Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, FunC. сказал:

Lex Mercer ничего не понял, кто там что тестирует? :troll_face_6:

Юби игру для бокса.

И это не Радуга.

Поделиться сообщением

Кстати, давно не слышно про:

- Awakening

- Crimson Desert

- ILL

Поделиться сообщением

Цитата

Пресвятой Молот Тора! Мы слышали, что наши друзья из Old Gods of Asgard наконец-то вошли в цифровую эру смертных и обзавелись собственным аккаунтом в соцсетях. Так что покажите им свою преданность и фолловьте их в Twitter и Instagram — @oldgodsofasgard

Poets of the Fall

В 22ом году, судя по Control, случится некоторое событие в Брайт Фолс.

Поделиться сообщением

Цитата

Журналист VentureBeat Джефф Граб (Jeff Grab) принял участие в подкасте Windows Central.

Во время обсуждения слухов о сотрудничестве Microsoft и Konami (Silent Hill, Contra, Pro Evolution Soccer, Castlevania) Джефф поделился тем, что «слышал».

Действительно, ходят слухи о «крупных инвестициях», которые приходят с Запада в японскую компанию. Однако, он не может подтвердить связь между Konami и Microsoft. 

https://www.gametech.ru/news/2021/07/11/nastuplenie-microsoft-na-yaponiyu-xodyat-sluxi-o-zagadocnom-zapadnom-investore

Или Konami или Гений. Или всё вместе.

Поделиться сообщением

не нужно сотрудничать с конами, нужно отжать у них все франшизы и дать пинка под задницу

Поделиться сообщением

2 часа назад, FunC. сказал:

не нужно сотрудничать с конами, нужно отжать у них все франшизы и дать пинка под задницу

Надеюсь, что ты понимаешь, что игра - это ее содержание, а не название? И что если отобрать у владельца фрашизу и сделать под ее названием игру какой-то левой студией, то это будет какая-то левая игра от какой-то левой студии?

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

И что если отобрать у владельца фрашизу и сделать под ее названием игру какой-то левой студией, то это будет какая-то левая игра от какой-то левой студии?

все еще лучше чем то что делают конами

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ты понимаешь, что игра - это ее содержание, а не название? И что если отобрать у владельца фрашизу и сделать под ее названием игру какой-то левой студией, то это будет какая-то левая игра от какой-то левой студии?

Маркетинг.

Поделиться сообщением

14 часов назад, LeaderGhost007 сказал:

:57a8bd5a0af02_FROG1:
1363405b-9769-5264-9fe2-3c78b565461a

Цитата

Новой информацией Playground Games поделилась с фанатами в формате "Вопрос/Ответ" на официальном сайте

https://dtf.ru/s/xbox_club/793661-samyy-krasivyy-gorod-bolshe-kastomizacii-kabriolety-s-ruchnym-otkidnym-verhom-i-drugoe-novye-detali-forza-horizon-5

Поделиться сообщением

Кто нибудь через Турцию покупает игры? 

Скиньте пожалуйста адрес и индекс, хочу через Турцию сделать покупку, там некоторые игры дешевле, чем в Аргентине

Поделиться сообщением

58 минут назад, NicholasSire сказал:

Кто нибудь через Турцию покупает игры? 

Скиньте пожалуйста адрес и индекс, хочу через Турцию сделать покупку, там некоторые игры дешевле, чем в Аргентине

Andrey Karlov sokagi 5
06692
Cankaya Ankara
Турция

Поделиться сообщением

8 минут назад, RGR сказал:

Andrey Karlov sokagi 5
06692
Cankaya Ankara
Турция

Я этот уже взял: Binbirdirek, Terzihane Sk. No:15, 34122 Fatih/İstanbul. Работает)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

все еще лучше чем то что делают конами

Странное заявление. Если для тебя любая игра, лишь бы игра - это лучше, чем никакой игры, то это печально. Для меня лучше никак, чем кое-как. Я не согласен играть в полуфабрикат, лишь бы название красивое было. Пусть либо игру делает как надо кто надо, либо игру не делают вообще. Примеров, когда франшиза отходит к левым разработчикам и на выходе получается навоз индустрия знает полно.

Поделиться сообщением

я думаю сделать покадровый ремейк первой игры блуберы в состоянии)

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Странное заявление. Если для тебя любая игра, лишь бы игра - это лучше, чем никакой игры, то это печально. Для меня лучше никак, чем кое-как. Я не согласен играть в полуфабрикат, лишь бы название красивое было. Пусть либо игру делает как надо кто надо, либо игру не делают вообще. Примеров, когда франшиза отходит к левым разработчикам и на выходе получается навоз индустрия знает полно.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы дать шанс не такой уж бездарной команде сделать игру по легендарной франшизе, которая давно находится по сути в анабиозе. По крайней мере есть шанс на хорошую игру со свежим взглядом на вселенную и возможно события прошлых частей. Даже если ничего и не выгорит, попытаться что-то сделать - куда лучше чем не делать вовсе, под перешёптывания олдов о том, что такую великую франшизу забросили, а вот бы дать новую часть "кому надо". 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Godrich сказал:

Не вижу ничего плохого в том, чтобы дать шанс не такой уж бездарной команде сделать игру

9 часов назад, FunC. сказал:

О какой команде речь?

Я не имею ничего против "игр по франшизе от других команд". Но я категорически не разделяю мнение о том, что "нужно отобрать и дать кому-то, лишь бы че-то сделали". Это сильно разные по смыслу и качеству вещи.

Поделиться сообщением

Для меня лучше никак, чем кое-как.

для меня лучшая какая-то попытка чем никакая

сидеть и думать что вот уже не сделать ничего хорошего, так вообще тогда никогда никакой игре продолжения не делать, а че вдруг обосрешься и будет хуже!

и что значит кто надо, у нас создателей хорроров сейчас кроме инди нет, о том что получится у какой-то рандомной команды мы сможем судить уже только по выходу

плюс есть таки эффект безрыбья или наоборот завышенных ожиданий, как пример downpour, который на релизе сильно хаяли, а спустя время уже не кажется такой плохой игрой(хоть и не уровня сх разумеется)

Поделиться сообщением

у меня так и на приставке конкуренте все прошлое поколение со старта практически

Поделиться сообщением

8 минут назад, SupaDupa сказал:

Но я категорически не разделяю мнение о том, что "нужно отобрать и дать кому-то, лишь бы че-то сделали".

Кто у кого буквально то франшизы отбирать будет? Явно речь о выкупе прав на них, или лицензировании. Так можно и до коммунистических подходов договориться, отобрать все франшизы и поделить 

Поделиться сообщением

Я не против, если конами будут давать другим студиям делать игры по своим франшизам, но ведь они и это перестали делать. Конами ведут себя как собака на сене, просто держат франшизы в заложниках, поэтому я и предложил их "отобрать" (на самом деле не отобрать, а купить, я надеялся это очевидно...).

53 минуты назад, Godrich сказал:

отобрать все франшизы и поделить

Поделиться сообщением

19 минут назад, FunC. сказал:

В психонавтах 2 будет режим для журналистов

Тогда нужна ачивка за прохождение не в режиме для журналистов, иначе это блади факинг фак ю фак для ТРУ ГАМЕРОФФ! :frog29:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу