Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, maxfutt сказал:

Только вот нда и все такое, ни фоток, нифига типа нельзя

Неужели в ретейле реально это соблюдают, мне казалось что вы там домой всё носите)

Поделиться сообщением

18 минут назад, maxfutt сказал:

MickeyMouse :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Только вот нда и все такое, ни фоток, нифига типа нельзя)) 

Electro-coma я только прикоснулся лишь, а она сказала, что ждать до 10ого:frog27:

Чем прикоснулся?

Поделиться сообщением

В ожиданиях XSX прикупил немного геймпасса, так же бюджет скрепя позволяет взять 2 игры, предзаказал Вальгалу на диске, вторая думал будет 2077, но не судьба, сейчас думаю какую вторую игру взять, есть вариант подождать немного КОД, кто что взял бы на моем месте?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгений Никифоров сказал:

В ожиданиях XSX прикупил немного геймпасса, так же бюджет скрепя позволяет взять 2 игры, предзаказал Вальгалу на диске, вторая думал будет 2077, но не судьба, сейчас думаю какую вторую игру взять, есть вариант подождать немного КОД, кто что взял бы на моем месте?

да ладно тебе, побереги деньги на киберполяков :57a8bd5cb224b_FROG12: с геймпассом и викингами время быстро пролетит

Поделиться сообщением

Ну что)
Топовое железо и сверхзвуковая ось на месте.
После обзоров по технической части вопросов уже окончательно никаких не осталось.
Секс ультимативный зверь во всех смыслах этого слова.
Начинка\Все поколения\Пасс с эксклюзивами.
О большем по сути и просить не нужно.
Теперь очередь за нашими ребятами из XGS :frog32:
Ох и жара скоро начнётся)
Теперь ждём 9 число с лонч ивентом и надеемся, что именно там наконец покажут проект Инициативы!

Что-то я на таком хайпе, просто капец :cat-173:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LeaderGhost007 сказал:

Ну что)
Топовое железо и сверхзвуковая ось на месте.
После обзоров по технической части вопросов уже окончательно никаких не осталось.
Секс ультимативный зверь во всех смыслах этого слова.
Начинка\Все поколения\Пасс с эксклюзивами.
О большем по сути и просить не нужно.
Теперь очередь за нашими ребятами из XGS :frog32:
Ох и жара скоро начнётся)
Теперь ждём 9 число с лонч ивентом и надеемся, что именно там наконец покажут проект Инициативы!

Что-то я на таком хайпе, просто капец :cat-173:

зато S пастген, мало памяти, Smart Delivery не работает, железо уже завтра устареет© IGN :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Каждый вечер одно и тоже. Включаю XOX, покупаю что нибудь в сторе, мечтаю о том как буду в это играть на Сексе, выключаю XOX и играю на Свитче. 
Скорее бы релиз, уже сил нет ждать

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

MickeyMouse MaXiDRoM_90 Киберпанк в декабре, а там уже новая зарплата и будут средства на него, я думаю что в этом месяце взять, еще были мысли между WD Legion и Dirt 5, но WD отзывы не очень а Dirt боюсь не зайдет на фоне FH4.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alexius сказал:

LeaderGhost007 а что ожидается 9-го числа? Новые анонсы игр?

Они готовят какой-то ивент, трансляция которого будет даже на канале Fox. Предполагают, что там могут показать новые игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгений Никифоров сказал:

MickeyMouse MaXiDRoM_90 Киберпанк в декабре, а там уже новая зарплата и будут средства на него, я думаю что в этом месяце взять, еще были мысли между WD Legion и Dirt 5, но WD отзывы не очень а Dirt боюсь не зайдет на фоне FH4.

А чем игры в пассе не устраивают? Или в ea play? )

Поделиться сообщением

Ну шо, пацаны, че там иксбокс:57a8bd5a43147_FROG2:

Star Wars™: Squadrons

With Star Wars™: Squadrons, the team at Motive has created two different options for an improved experience on the Xbox Series X|S which you can choose between: one for better visual quality and another for better performance. If you choose to fly across the galaxy with improved visual quality, the game will have a better lighting model where it will run up to 1440p at 60 FPS on the Xbox Series S and up to 2160p at 60 FPS on the Xbox Series X. If you choose performance, the game will run up to 1440p at 120 FPS and up to 2160p at 120 FPS respectively. Motive also added a Variable Refresh Rate on/off option for those of you with a TV that supports the feature. Star Wars: Squadrons on the PlayStation 5 will run with improved lighting, at the same resolution and framerate as on the PlayStation 4 Pro. And, no matter the platform - Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox Series X|S or PlayStation 5 - you can compete with other pilots through cross-platform play.

Поделиться сообщением

Смотрю стрим по Форзе оптимизированной, как же она бамбезно выглядит :troll_face_54: Поскольку не играл в четверку, есть чего попить :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Только что, Ziliboba сказал:

Вопрос про сохранения ?! Они в облаке все хранятся? Перекидывать не нужно со старой консоли на новую?

Да, все сохранения к аккаунту привязаны)

Поделиться сообщением

Ziliboba да всем устраивают, просто у меня уже это как традиция - с новой консолью брать еще пару дисков для морального удовлетворения, сегодня был в Мвидео крутил в руках диски WD Legion и Fifa, долго разглядывал значок X, прям ощущение что в руках что-то особенное, новое )

Изменено пользователем Евгений Никифоров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу