Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Apex Legends

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось, катку сбегал. Надо будет вечером с друзьями тщательнее пощупать. Как и в титанах ощущение передвижения стрельбы стрельбы не отталкивают. Хотя у меня отторжение наверное только в любимой борде было. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lithium сказал:

На мой взгляд у Apex с титанопадом вообще ничего общего, из-за чего стоило бы бугуртить

Если бы левая контора решила создать создать этот шутан, в том же самом виде в каком он вышел и без спроса ЕА и респавна- в суде бы нашли достаточно веских доказательств, того, что это одна вселенная.

Нелепо закрывать глаза на очевидные вещи.

Тем более сами разрабы об этом заявляют...

YyXA0da.png

Поделиться сообщением

Water Угу,в тф2,все пытались скорей вызвать титана на поле боя,а  не прыгать и летать.

Прыгали там минимально,только если в режимах где нет титанов.

Поделиться сообщением

Только что, Jem сказал:

Water Угу,в тф2,все пытались скорей вызвать титана на поле боя,а  не прыгать и летать.

Ну так титаны ж имба, а от имбы ни один ракал не отказывается.

Это только тру хартхорщеги вроде меня в калде и в титанфоле могут играть без киллстриков и титанов и получать истинное удовольствие от игрового процесса.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Grantovich я говорю в плане геймплея/дизайна. Арех не старается выехать на титанфоле ни названием, ни титанами, ни чем-то узнаваемым. Единственное, что есть - некоторые ассеты и хорошая шутерная механика. Но даже насчет ассетов глупо было бы выбрасывать уже имеющиеся наработки. И вообще слишком много претензий слышу к сабжу, который распространяется как f2p. Другое дело странно действительно, что ЕА выпускает примерно в одно время и сабж и anthem. Последнему ловить совсем будет  нечего.

Поделиться сообщением

Игра ни разу не пытается выезжать на наследии прошлых частей, но даже если бы пыталась, то что в этом плохого? С каких пор ответвления от основных серий стали игрушками дьявола? Тем более, что иногда такие игры становятся культовыми, например продолжения Command & Conquer: Generals даже сейчас просят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

Там же сейчас Шрауд играет. В КоДе  то же самое было первое время. Где он сейчас?

вот кстате шрауд все равно поигрывает в код время от времени, но как он заметил в код его смотрят намного меньше и он сам не понимает почему, потому что код ему вполне заходит

чую с апекс также будет

Поделиться сообщением

14 минут назад, Brontozyvr сказал:

С каких пор ответвления от основных серий стали игрушками дьявола? Тем более, что иногда такие игры становятся культовыми, например продолжения Command & Conquer: Generals даже сейчас просят.

Ответвление- это очень хорошо, расширение определённой вселенной- в большинстве случаев идёт ей на пользу. А вот упразднение отлично зарекомендовавших себя фишек и механик - это не есть гуд.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Я кстати не знал даже, что столько дрочеров у титанфола было.

На релизе второй вроде тихонько было, а сейчас оказывается каждый второй 

-УУУУ ТИТАНФОЛ УБИЛИ ЭТИ ХАДЫ! В МАМКУ ИХ ЗА ЭТО КАК В ТИТАНА ВХОДИЛ!

Расслабьтесь уже, сделали годный ф2п бр и хорошо.

А был бы нормальный 3 титан без апекса, да далеко не факт.

Поделиться сообщением

Не любитель роялей, но любитель ОВ. Апекс, реально понравился, с друзьями играть интересно, динамика крутая, нычкарства по минимуму, много дуэльных моментов, лут, апгрейды, никакого  П2В, только косметика на продажу. Разрабам респект.

Главное, чтоб карты выпускали и новых героев.

2 hours ago, Vegetable said:

Как вам игра? Стоит попробовать, если КоД не понравился? КоД почему-то не зашел, в основном в ДМ классический играл. И так ттк идиотский, а в БР он еще больше. Такая тухлая уравниловка. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Точно лучше КоДа, причем гораздо. КоД это очень аркадный ПУБГ, а тут скиллы, герои, упор на командную игру. Очень удобно организована координация между игроками через метки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nitrous сказал:

никакого  П2В

как только пойдут имба герои, сразу будет п2в

Поделиться сообщением

2 minutes ago, dozensnake said:

Я так не считаю, играл в Лигу Легенд, Стрит Файтер 5, Паладины и тд, это так не работает там и тут не должно. Кроме того, там неплохо насыпают внутриигровой валюты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vegetable сказал:

Как вам игра? Стоит попробовать, если КоД не понравился? КоД почему-то не зашел, в основном в ДМ классический играл. И так ттк идиотский, а в БР он еще больше. Такая тухлая уравниловка. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Код вне конкуренции, но повторюсь, поиграть можно для разнообразия, в перерыве между катками в лучший рояль.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, dozensnake said:

Да к релизу героев новых - уже все нафармят валюты на него.

Поделиться сообщением

Piero Nitrous  сам еще не смотрел, но вроде как тут нельзя покупать за валюту героев

Поделиться сообщением

Посмотрел пару стримов. Я правильно понимаю что это батлрояль версия Овервотча? :frog32:

Просто уж слишком похоже. Похожая графика. Похожая система героев со своими способностями и ультами. Похожая система лутбоксинга.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, dozensnake said:

Piero Nitrous  сам еще не смотрел, но вроде как тут нельзя покупать за валюту героев

Можно и за платную валюту и за ту, которую выдают за левел апы (и вероятно еще в лутбоксах выпадает, как в ОВ)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, dozensnake said:

но вроде как тут нельзя покупать за валюту героев

Можно) 600 за уровень дается, на героя надо 12000

После 100 уровня, я так понял больше капать будет.

1 minute ago, spoloh said:

Я правильно понимаю что это батлрояль версия Овервотча?

Ну по ощущениям не оч овервотч отдает.

Скорее колда с чуть большим уклоном в сай фай.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, spoloh said:

Посмотрел пару стримов. Я правильно понимаю что это батлрояль версия Овервотча? :frog32:

Просто уж слишком похоже. Похожая графика. Похожая система героев со своими способностями и ультами. Похожая система лутбоксинга.

Духом похожа, то есть кальки нет вообще, но расчет на то, что Овервотчерам, таким, как мы должно понравится. Конечно, одна жизнь непривычна, но зато есть свои интересны механики по ривайву тиммейтов.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

Духом похожа, то есть кальки нет вообще, но расчет на то, что Овервотчерам, таким, как мы должно понравится. Конечно, одна жизнь непривычна, но зато есть свои интересны механики по ривайву тиммейтов.

Гусь с Квадратом весь день уже бегают в неё :smile: Овервотч стримеры залипли в неё походу. По крайней мере пока.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, spoloh сказал:

Там взяли лучшее от других проектов. Ну то есть да, система героев из Оверватча. И их способности реально решают в бою. Взять хотя бы Рейф к примеру. Эта девчёнка может выставлять телепорты как у Симметры. Очень полезная штука, когда вас в угол загоняют. Система кноков из пубга. Но фишка в том что кнокнутый поднимает мелкий щит и может не получать урона. И за ним можно прятаться и отстреливаться одновременно. Лутбоксинг опционален. Все предметы на земле валяются. А можно и из коробок брать. Графон титанфоловский на 100%. В слаженной команде, зная все комбухи героев - можно творить крутые вещи.

Поделиться сообщением

Впринципе игра норм,с рандомами уже 2 топа взяли.

Как верно подметили выше,это овервотч от баттлрояла.

Ну и играется получше чем Бо4 роял,в который я редко захожу,в отличии от мульта.

Огорчает только что 60 человек только.

И нет пока соло.

Контент если народу будет много,быстро появится.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Jem said:

Огорчает только что 60 человек только.

А мне наоборот заходит, что нет хаоса и игра не превращается в "симулятор убийства в спину", как раз по мне баланс крутой, куча дуэльных ситуаций 3 на 3.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу