Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

Xbox Game Pass (Ultimate)

Лучшие игры лета 2023  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Июнь

• Car Mechanic Simulator 2021
    • Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
      0
    • The Big Con
      0
    • Amnesia: The Bunker
    • Hypnospace Outlaw
    • Rune Factory 4 Special
      0
    • Stacking
      0
    • Dordogne
    • Need for Speed Unbound
    • The Bookwalker
    • Bramble: The Mountain King
    • F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
    • Story of Seasons: Friends of Mineral Town
      0

Рекомендуемые сообщения

:troll_face_18:

Цитата

Свинка Пеппа попала в раздел "Влиятельные женщины" в Xbox Game Pass

SOqCn6_Ig6xN1COj_JfHyg.jpeg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Кстати. В xbox live недавно попала стратегия Sudden Strike 4. Я дико обрадовался такому подгону. Однако странно то, что эта игра не попала в список моей библиотеки игр, как это было ранее с другими играми и находится в разделе xbox live, что логично.

Однако непонятно - на какой период мне будет доступна эта игра?

Поделиться сообщением

26 минут назад, O6ambl4 сказал:

Однако непонятно - на какой период мне будет доступна эта игра?

Как и любая другая игра из Xbox Live Gold после того, как ты активировал ее себе на аккаунт она будет доступа пока у тебя действует подписка на Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Как и любая другая игра из Xbox Live Gold после того, как ты активировал ее себе на аккаунт она будет доступа пока у тебя действует подписка на Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate. 

А если эта подписка на некоторое время пропадёт. Допустим я тот же гейм пасс ультимейт не продлю на месяц. При повторной активации я смогу снова играть в игру из списка xbox live?

То-есть по сути список игр раздела xbox live никуда не пропадает никогда, но доступен только при активной подписке xbox live.

Поделиться сообщением

5 минут назад, O6ambl4 сказал:

А если эта подписка на некоторое время пропадёт. Допустим я тот же гейм пасс ультимейт не продлю на месяц. При повторной активации я смогу снова играть в игру из списка xbox live?

Сможешь я о таких багах слышал только на другой консоли. Возможно, конечно и на Xbox бывают такие баги с пропадающими играми из Live Gold после прерывания подписки, но я о них не слышал. 

Залез на сайт поддержки Xbox и вот что они пишут по этому поводу:

Цитата

Если отменить подписку, программа "Игры для Gold" перестанет быть доступной для вас. Однако при возобновлении подписки в любое время вы снова сможете играть в активированные ранее игры по программе "Игры для Gold".

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Отлично. От себя добавлю что подгон в виде Sudden Strike 4 очень годный. Так по мне - одна из лучших стратегий про вторую мировую. Ну а тут вдруг появился повод её перепройти. 

Поделиться сообщением

Продолжаю пробовать позиции из пассовского меню. 
В Психонавты 2 поигрываю в моменты, когда охота поймать расслабон. Разнообразно, красиво, каждый эпизод четко задерживается в башке (кулинарное шоу останется в сердце навсегда), Боевка не напрягает. Чилл короче. 

Абсолютная противоположность - Гири 5. Я их распробовал и влился в местный флоу. Насколько Гири Алтимейт ощущались грузными в геймплее, настолько Гири 5 стремительны и резки. Никакого вечного желто-зеленого фильтра, красочно, приятно (от синего света местных доспехов каждый раз экстаз ловлю),от графена иногда челюсть отваливается. Игра ощущается по-хорошему кинематографичной. Залетело настолько, что решил перед добиванием 5 части скушать и 4. 

Геймпасс сила 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

46 минут назад, Джокер сказал:

Продолжаю пробовать позиции из пассовского меню. 
В Психонавты 2 поигрываю в моменты, когда охота поймать расслабон. Разнообразно, красиво, каждый эпизод четко задерживается в башке (кулинарное шоу останется в сердце навсегда), Боевка не напрягает. Чилл короче. 

Абсолютная противоположность - Гири 5. Я их распробовал и влился в местный флоу. Насколько Гири Алтимейт ощущались грузными в геймплее, настолько Гири 5 стремительны и резки. Никакого вечного желто-зеленого фильтра, красочно, приятно (от синего света местных доспехов каждый раз экстаз ловлю),от графена иногда челюсть отваливается. Игра ощущается по-хорошему кинематографичной. Залетело настолько, что решил перед добиванием 5 части скушать и 4. 

Геймпасс сила 

Гири тактикс попробуй, если не против пошаговых.

Тоже весьма годно (кроме третьего акта:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 hours ago, 3edd said:

Джокер а мне как раз ултимэйт больще нравится чем 5ка

А ты пятерку пробовал на one? Она же в 30фпс сингл идет на нем, а ультимейт, если правильно помню, в 60

Поделиться сообщением

11 минут назад, artemnet сказал:

А ты пятерку пробовал на one? Она же в 30фпс сингл идет на нем, а ультимейт, если правильно помню, в 60

Да мне сам оригинал больще нравится. 5ку на старте прохолил на Оне, потом были попытки пройти еще раз на Сериес С, но я уже жаловался насчет импакта.

Поделиться сообщением

Цитата

Инсайдер: в разработке для Game Pass может находиться обновленная версия Soulcalibur

Несколько недель назад руководитель Microsoft Gaming Фил Спенсер сообщал, что до июньской игровой презентации Xbox будет еще несколько анонсов «типа Goldeneye 007». Похоже, что тем самым глава Xbox намекал на некие переиздания культовых игровых проектов.

Известный игровой инсайдер Shpeshal Nick в рамках нового выпуска подкаста XboxEra рассказал, что слышал нечто о разработке «обновленной версии оригинальной игры Soulcalibur, либо о разработке коллекции игр Soulcalibur». Инсайдер считает, что этот проект мог предполагать Фил Спенсер, когда заявлял об анонсах «типа Goldeneye 007». Инсайдер отмечает, что он слышал о возможном добавлении этого проекта в подписку Game Pass сразу после релиза

Soul_Calibur-e1473432576781.jpg

Поделиться сообщением

Спойлер

R9-utcvekj3JRTm1FR9jdQ.png.webp?800-auto

Diablo 4 от Blizzard Entertainment создает ажиотаж, ведущий к грядущей бета-версии. В эти выходные предварительно заказавшие игроки получат ранний доступ с 17 по 19 марта, а открытая бета-версия будет доступна для всех с 24 по 26 марта. Тем не менее, один вопрос, который циркулирует, заключается в том, будет ли полная игра доступна в первый день для Game Pass.

В Твиттере генеральный менеджер Diablo подтвердил, что «таких планов нет». Конечно, это может измениться позже, но всем, кто надеется принять участие в игре в июне, нужно будет купить игру.

Цитата

Приятно видеть ажиотаж вокруг бета-версии Diablo IV и нашего нашего спящего волчёнка! Мы получили несколько вопросов о D4 в Game Pass, и я хочу сообщить вам, что у нас нет планов на этот счет. Увидимся в Санктуарии на выходных раннего доступа к бета-версии, которые начнутся 17 марта!

Ответ Фергюссона последовал после того, как Microsoft столкнулась с проблемами, связанными с приобретением Activision-Blizzard. Хотя упомянутые препятствия в основном касались Call of Duty, маловероятно, что что-то может произойти с собственностью издателя в Xbox, пока приобретение не будет завершено.

Diablo 4 выходит 6 июня на Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и ПК.

Поделиться сообщением

ALF_9010 У разрабов может и нет, а как там издатель скажет - так и будет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

так игры беседки вышли в пасе далеко не сразу после завершения сделки.

Тут еще не факт, что сделка будет закрыта (шучу, факт :gigi:), но время то точно должно пройти после релиза.

Какой-то антихайп на равном месте

Поделиться сообщением

Подскажите, скачал F1 2022 в пассе, при этом пришлось выставить другой регион на консоли, не российский, так как при нашем регионе игра в пассе вообще не находится, так вот, скачал игруху и переключился обратно на наш регион и в игре пошел отсчет времени, будто я пробный вариант скачал, переключаясь на другой регион игра запускается нормально без отсчета времени но требует учетку ЕА. Как решить проблему?

п.с. Проблема с учёткой решилась с очередной сменой региона, но вопросы остаются, как запустить игру с выставленным ру регионом на консоли?

Изменено пользователем ekzekutor

Поделиться сообщением

10 минут назад, ekzekutor сказал:

Подскажите, скачал F1 2022 в пассе, при этом пришлось выставить другой регион на консоли, не российский, так как при нашем регионе игра в пассе вообще не находится, так вот, скачал игруху и переключился обратно на наш регион и в игре пошел отсчет времени, будто я пробный вариант скачал, переключаясь на другой регион игра запускается нормально без отсчета времени но требует учетку ЕА. Как решить проблему?

п.с. Проблема с учёткой решилась с очередной сменой региона, но вопросы остаются, как запустить игру с выставленным ру регионом на консоли?

а в чем необходимость менять регион обратно на РУ, если проблемы с доступностью игры?

12 минут назад, ekzekutor сказал:

Как решить проблему?

ну и сходу, в твоем же сообщении ответ на твой же вопрос

Поделиться сообщением

4 часа назад, ekzekutor сказал:

Хз чо ты паришься, ставь Новую Зеландию и кайфуй. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Formalin сказал:

Хз чо ты паришься, ставь Новую Зеландию и кайфуй. 

Да я не сильно то парюсь, думал просто, что раз скачалась игруха то ей всё равно под каким регионом запускаться, а нифига. Получается если я её даже приобрету на свой акк, через ту же Турцию, то она под ру регионом так же не будет работать? Грёбанная ЕА

Поделиться сообщением

Купил Gold на год, вот этот лот 

https://plati.market/itm/2425389

Киньте в меня ссылкой GPU на месяц, с того же маркета, который конвертнёт мою подписку. А то я чот не вкуриваю, почему везде пишут, что не должно быть ни какой активной подписки. Как это понимать? Что тогда конвертиться будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу