Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы запускать стрим нажав на одну кнопку. Такое реально, или нужно приложение твич отдельно всегда запускать?

Поделиться сообщением

PITOS и не говори. Понимаю.  Я это приложение везде поставил. На смартфон, комп, телек. :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Ещё с пк можно дистанционно управлять приложением на телеке, если оно там запущено. Сел за комп, включаешь спотифай на нем и на тв, а потом на пк врубаешь какие-нибудь плейлисты и передаешь на тв и листаешь/скипаешь какие-то треки, слушаешь не вставая. Удобно. На смартфоне тоже можно. Может на консоли эта фишка работает.

XuTeWts.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mihuy сказал:

Очень интересно, не так давно подключил гигабитный интернетик, хох качал игры максимум со скоростью 150, а вот с хсексом ситуация значительно лучше, скорости стабильно 500-700, ппц как радует. 

Ещё конечно очень удобно что один акк на два устройства и на телефоне тупо есть выбор куда ставить. 

Забавно-тоже гигабит, но качает 140 в среднем....

1 час назад, TheVS сказал:

Настоящий пк-гейминг из нулевых пришел на консоли. Включил консоль? Обнови. Обнови геймпад. Выключи что-то там на телевизоре и жди новую прошивку. Обнови прошивку телевизора. Ищи в интернете лучшие настройки под свою конкретную модель. Готово? Нет, теперь ты должен узнать, что из твоего старого барахла подходит... Настроил и готов играть? Подожди, нужно патч на игру 20 гигов скачать. Скачал? Зарегистрируйся ещё в юбиэлектроникблиззард плей.

"Включил и играешь..." :troll_face_22:

как раз начальная настройка дико простая-приложуху открыл, консоль начала обновляться, в это время в телефоне ее настраиваешь. Насчёт телека-сам столкнулся-врр не работал в 120 герцах. Но это косяк LG-мне обновление почему-то не пришло. Поставил с флешки и все заработало

Поделиться сообщением

Так как тема с накидыванием одеяла на телек и игрой до утра, как в дестве, не канает, поздравлю и я вас со штуковиной которая дарит нам приятные эмоции, я считаю она реально получилась классной. Реально переживал эти полтора месяца, не кинет ли Мвидиа с заказом... Ушел с работы пораньше, кто то даже отпуск взял под это дело)) "больные люди" как говорит моя жена... И ржет потом...)

Ложка дегтя наверно тоже есть... Пусть ей будет то что я уже и с поезда сошел, но до сих пор не могу не голосовать, не благодарить людей плюсиками...

5 часов утра, глянул в нее, а у вентилятор крутит... Надеюсь ток при загрузке игр

Изменено пользователем Goxland

Поделиться сообщением

Скриншоты долго в лайв грузятся, а я так надеялся что это в обход серверов по вайфай на телефон улетать будет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

У кого скорость скачки игр маленькая - перезагрузите консоль, должно помочь. Скорость увеличилась в разы.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beren сказал:

Не каждая подписка на 14 дней сработает. Есть дешевые триальные 14 дней, а есть именно подписка продления на 14 дней. Тебе подойдёт только вторая. 

Именно вторую и активировал:57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Моя прелесть! © 

Выкована в шахтах Изенгарда.

c51901849f36.jpg

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

Блин, я мальца запутался. На сексе в библиотеке на иконках игр теперь есть пометка, если они имеют специальную оптимизацию для SerX. Такую, например, имеет Gears 5. Но при этом Ori and the Will of the Wisps такой пометки не имеет, хотя по сути тоже имеет оптимизацию под секс (120 фпс, 6к, все дела). Как блин разобраться? Для меня это важно потому как в паре с внутренним хранилищем использую внешний ССД и обратку с хуана, не имеющую оптимизации я планирую хранить там (серьезной разницы в скорости не будет), в то время как оптимизированные игры должны находиться на ссд консоли. И вот пример с Ори меня смутил, что переносить, а что нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blaze сказал:

Блин, я мальца запутался. На сексе в библиотеке на иконках игр теперь есть пометка, если они имеют специальную оптимизацию для SerX. Такую, например, имеет Gears 5. Но при этом Ori and the Will of the Wisps такой пометки не имеет, хотя по сути тоже имеет оптимизацию под секс (120 фпс, 6к, все дела). Как блин разобраться? Для меня это важно потому как в паре с внутренним хранилищем использую внешний ССД и обратку с хуана, не имеющую оптимизации я планирую хранить там (серьезной разницы в скорости не будет), в то время как оптимизированные игры должны находиться на ссд консоли. И вот пример с Ори меня смутил, что переносить, а что нет.

А Ори уже обновился до некстгена? Может еще не пришло обновление.

Изменено пользователем urukhai

Поделиться сообщением

2 часа назад, PacBoy сказал:

Моя наконец-то пришла

Ребята, она супер ТИХАЯ! 

Какой кайф я получаю от нее :frog23:

IMG-0135.jpg

Как называется вертушка, справа?

Поделиться сообщением

7 минут назад, urukhai сказал:

А Ори уже обновился до некстгена? Может еще не пришло обновление.

На сексе у меня скачался апдейт объемом большим изначального объема игры. Да и интернет говорит, что к релизу консоли игра доступна с улучшениями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Switch у меня врубает еще и ТВ. Ничего не настраивал. Хотелось бы, чтобы и бокс так делал. Где все эти настройки?)

не знаю на счет включения. но я там что то нажал и у меня консоль вырубает когда я выключаю телик.. но не включается, ну по идее это логично может я тв программу хотел врубить, а не бокс.

Заметил еще что приложение не видит какие игры скачались на коробке пока ее не врубишь.

Изменено пользователем Goxland

Поделиться сообщением

Такс, настроил, поставил на закачку с десяток игр. Теперь можно и отдохнуть...:57a8bd5a43147_FROG2:

Холодильник:
Это секс! Компактный, красивый брусок, с классным святящимся белым логотипом. Для меня самая красивая консоль из всех, а были у меня почти все, кроме разве что 64-ой нинки и может еще по мелочи, сейчас и не вспомню. 

Персик:

И хоть он и является таким же, каким был прошлый, но ощущения из за шершавой поверхности другие. Геймпад стал еще более удобен в руках, хотя куда уж лучше-то. Потные ладошки больше нашему персику не страшны.

Икры у тонущего Игоря:

А глазки-то разбегаются. Покрутив геймпас, понял, что процентов 70% придется наливать в "чашечку удовольствия". А эти изверги еще и ИА подвезли, правда без Винни-Пуха и Пятачка, но мож в будущем друзья встретятся.

То, что называется внутренним миром:

Новый интерфейс я не застал на One S. Могу сказать, что МС пошли в правильном направлении. Кнопочки, менюшечки, всё достаточно понятно и интуитивно, хоть и немного громоздко, но менее громоздко, чем было раньше. 

Аве, Фил! Рад, что xbox опять тащит. Надо всего ничего - бомбить множеством игр от множества студий. И развивать геймпас - штука отличная.

Поделиться сообщением

Что-то FH4 не синхронизируется. Такая же бесконечная синхронизация была через приложение на телефоне. В чём загвоздка? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Наконец обновил ПО своего телевизора. Часть экрана стала черной, но после перезапуска консоли все вернулась в норму. XSX предложил мне врубить VRR и прочее и я его послушал.

До новой прошивки у меня раз в пару минут моргал экран и появлялось объявление о включении функции быстрого отклика. Теперь ради интереса поищу в сети настройки OLED для приставки:frog32:

UPD

Не нашел:57a8bd5ab4d94_FROG4:

было строго тоже самое. Благо люди подсказали обновить прошивку. (Причем по облаку, за каким-то чертом, он обновления не видел). Насчет настроек-никто тебе не скажет точные значение-тут на глаз - от освещения в комнате зависит. Просто следуй гайду на экране. Сегодня для интереса попробую с HGIG откалибровать. 
Беглые отзывы после суматошного забега за консолью, возней с решением проблем и 2х-часовым сном:
1)Дизайн. Все ошибались-он отличный. Просто как влитой. Но горизонтально все же хуже
2)Геймпад-тут в теме паренек скидывал пост, где его потом обвиняли в порче нового пада )))) Точно такая история в том же месте-при том что бережливость 80 уровня. Короче покрытие низкокачественное, пупырки с тыла-необычное решение. Вибромоторы хуже старых, по размерам-бог с ним. Что порадовало-это курки и крестовина. В общем в целом сойдет
3)Шум-его просто нет) Играл ночью в Вальгаллу и понял, что меня бесит тиканье часов, которые стоят возле бокса 
4)Скорость работы-вот тут моё почтение. Царь во дворца. Дашборд летает. Квик резюм работает даже после обестачивания консоли. Касаемо скорости загрузки-скажу так:  помните сколько времени фолл 4 грузился-теперь не успеваешь даже 1 строчку прочитать на загр. экране =) 

В общем в плане мощностей все еще предстоит узнать, так как ну нет проектов под него совсем. Но детали-а в них кроется дьявол-поражают

Кстати насчет фоллыча-давеча майки видос крутили и кричали мол фолл 4 будет в 60 фпс-так вот-видать врали. Ибо там явно не 60.:frog34:

Поделиться сообщением

говорят смели всю партию первую за один день практически везде, может в мухосранске где привезли одну эску и один икс и остался, так как даже боты консультанты не поняли что это новое поколение и решили что что просто новые коробки :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу