Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SupaDupa сказал:

разрабов

Но причем тут они, если дело в издателе?

Или разрабы психов - русофобы и умышленно отказались  от ру ?))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Играю в Якудзу на японском с английскими субтитрами, а тем временем люди жалуется, что в игре на английском нет русского:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Сделайте флешмоб в твитер с тегом каким-то модным.  Если редакция поддерживает это начало, то может помочь раскруткой , так и дело двинется

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Но причем тут они, если дело в издателе?

Или разрабы психов - русофобы и умышленно отказались  от ру ?))

Чувак, я тебе всего лишь ответил твоими словами:

2 часа назад, Yuretz сказал:

Это единственный способ донести до разрабов инфу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

японском

А это по канону же.

Тут как всегда "это другое" 

Хотелось бы посмотреть на переводчика , который адекватно переведет Психов 2 на русскую мову

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Чувак, я тебе всего лишь ответил твоими словами:

2 часа назад, Yuretz сказал:

Так я написал выше, что способ не один, если понять, что дело не в разрабах, а издателе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Играю в Якудзу на японском с английскими субтитрами

А че не с японскими субтитрами? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Сначала набираем 3 года аргентинского паса,  потом жалуемся на отсутвие русской озвучки в игре,но при этом есть локализация для Аргентины.

Нужно быть последовательным в своих действиях и требованиях, друзья.

А, так, лёгкий щелчок по носу от Фила )

По отцовски шлёпнул )

Поделиться сообщением

Тут на форуме есть возможность создать условную беседу с несколькими людьми (типа как переписка)? 

PS Попробовал, да, можно сразу разных людям отправлять. Правда будет ли это общий чат или просто сообщение всем отправится пока не понимаю.

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Сначала набираем 3 года аргентинского паса,  потом жалуемся на отсутвие русской озвучки в игре,но при этом есть локализация для Аргентины.

И тут до Юрца начало доходить, что все не так сладко с гейм пассами и аргентинами, как он пытался всем доказать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Тут на форуме есть возможность создать условную беседу с несколькими людьми (типа как переписка)? 

PS Попробовал, да, можно сразу разных людям отправлять. Правда будет ли это общий чат или просто сообщение всем отправится пока не понимаю.

если набрать адресатов за раз в одно поле, будет общий чат

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

Нужно элисратову задать вопрос )) 

Рынок труда для знающих японский ещё шире ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Тут как всегда "это другое" 

Да не другое. Я не играл в психов 2, но не думаю, что там какой-то шекспировский английский, чтобы не понимать о чем говорят персонажи.

4 минуты назад, FunC. сказал:

бра, на слух я еще понимаю процентов 30% о чем нихонцы балакают, ну и интонации с мимикой помогают, но иероглифы это дремучий лес)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yuretz сказал:

Аргентинская локализация есть, кстати? Пара  Еспаньол? Или как там

Я могу ошибаться, но кажется я где-то слышал, что чтобы официально издаваться в Европе, игра должна быть переведена на немецкий, испанский, итальянский и французский (типа закон такой, хз). Поэтому ещё с первой плойки все игры на эти языки переводятся.

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SupaDupa сказал:

гейм пассами и аргентинами, как он пытался всем доказать 

Кому всем))

И если не все так сладко, то почему геймпас не закрыли. Мы ж про ру сегмент. В остальном мире разница для рядовых граждан не такая большая. Минус майкам, что нет региональных цен у нас. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Кому всем))

И если не все так сладко, то почему геймпас не закрыли. Мы ж про ру сегмент. В остальном мире разница для рядовых граждан не такая большая. Минус майкам, что нет региональных цен у нас. 

Кто-нибудь скиньте Филу ссылку на статистику которая показывает что средняя зп в России ниже чем в Аргентине :frog34:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PhilippCross сказал:

Кто-нибудь скиньте Филу ссылку на статистику которая показывает что средняя зп в России ниже чем в Аргентине :frog34:

Я не думаю, что это адекватный способности) кого-нибудь может цифры продаж консолей узнаем , но это неточно))

К примеру, я подозреваю, что количество проданных дорогих авто и электроники в РФ не намного ниже аргентинских )) а то и выше

29 минут назад, Ozu сказал:

Я не играл в психов 2, но не думаю, что там какой-то шекспировский английский, чтобы не понимать о чем говорят персонажи.

Там шутки ) и отсылки, вроде и тут англ бы не помешал, а перевести такое адекватно не так просто.

Хотя, напомните, в первой же части не было локализации? Но при этом часть поиграла и поняла все отлично )

Поделиться сообщением

JasonWU 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Тогда задам еще один вопрос: где-то есть список пользователей состоящих в коммьюнити? Через список пользователей показывает только тех, кто онлайн.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yuretz сказал:

Хотя, напомните, в первой же части не было локализации? Но при этом часть поиграла и поняла все отлично )

Была 

SupaDupa 

 Если ты про мск, то зелёный Ник указывает на комунну

Поделиться сообщением

 СупаДупа составляет список зеленых. Зачем? :57a8bd5cb224b_FROG12:

D2HtUsWX0AAplut.jpg:large

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chieffy сказал:

Если ты про мск, то зелёный Ник указывает на комунну

Блин, ну ты капитан конечно. Во-первых, зеленый ник еще и у модераторов, поэтому лучше смотреть на название под аватаркой. Во-вторых, я хотел увидеть участников коммуны, а не бегать и искать, у кого на форуме зеленые ники.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

50 минут назад, Yuretz сказал:

Я не думаю, что это адекватный способности) кого-нибудь может цифры продаж консолей узнаем , но это неточно))

К примеру, я подозреваю, что количество проданных дорогих авто и электроники в РФ не намного ниже аргентинских )) а то и выше

Это говорит только о расслоении большом на бедных и богатых - как раз признак страны третьего мира. Региональные цены нужны, у нас тогда весь снг с пк пересядет.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

SupaDupa в поиск заходишь, пользователи, дальше выбюираешь группу в которой искать

https://forums.gamemag.ru/search/?&type=core_members&joinedDate=any&group[10]=1

но, если, у человека искомая группа второстепенная, то, по-моему, никак.

Поделиться сообщением

JasonWU так, а теперь у меня вопрос: у кого это из зеленых группа второстепенная 

:frog22:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Yuretz said:

JasonWU так, а теперь у меня вопрос: у кого это из зеленых группа второстепенная 

:frog22:

Есть такие :) вон, сегодня один фотку запостил :-D:uzi:

Поделиться сообщением

Спойлер

uGyKHSY-00ts092qb8hIxA.jpeg?800-auto

Сообщается, что разработчик The Bard's Tale и Wasteland inXile Entertainment работает над совершенно новой RPG в соответствии с новым списком вакансий.

Цитата

«Мы специализируемся на глубоких, реактивных и повествовательных ролевых играх, но нам нравится изучать другие жанры. В нашей студии много увлеченных разработчиков, которые любят создавать и играть в игры. Как системный инженер, вы будете оптимизировать, улучшать и разрабатывать новые системы движка поверх основы Unreal Engine»

В списке также запрашивается «понимание технологий открытого мира», а также «опыт разработки ролевых игр от 1-го/3-го лица».

AgKFuhuTjF99pKtE5X0kAQ.png.webp?800-auto

Для контекста, inXile Entertainment является частью Xbox Game Studios с акцентом на разработку RPG. Компания была основана в 2002 году Брайаном Фарго и состояла из бывших разработчиков Black Isle, когда эта студия закрылась в 2003 году. Black Isle Studios, разработчика оригинальных игр Fallout, сменил разработчик The Outer Worlds и Pillars of Eternity Obsidian Entertainment - у них схожие корни и аналогичное путешествие, приведшее в итоге под крыло Xbox.

Некоторые теоретизируют, что inXile работают над новой игрой Fallout. Это не первый раз, когда преемник Black Isle Studios держит бразды правления, несмотря на то, что Bethesda владеет интеллектуальной собственностью. В конце концов, Obsidian Entertainment разработала Fallout: New Vegas.

Однако пока нечего сказать, что это будет за игра, за исключением того, что это будет ролевая игра с открытым миром от первого и третьего лица.

На данный момент inXile Entertainment выпускает финальное расширение Wasteland 3, Cult of the Holy Detonation. Он был представлен на Gamescom и показал новое приключение, в котором Рейнджер отправляется в довоенные бункеры в горах Шайенн. Остается только ждать, чем нас порадуют inXile после прекрасной Wasteland 3.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

 СупаДупа составляет список зеленых. Зачем? :57a8bd5cb224b_FROG12:

D2HtUsWX0AAplut.jpg:large

это уже повод крепко задуматься !!! :57a8bd5f05fbe_FROG21::frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу