Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

TheVS Сам на днях увидел и удивился. Думал взять по приколу rs6, но ценника не было.

Вообще были еще выпуски по fh4 и по fm несколько. Вот fm ретро сет 2018 был очень классный. Там сильвия s14, миник оригинальный, амс ребел, бмв 2002 и уракан, а текущий чего-то такой себе. Покраска говеная, наплывы, фары не прокрашены и т.п. Мне вот эти маленькие модельки хот вилс не особо нравятся, у welly куда лучше качество, а хот вилс еще любит уродские кастомные дизайны и огромные колеса.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Купил алтаимейт апгрейд на четвертый Хорайзен. Занёс денег MS. Короче, игр до жопы :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

Купил алтаимейт апгрейд на четвертый Хорайзен. Занёс денег MS. Короче, игр до жопы :)

Я вообще не знаю когда всё проходить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

У меня тут и новинки, и обратка и Кингдомс Кам не играный :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Хорошо хоть киберкнак оббетатестился, а то вообще бы завалило игорьками :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PITOS сказал:

Кингдомс Кам

Долго к нему подходил. Оказалось очень слабо. Бросил.

Поделиться сообщением

bad_man у игр, в библиотеке  которые куплены но не установлены слева снизу значек загрузки (стрелка вниз).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

Долго к нему подходил. Оказалось очень слабо. Бросил.

Всё мечтал о нект ген патче, ну хоть небольшом, но похоже придётся проходить по обратке.

8 минут назад, improlight сказал:

Я вот не могу понять, они их прозводят так медленно, или спрос такой сумасшедший, что просто всё по миру распределяют тонким слоем?! 

Поделиться сообщением

1 час назад, PITOS сказал:

Я вот не могу понять, они их прозводят так медленно, или спрос такой сумасшедший, что просто всё по миру распределяют тонким слоем?! 

много брака с пластинами у TSMC

Поделиться сообщением

Ух бомбёж! Даже банальный предзаказ поймать не получается :( Хотелось бы у красных поймать, но оные что-то совсем не шевелятся.

Поделиться сообщением

Решил тут угореть по классике - скачал dead space с 360-го и при старте игры она у меня пытается загрузить какой-то профиль, который не может загрузить - пишет проверить подключение.. без этого игру сохранять не хочет, че делать-то?)

6E5E4C68-FFD3-4EF3-A22E-0C757D259541.jpeg

Поделиться сообщением

Voodoo было такое, где-то на сайте майков надо будет сгенерировать другой пароль для входа. Не помню точно где именно, загугли эту проблему, там почти сразу вылезет решение.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Hooly_Varshick said:

Voodoo было такое, где-то на сайте майков надо будет сгенерировать другой пароль для входа. Не помню точно где именно, загугли эту проблему, там почти сразу вылезет решение.

Короче покурил гугл и проблема действительно есть у некоторых. Решения всякие разные, но мне помогло - переподключиться от домашннго вай-фая к мобильному (режим модема) и после этого профиль подсосался. Потом вернул обратно домашний вайфай и все ок работает. Хз что ему не нравилось в домашней сети, тк проблем никогда не было с ней и тот же бокс прекрасно с ней дружит..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voodoo сказал:

Короче покурил гугл и проблема действительно есть у некоторых. Решения всякие разные, но мне помогло - переподключиться от домашннго вай-фая к мобильному (режим модема) и после этого профиль подсосался. Потом вернул обратно домашний вайфай и все ок работает. Хз что ему не нравилось в домашней сети, тк проблем никогда не было с ней и тот же бокс прекрасно с ней дружит..

Обычно помогает отключение UPnP  на роутере.

Поделиться сообщением

Есть тут люди кто стримит через XBOX серия Х ??  хочу узнать как отключить broadcast bar position twitch торчит не могу понять как отключить её, я на телефоне смотрю чат и зрителей, на экране оно мне не нужно, если кто знает подскажите подробно как отключить.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, improlight сказал:

Новый тизер эксклюзивчика подьехал :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Временная эксклюзивность и в сразу в геймпасс, майки походу нормально так их профинансировали, не верю релиз в 21. 

Поделиться сообщением

Жаль, что не постоянный эксклюзив. Я все же считаю, что майкам необходимо штук 5 супер мега тайтлов иметь своих. Only on XBOX.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ingwar сказал:

Жаль, что не постоянный эксклюзив. Я все же считаю, что майкам необходимо штук 5 супер мега тайтлов иметь своих. Only on XBOX.

А ты не поторопился записать эту игру в мега проекты? :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

А ты не поторопился записать эту игру в мега проекты? :icon_lol:

Предположение) 

Кто играл на сериксе в kingdom come? В 60 фпс идет?

Одна из любимых игр.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ingwar сказал:

Мужик. Ты на старте получишь отличную (?) игру бесплатно. Какая разница - эксклюзив или нет? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ingwar сказал:

В 60 фпс идет?

Идет ровно также как шла на ван иксе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kamui сказал:

Мужик. Ты на старте получишь отличную (?) игру бесплатно. Какая разница - эксклюзив или нет? 

Она ещё и постоянный консольный экз. На PS5 второй Сталкер не выходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Если так, то топ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Подобный ответ ни о чем не говорит. Так отвечают все и всегда, пока есть какая-то конкретная договоренность. И вообще, какая разница, эксклюзив или не эксклюзив. Лишь бы игра была хорошая. HZD стал хуже потеряв эксклюзивность? RE7 стал хуже от того, что сразу вышел на всех платформах? Нет.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 13:54, PITOS сказал:

В германии, хбокс можно спокойно купить, но только в интернете, в магазинах лежат только дешёвые версии. Можно купить за 270 евреев всего, никто не берёт, поэтому магазины скидывают цены

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу