Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Где-то с пару недель назад был пост о том, что не надо гадать что будет за сюрприз, а просто немного подождать и сэкономить на красных нитках (отсылка к мему).

Я чего спросить хотел - этот сюрприз уже случился?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Momentum сказал:

я тихо заберу, как было на старте пс4

Странно звучит, мне у видеоигр пришлось несколько часов в очереди на улице тогда стоять) хотя может сейчас действительно все будет тихо

Поделиться сообщением

12 минут назад, PhantoMuK сказал:

Странно звучит, мне у видеоигр пришлось несколько часов в очереди на улице тогда стоять) хотя может сейчас действительно все будет тихо

в том то и дело, что мне позвонили вечером за день до старта т.е. не 18/11, а 17/11 и спокойно приехал в районе 20:00 и забрал плойку

по факту я тоже ждал и зайти нельзя было внутрь, курьер выносил все к машине

плюс тогда они очень неудобно сидели на солянке, а сейчас опять в нормальное место переехали, мне до них ехать 5 минут

Поделиться сообщением

14 минут назад, PhantoMuK сказал:

Вместе стояли походу :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

С каких игр стоит начать знакомство с иксбоксом? Только в старые именно играть не хочется. Хочется с графоном что-то, и крутым сюжетом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ingwar сказал:

С каких игр стоит начать знакомство с иксбоксом? Только в старые именно играть не хочется. Хочется с графоном что-то, и крутым сюжетом.

Forza Horizon 4 - лучшие аркадные гонки.

Gears 5  - хороший экшен от третьего лица

Gears Tactics, если нравится тактики в стиле ufo.

А 10 декабря выйдет сурвавл хоррор The Medium  .

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

Только что, urukhai сказал:

Форца хорайзон - лучшие аркадные гонки.

Гирз 5 - хороший экшен от третьего лица

"Гирз тактик", если нравится тактики в стиле ufo.

А 10 декабря выйдет сурвавл хоррор "Медиум".

А как вообще гирс тактикс? Уфо я застал чуть чуть, не помню какая чать, но там был баг после того как отражал все атаки на земле улетал в мир пришельцев и там игра крашилась, то ли из за плохого взлома то ли еще из за чего, было жутко обидно. а уже потом я познакомился с чудесной игрой Агония власти и проходил ее до дыр, любопытно не похожа ли она на Gears Tactik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goxland сказал:

А как вообще гирс тактикс? Уфо я застал чуть чуть, не помню какая чать, но там был баг после того как отражал все атаки на земле улетал в мир пришельцев и там игра крашилась, то ли из за плохого взлома то ли еще из за чего, было жутко обидно. а уже потом я познакомился с чудесной игрой Агония власти и проходил ее до дыр, любопытно не похожа ли она на Gears Tactik

Я только часа два поиграл, поэтому не могу сказать, как там по части сюжета, но графона навернули дай боже. Ну а боевая система - это практически как последний XCOM и все похожие игры за последние пять лет. Так как игра уже полгода назад вышла на пк, то и обзоров есть множество. Можно почтитать\посмотреть.

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goxland сказал:

А как вообще гирс тактикс?

да норм тактика, гирзы очень хорошо легли на механики другого жанра. все дорого богато выглядит. но имхо приедается быстро, задачи повторяются

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Разборка 

загруженное (1).png

загруженное (2).png

загруженное.png

И тут тоже всё так впритирочку, точно подогнано и с радиатором вместо камеры испарительной. это уже конечно не старый толстый хуан, который пустовал внутри, хоть и не шумел. прям ух:57a8bd5c01dd0_FROG9:

вторник тут уже блин не за горами! выходные пролетят быстро:57a8bd5cb224b_FROG12:

кто играл в первую РДР - если вторую часть я прошёл и сюжет помню, то спойлерно будет играть теперь?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Electro-coma сказал:

кто играл в первую РДР - если вторую часть я прошёл и сюжет помню, то спойлерно будет играть теперь?

проходил недавно сразу после второй части и, кстати, подметил достаточно много отсылок к сюжету второй (приквелу), за что респект Рокстарам, ощущается и впрямь как продолжение, те же характеры у персонажей и привычки, например у Датча :up:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Ingwar said:

С каких игр стоит начать знакомство с иксбоксом? 

:upset:
Если вообще не знаком с основными сериями, то всё же рекомендую начать с самых первых частей Gears\Halo и далее по порядку.
У первой части полноценный ремастер, а Gears 2\3 с 360-го полностью прокачаны до 4K\HDR и выглядят замечательно даже сейчас.
Halo MCC аналогично прокачен до современных стандартов.
Можешь конечно сразу пойти в Gears 4\5 и Halo 5, чтобы сразу пропитаться сочной картинкой, но от себя лично не советую.

А так обязательно к ознакомлению:

- Forza Horizon (Вся серия)
- Ori (1\2)
- Sunset Overdrive

Присмотреться можно также к:

- Halo Wars (1\2)
- Gears Tactics

Поделиться сообщением

12 минут назад, Electro-coma сказал:

И тут тоже всё так впритирочку, точно подогнано и с радиатором вместо камеры испарительной. это уже конечно не старый толстый хуан, который пустовал внутри, хоть и не шумел. прям ух:57a8bd5c01dd0_FROG9:

704.jpg

Испарительная камера и не нужна здесь, хотя по фото пока и не понять) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ingwar сказал:

urukhai LeaderGhost007 Благодарю.

Обрати внимание там скоро Hellblade 2 выйдет.  За санудтрек отвечают Heilung))) 

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 PhantoMuK ну вот значит и начну проходить в нормально разрешении, фпс и со всеми ДЛС :57a8bd5a0af02_FROG1:

Yuretz ну так-то да, просто заметил это на скринах

Ещё тут поразмышлял почему косяк у всех новых консолей с выводом нормальных 60 фпс - сейчас консоли скорее всего на проце обрабатывают и аудио, а не нормально через свои выделенные аудио чипы. Потому что вряд ли кто сейчас заморочился для кроссгена выпускать игры с прям переделанным с нуля кодом. но это чисто мои размышления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу