ошибочка была. Так-то уж игры с 360 явно не сожрут столько памяти. Полноценные 1080р потянет как пить дать. Это чисто мои надежды, если что.

Поделиться сообщением

Я как бы стал присматриваться к s , как только про нее пошли слухи.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

trayt На Новый год её разберут как пирожки))) Возможна ситуация когда за счёт s версии, Майкрософт будет иметь прибыль. Хотя это так рассуждения диванного аналитика))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, trayt сказал:

кому тут и зачем её  обсуждать :icon_eek: маркетологами подрабатываете?

некоторым не нужен 4К, мне например. по совокупности качеств, С-ка мне интересна и нравится, несмотря на ее не 12-терафлопность.

давно уже не мальчик я, чтобы бегать за терафлопсами и 4К. :icon_smile: меня до сих пор графон Сега Мега Драйв, Сега Дримкаст и ПС2 впечатляет (в графонистых играх, конечно). :frog33:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Martin's_Dad сказал:

Что не так с S? Нет обратки с 360? Хз, не страшно, вроде. Главное, чтобы новые проекты выглядели отлично, и с производительностью было все ок. 

есть там обратка с 360

Поделиться сообщением

думаю, обсуждаем ее именно потому, что майки выкатили очень вкусный ценник. 27 тысяч сейчас за новую консоль очень привлекательно даже для тех, кто думал потратить 50. Ведь реально, телек стоит дороже самой консоли 

Поделиться сообщением

Только что, Martin's_Dad сказал:

А в чем проблема тогда? Почему все расстроились по поводу S версии?

ОНИ ЖДАЛИ ХАЛЯВУ И ЧУДА, ЧТО ЗА 300 ДОЛЛАРОВ ДАДУТ 4К ОБРАТКУ И ДОСТУПНЫЙ НЕКСТГЕН В ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Martin's_Dad сказал:

А в чем проблема тогда? Почему все расстроились по поводу S версии?

не все, а пара человек. расстроились, что обратка с хуана будет в исходной версии а не 4К или даже 1080

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chieffy сказал:

думаю, обсуждаем ее именно потому, что майки выкатили очень вкусный ценник. 27 тысяч

В этом её суть, ценник. я и говорю маркетологами заделались.:troll_face_5:

Поделиться сообщением

19 минут назад, SENEL сказал:

Я как бы стал присматриваться к s , как только про нее пошли слухи.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

бери xsx, а то выгоним из мск!

Поделиться сообщением

trayt ну вот смотри, дома мне играть иногда некогда, зато на работе у меня есть свободное время. Но ставить на работу, где у меня обычный 27 моник серикс я не хочу. А тут внезапно такое вкусное предложение

И еще люди, которые не думали брать консоли сейчас, после пандемии и кризиса тоже вполне могут не ждать а спокойно купить на старте СереС. В итоги майки в плюсе и тратят больше бабла на развитие игрового подразделения и мы получаем больше игр 

Поделиться сообщением

Chieffy правильно, консоль для дачи или на работе погонять где нет 4K оледа 65"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trayt сказал:

drug и к чему же ты по итогу склоняешься?

пока с-ка нравится, х тоже нравится, но с-ка милее душе (по совокупности потребительских качеств) и достаточна для утоления жажды некстгена (дело не в цене, хотя конечно приятно, что с-ка намного дешевле). :icon_smile:

я консольщик, не пекарь, меня не напугать 4 терафлопсами.

ну и я прекрасно понимаю игровую индустрию, что как устроено, на диванном уровне, поэтому не гонюсь слепо за х-серией (хотя, не исключаю вариант, что выберу его, посмотрим еще).

Поделиться сообщением

У Unbox Therapy видео про бокс наконец в 4К доступно. Пойду смотреть:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

drug Просто для хадкорного игрока разница в 200$ погоды не делает:frog27: особенно с учётом консольных цен на игры :Garold4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trayt сказал:

drug Просто для хадкорного игрока разница в 200$ погоды не делает:frog27: особенно с учётом консольных цен на игры :Garold4:

согласен. :icon_smile:

поэтому харкорщикам желательно брать Х.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу