Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Рекомендуемые сообщения

Композитора не назвали ? Хочу Циммера.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Velldanas said:

Композитора не назвали ? Хочу Циммера.

Ахах, ну почти

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Ахах, ну почти

Ну....ладно. Нормальный выбор. OST в Истоках и Анфем были отличными.

Спойлер

Поделиться сообщением

Циммер же вроде отошел от дел, ну по крайней мере не звучит из каждого утюга как раньше.

Плюс он наверняка безумно дорогой. Не считаю, что он сделал что-то божественное в Колде или Крайзисе. В фильмах он выкладывался на полную, там действительно иконичные вещи(Гладиатор, Пираты, Интерстеллар)

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Не считаю, что он сделал что-то божественное в Колде или Крайзисе.

АЛО СЛЫШ!:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Bergamot сказал:

Не считаю, что он сделал что-то божественное

но он сделал

Поделиться сообщением

2 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

Я думал люди пишущие  про "старый" движок давно умерли, когда вышло это видео. 

А теперь сравни например с сидж и батлой, как там работает физика и деформация, разрушение обьектов, анимации нпс и прочее прочее. В деталях код очень устарел. Взять последний вв2 на ультра настройках, некоторые модели персонажей и деревянное окружение выглядит ужасно. Посмотрим как сделают в новой части, обещают разрушение, прострел стен как в сидж, анимации, стрельба все новое, но пока скепсис есть. Нужна демонстрация, чтобы все вопросы отпали. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Нужна демонстрация, чтобы все вопросы отпали. 

Это точно.

Минимальный тизер выкинули, как будто чего то боятся показать. Или пока там всё ещё сырой продукт...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

Это точно.

Минимальный тизер выкинули, как будто чего то боятся показать. Или пока там всё ещё сырой продукт...

да стандартный трейлер, никогда первый трейлер в код не был прям информативным. Хотя бо2 трейлер клевый был. Ждем E3 должны показать уровень по зачистке здания. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

А теперь сравни например с сидж и батлой, как там работает физика и деформация, разрушение обьектов, анимации нпс и прочее прочее.

Никак. В Батле ничего этого нет. В видео как раз это наглядно показывают и сравнивают.

В деталях код очень устарел.

Именно в деталях КОД уделывает БФ по всем фронтам. Именно это показывают в ролике.

Взять последний вв2 на ультра настройках

WW2 сделан на старом IW5 2011 года. Последний движок у них - IW7 2017 года. Ну и вот теперь будет, видимо, что-то вроде IW8 в 2019 году.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Никак. В Батле ничего этого нет. В видео как раз это наглядно показывают и сравнивают.

Именно в деталях КОД уделывает БФ по всем фронтам. Именно это показывают в ролике.

WW2 сделан на старом IW5 2011 года. Последний движок у них - IW7 2017 года. Ну и вот теперь будет, видимо, что-то вроде IW8 в 2019 году.

ты про какой ролик? 

Поделиться сообщением

Зачем Вы тут музло из МВ2 скидываете :frog34:
У меня тут такая настальгия пробилась прямо до слёз, мужики :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Myist сказал:

У меня тут такая настальгия пробилась прямо до слёз, мужики

IMG-6117-web.jpg

44 минуты назад, DriverUFO сказал:

ты про какой ролик?

Который ты процитировал.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SupaDupa сказал:

Который ты процитировал.

А смысл ролики смотреть, если я  на собственном примере вижу играя в код, где деревянное окружение, враги из попье маше и анимации кочующие из серии в серию, нереалистичный свет. Плюс проблема с отображением текстур, когда модельки замыливаются или вовсе непрогружаются , про это кстати и написали, что в новом движке должны исправить это. Я если что не фанатею от батлы , мне что код, батла поровну, хотя раньше нравился код до бо2. Но нужно понимать, что технически во многих моментах код устарел. Надеюсь они шагнут вперед. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

@Shpak-G у тебя бомбануло? Ну опровергни, что не так 

Всё уже сказано выше. А ты до сих пор живёшь в 2011 году с рассуждениями о "деревянном" движке.

Колда всегда выглядела качественно и современно. Да ещё и игралась всегда отлично в отличие от бф и сиджа. Первый, начиная с 13 года, становится играбельным только после того, как им начнут заниматься Danger Close (Dice LA). А с сиджем что? Стал что-то из себя представлять только в начале 18 года после релиза аутбрейка. До этого два года он радовал своих владельцев только отвратительным неткодом и веселыми багами.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

DriverUFO Фигню пишешь, смотри ролик. Там про все это есть с примерами, разбором и подробностями. Специально для таких как ты, которые ведутся на блестящую картинку и не замечают всего остального.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shpak-G сказал:

Всё уже сказано выше. А ты до сих пор живёшь в 2011 году с рассуждениями о "деревянном" движке.

В каком 2011?? Я играл в бо3 и бо4 2015 и 2018 годы и бо3 выглядел не хуже, а прошло 3 года. Они добавляют эффектов новомодных, немного играются с гаммой, но движок в корне как был устаревшим так и остался. Если начать тестить игру и приглядываться, то костыли лезут наружу, а так да сцены где все взрываются неплохо сделаны. Что там добавили такого нового с код мв2 например? Может быть ии круче, или разрушения как в сидж или физику обновили, плавные анимации сделали, стрельбу сильно обновили? 

22 минуты назад, Shpak-G сказал:

Колда всегда выглядела качественно и современно. Да ещё и игралась всегда отлично в отличие от бф и сиджа

Какой то фанатизм пошел. Я про технологии и основу движка писал,  причем тут бф и сидж? Тут уже вкусовщина.

5 минут назад, SupaDupa сказал:

DriverUFO Фигню пишешь, смотри ролик. Там про все это есть с примерами, разбором и подробностями. Специально для таких как ты, которые ведутся на блестящую картинку и не замечают всего остального.

Я ведусь на картинку? :-D

Не холивора ради, а сравнение физики деталях игры и качества моделей и прочего. Что ты про это скажешь? Я даже опущу, что в код деревянное окружение, так как там разрущение зданий заруинили бы игру и баланс карт, но они даже в мелочах сделали по минимуму. Конечно батла тоже на консолях порой не блещет качеством текстур, но там и масштабы не сравнить с калдой, плюс там физику разрушений приходиться обрабатывать. Но даже в таком случае игра умудряется выглядеть лучше. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что там добавили такого нового с код мв2 например? Может быть ии круче, или разрушения как в сидж или физику обновили, плавные анимации сделали, стрельбу сильно обновили? 

говоришь играл, а в итоге ниче и не видишь

стрельбу в бо4 обновили полностью, в блекауте ето заметно сильно

анимации сделали кинетические, в бф5 ето также завезли

да они используют часто низкодетализированные модели и тд, все ето делается для оптимизации игры, чтобы выдать максимально стабильные 60 фпс

у дайсов крутой движок и игра напичкана под завязку, но из-за етого на тех же базовых консолях фпс часто в отметке 40

1 час назад, Shpak-G сказал:

До этого два года он радовал своих владельцев только отвратительным неткодом и веселыми багами.

до сих пор радует...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

говоришь играл, а в итоге ниче и не видишь

стрельбу в бо4 обновили полностью, в блекауте ето заметно сильно

анимации сделали кинетические, в бф5 ето также завезли

вот именно что в блэкауте, так как пришлось приспосабливать стрельбу и отдачу к этому режиму. А в стандартном мп что то поменялось прям координально? Убрали вертикальный геймплей, добавили немного ватности в движениях, и ввели аптечки, но это все поверхностные изменения, а не фундаментальные.  

8 минут назад, dozensnake сказал:

да они используют часто низкодетализированные модели и тд, все ето делается для оптимизации игры, чтобы выдать максимально стабильные 60 фпс

этим можно оправдать любой косяк, проблема в том, что на компах порой не лучше, там уж можно показать на полную мощь движка. 

Поделиться сообщением

dozensnake На операциях даже в бф1 нету 30,о чем речь вообще.

Сравнивать вв2 с игрой 2018 такое себе.

Поделиться сообщением

DriverUFO ну вообще и в стандартном поменялось, просто на таких расстояниях тяжело понять, но отдача стала контролируемой, собственно полет пули добавили, баллистику какую-никакую

и мы тут какбы про движок - все ето относится к движку, без разницы для какого режима это сделано

а про поверхностные, а не фундаментальные изменения ето ты к чему - эти игры и не должны фундаментально меняться, даже бф не поменялся с разрухой, потому что почти сразу ее пришлось сильно глушить и упрощать

Jem я поетому и не понимаю до сих пор почему сравнивают 60 фпс игру и игру с нестабильным фпс

Поделиться сообщением

18 минут назад, dozensnake сказал:

и мы тут какбы про движок - все ето относится к движку, без разницы для какого режима это сделано

а про поверхностные, а не фундаментальные изменения ето ты к чему - эти игры и не должны фундаментально меняться, даже бф не поменялся с разрухой, потому что почти сразу ее пришлось сильно глушить и упрощать

В батле сразу все прикручено и движок изначально хорошо использует возможности нынешнего поколения. Плюс внимание к деталям. Ну за 6 лет можно было родить что то крутое под это поколение с широкими возможностями как по физике и прочему. Или выпускать не каждый год, а раз в 2 года тем самым давая разработчикам больше времени на эксперименты. С эти движком сильно не развернешься , так что хорошо что они это понимают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу