Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Call of Duty: Modern Warfare (2019)

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO но зачем им это

у них не стоить цели кардинально менять игру, также как и у бф

добавишь разрушаемости, прострелов всех стен и колда уже не будет колдой

можешь накрутить физики объектов, но что тебе ето даст кроме понтов? менее стабильный фпс?

они родили нечто крутое для етого поколения - блекаут, единственный бр режим который хорошо работает на консолях

Поделиться сообщением

11 минут назад, dozensnake сказал:

DriverUFO но зачем им это

у них не стоить цели кардинально менять игру, также как и у бф

добавишь разрушаемости, прострелов всех стен и колда уже не будет колдой

можешь накрутить физики объектов, но что тебе ето даст кроме понтов? менее стабильный фпс?

они родили нечто крутое для етого поколения - блекаут, единственный бр режим который хорошо работает на консолях

Так я и говорю в батле движок позволяет развернуться по полной, мешает только фантазия, там уже все есть.  Мп можно оставить и по стандарту, но сингл с крутой разрушаемостью не заскриптованной и физикой с хорошим ии, вниманию к деталям и прочему. Вот для этого бы и пригодился движок. Ну и почему бы не сделать в рамках серии свой бэд компани2. Выверенная стратегия, боязнь отпугнуть старых игроков? Тебе бы самому перемены качественные не захотелось увидеть? 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Выверенная стратегия, боязнь отпугнуть старых игроков?

именно

аудитория таких игр очень резко относится к изменениям, поетому они точечные и стараются не нарушать основу

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Тебе бы самому перемены качественные не захотелось увидеть? 

качественные перемены постоянно в серии, кардинальные вот не хотелось бы, потому что у колды аналогов в жанре нету, а превращать ее в сидж/бф еще что-то ну зачем, захочу другие мп игры - я их и врублю

захочу поиграть в колду - я поиграю в колду

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Мп можно оставить и по стандарту, но сингл с крутой разрушаемостью не заскриптованной и физикой с хорошим ии, вниманию к деталям и прочему. Вот для этого бы и пригодился движок.

им это движок вполне позволяет, просто опять же у них есть стандарт даже в сингле - ето заскриптованный тир который заходит большинству

в бф в сингле разруха только для показухи, физика и ии в сингле на базовом уровне, есть же фантазия чего не разворачиваются то? пушо их аудитории это не надо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Myist сказал:

Зачем Вы тут музло из МВ2 скидываете :frog34:
У меня тут такая настальгия пробилась прямо до слёз, мужики :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Помнишь мост?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Я ведусь на картинку? :-D

Да. Ну и на стадное мнение.

Отказываешься смотреть грамотный технический разбор по полочкам, а потом следом сам кидаешь какое-то убогое совершенно никакой информации не несущее сравнение BF5 с WW2 на движке пастгена. После чего пишешь:

Не холивора ради

Че-то поржал после этого.

Я сделаю прощу, кину всего пару-тройку фрагментов, которые унижают весь Бафтлфилд вместе взятый. Раз. И два.

плавные анимации сделали, стрельбу сильно обновили?

Достаточно.

40 минут назад, DriverUFO сказал:

как по физике

В батле физики нет. Совсем. Ноль.

42 минуты назад, DriverUFO сказал:

внимание к деталям

Коллизия в COD 2008 года. Коллизия в BF 2016 года. Внимание к деталям.

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

в бф в сингле разруха только для показухи, физика и ии в сингле на базовом уровне, есть же фантазия чего не разворачиваются то? пушо их аудитории это не надо

ну это все равно лучше выглядит , чем в код. Ну и дайс не умеют в синг это давно известно. У них приоритет онлайн. 

10 минут назад, dozensnake сказал:

качественные перемены постоянно в серии, кардинальные вот не хотелось бы, потому что у колды аналогов в жанре нету,

Та же батла, хоть сингл часто не ок. Тайтнфол2. Говорят третью делают. А мне например хочется кардинальных изменений, это свежий взгляд на серию. Без этого идет стагнация. Тем более у них несколько студий выпускают игры. Уж можно поэкспериментировать. Мне лично со времен бо2 даже не хочется играть в код. Поиграл в бо4 и вообще не зашла. А вот новости про мв заинтересовали, думаю я не один такой, кто ждет перемен. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

ну это все равно лучше выглядит , чем в код. Ну и дайс не умеют в синг это давно известно

ну выглядит да выглядит, презентация это не главное, тем более в колде хотя бы в постановку умеют, а это решает намного сильнее в сингле, чем показушные разрухи

У них приоритет онлайн. 

а у колды какбы где приоритет

Та же батла, хоть сингл часто не ок. Тайтнфол2. Говорят третью делают.

если ты серьезно считаешь что батла и тф2 ето аналоги колды, то у нас с тобой совершенно разные понятия об мп играх

для тебя тогда контра и квейк ето одного типа шутеры

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Уж можно поэкспериментировать.

добавляли многоэтажность и паркур систему перемещения

добавляли разделение на персонажей с абилками

экспериментируют постоянно

просто ты хочешь от колды НЕ КОЛДЫ, но такого не будет

да и в чем проблема - других шутеров полно, почему колда должна бросать нишу в которой она единственная? нету больше на рынке мегапопулярных быстрых сессионных шутеров с продвинутой системой прогрессии

а сидеть просить какую-нибудь гран туризмо поменяться и стать похожим на марио карт не понимаю зачем

я бы вообще не против чтобы колда стала как радуга - сервис-игрой, но тут каждая итерация серии меняется значительно и в рамках одной сервис-игры это будет сделать затруднительно(только полностью менять игру как ту же доту патчами) и не факт что выгорит

вполне возможно что в новом кодмв будут прострелы(точнее вернут их как в код4) и разруха

но уверен все ето будет очень дозировано, чтобы не нарушать основной темп игры и не превращать ее в что-то совершенно другое

Поделиться сообщением

Вполне нравится как идет развитие колдоса. Пускай она остается тем что есть и плавно развивается и совершенствуется. Новая часть по трейлеру смотрится приземленно и привлекательно, надеюсь ещё и интересна будет как в сингле так и в МП.

BO 4 зашла, но все моё время украла дестени. Надо будет вернутся и погонять ещё. По крайне мере ради платины.

Поделиться сообщением

19 минут назад, SupaDupa сказал:

Да. Ну и на стадное мнение.

Отказываешься смотреть грамотный технический разбор по полочкам, а потом следом сам кидаешь какое-то убогое совершенно никакой информации не несущее сравнение BF5 с WW2 на движке пастгена.

Я не поленился и посмотрел разбор. Чувак все грамотно конечно разжевывает, про эволюцию графики. Правда бугуртит похуже школьника, ну да ладно главное разбор.  Говорит типа все движки происходили с древних аналогов и типа id движок в основе первых частях это норм, ну а кто спорит то. Только опять же какие цели в этом. Мы имеем дело с конечным результатом, конечный результат не всегда соответствует нынешнему времени. В том видео я сравнил техническую часть, в чем код слаб. Теперь ты написал про какой то старый движок, старый движок в ww2 игра 2017 года как бы, батла 5 2018 всего лишь 1 год разницы. Я и писал раньше, что картинка улучшается и добавляют эффектов современных, но кардинальных изменений почти нет, правда в инфинит они прилично добавили и с освещением поработали, рикошеты, физику тел, короче про это не знал. Тут скачек есть признаю. Но почему то в вв2 наработки не перенесли, неужели у них не делятся студии наработками. 

1 час назад, SupaDupa сказал:

Я сделаю прощу, кину всего пару-тройку фрагментов, которые унижают весь Бафтлфилд вместе взятый

Тебе так хочется унизить бф? )) Он в ролике как то выборочно показывает бф, про достоинства которые могла бы перенять серия. Ну и моментами привирает, как момент про реакцию физических обьектов пример с фонарем. Про разрушения заскриптованые, но если он такой технарь, что же он не уточнил, что с детально просчитанными разрушениями на таких огромных картах игра , консоли такое бы не потянули, да и не каждый комп справится. В колде вообще чисто скрипт. Хотя в инфинит некоторые фишки приятно удивили, вот хочется таких экспериментов ,новшеств только еще больше, про это я и писал.

для новых ощущений этого мало, нужно в совокупности, чтобы все заиграло новыми красками.

В батле физики нет. Совсем. Ноль.

зачем обманывать, коллизия трупов, только и для примера ящики типа ломаются заранее с прописанным алгоритмом. Но и в колде есть такие обьекты, которые не реагируют.

2 часа назад, SupaDupa сказал:

Коллизия в COD 2008 года. Коллизия в BF 2016 года. Внимание к деталям.

ты прицепился к коллизии трупа, как цеплялся автор ролика. 

Но вот есть например такие детали. Которых нет в колде , возможно не всех, но тем не менее. 

Вообще цель у меня была не стравить игру с другими. А мне лишь хочется, чтобы колда менялась, появлялись новые детали, не просто тир на 5-6 часов, а что то новое. Вот в инфинит же добавили новые фишки, молодцы, хочется еще больше и масштабнее )

2 часа назад, dozensnake сказал:

ну выглядит да выглядит, презентация это не главное, тем более в колде хотя бы в постановку умеют, а это решает намного сильнее в сингле, чем показушные разрухи

В первых частях это заходила на ура, бешеный тир с крутыми героями, но похожий шаблон рано или поздно приесться если ничего не менять. Они конечно меняли серию, постоянно сеттинг тусовали, но это оставался все же тир. Редко что то по новому делали, в бо2 они попытались структуру миссий поменять и новый режим ввели типа стратегии. В инфинит вроде похожее сделали, когда выбираешь миссии. 

если ты серьезно считаешь что батла и тф2 ето аналоги колды, то у нас с тобой совершенно разные понятия об мп играх

для тебя тогда контра и квейк ето одного типа шутеры

я про сингл компанию, тайтнфол чем не код про будущее, такой же аттракцион на 6-7 часов. Кстати могла поменяться в таком направлении с роботами уже после мв2, но активижн испугались сильных перемен. 

добавляли многоэтажность и паркур систему перемещения

добавляли разделение на персонажей с абилками

экспериментируют постоянно

это все надстройка над базисом. Понятно что если сравнить с первой колдой и инфинит, то разница будет , хоть обе и тир. 

просто ты хочешь от колды НЕ КОЛДЫ, но такого не будет

да и в чем проблема - других шутеров полно, почему колда должна бросать нишу в которой она единственная? нету больше на рынке мегапопулярных быстрых сессионных шутеров с продвинутой системой прогрессии

а сидеть просить какую-нибудь гран туризмо поменяться и стать похожим на марио карт не понимаю зачем

Ну например можно поменять историю, герой например не агент или морпех, а коп под прикрытием. Сделать сеттинг 80х, типа поллиция майми. Добавить миссии погони на машинах, не разовый аттракцион как обычно, а полноценную механику. Вот уже игра освежиться. Сделать миссии типа как в сват3, когда мы не врываемся как рэмбо 10 частей подряд в слоу мо, а тактически выбираем снаряжение и ищем заложника, бомбу, террористов и все это уже будет с новой механикой, без скрипта, например в каждой миссии при переигровке рандомно цель появляется.  Кстати подобные миссии будут в новой колде будут, только вроде опять по скрипту все. Эти 2 примера я просто из головы взял на ходу. Уж фантазии  у геймдизайнеров думаю поболее моей. 

я бы вообще не против чтобы колда стала как радуга - сервис-игрой, но тут каждая итерация серии меняется значительно и в рамках одной сервис-игры это будет сделать затруднительно(только полностью менять игру как ту же доту патчами) и не факт что выгорит

Мне бы хотелось не сервис игрой, а чтобы колда выходила раза 2, 3 в год, чтобы можно было соскучится по серии и заодно больше времени разработчикам за 4-5 лет если чередовать студии игры бы наверняка получались качественнее и масштабнее. Но такого к сожалению не будит, если только серия не начнет затухать по продажам может и сделают перерыв. 

Поделиться сообщением

• Сайт VentureBeat сообщил, что показанные СМИ две миссии из сюжетной кампании покажут на E3 2019, а если быть точнее на E3 Coliseum. Это будет вторник, 11 июня, в 2:00 мск.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

блекаут, единственный бр режим который хорошо работает на консолях

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Фортнайт/Апекс плохо работают на консолях? 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Vegetable 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну в апексе,бывают лаги,особенно в начале,когда нагрузка на серв идет большая.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Ну например можно поменять историю, герой например не агент или морпех, а коп под прикрытием. Сделать сеттинг 80х, типа поллиция майми. Добавить миссии погони на машинах, не разовый аттракцион как обычно, а полноценную механику. Вот уже игра освежиться.

Это никому не нужно. Был уже хардлайн...

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Сделать миссии типа как в сват3, когда мы не врываемся как рэмбо 10 частей подряд в слоу мо, а тактически выбираем снаряжение и ищем заложника, бомбу, террористов и все это уже будет с новой механикой, без скрипта, например в каждой миссии при переигровке рандомно цель появляется.  

Зачем вступать на территорию сидж?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Это никому не нужно. Был уже хардлайн...

При чем тут хардлайн, в код умеют атракцион делать и там 80е были? Получилось бы круто. 

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

Зачем вступать на территорию сидж?

Это пример нового подхода к миссиям, не обязательно делать всю игру такую, но чередовать можно. В сидж вообще сюжетки полноценной нет, какая тут территория??  

Поделиться сообщением

Пусть продолжают делать свой пиф-паф сингл для амерских пацреотов. Главное – это мультиплеер. В BO4 его испортили ТТК (фикс) и хидбоксами. Тухлая уравниловка. :frog32:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Пусть продолжают делать свой пиф-паф сингл для амерских пацреотов. Главное – это мультиплеер. В BO4 его испортили тикрейтом и хидбоксами. Тухлая уравниловка. :frog32:

Тикрейты давно пофиксил же. Основная бомбёжка от ноускилл абилок, баланса стволов и отвратительных новых карт (тащат только карты из старых блопсов). 

Ещё многие недовольны донателло, но мне пофиг он на игру никак не влияет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shpak-G сказал:

Тикрейты давно пофиксил же. Основная бомбёжка от ноускилл абилок, баланса стволов и отвратительных новых карт (тащат только карты из старых блопсов). 

Ещё многие недовольны донателло, но мне пофиг он на игру никак не влияет.

Не, я исправил свой пост. Только проснулся и ттк (меня почему-то именно это раздражало, я даже игру снес и вернулся в БО2 на пару дней) перепутал с тикрейтом. Насчёт карт согласен. Играл почти все время на старых мапах. 

Поделиться сообщением

Решил опробовать ремастер первой MW, дабы освежить воспоминания 2007 года, моя самая любимая часть калды, как никак, раза 3 прошёл сингл, не меньше.

Но в наше время даже ремастер играется уже слабенько, убогий FOV (кто знает как увеличить- подскажите), прерывание перезарядки спринтом, спринт только в тугле, без зажима, нет подката, нет зацепов и вскарабкиваний... к хорошему быстро привыкаешь, могли бы кроме графона и механики подтянуть до более продвинутых, игру бы это только улучшило.

Вобщем надеюсь, что новая часть в этом плане будет на высоком уровне. Жду игру.

Поделиться сообщением

наканецта современная война, а то я уже варфейс скачал пострелять :frog25:

Поделиться сообщением

ну да, как бы потом эти все разговоры "у нас в игре нет плохих наций, есть плохие люди, серая мораль и тд" не вышла боком, ибо они так активно рассказывают об этом, люди будут верить в это, а на деле выйдет пшик.

Поделиться сообщением

Velldanas полилось по трубам.

Ставлю, что к ноябрю раскачаются такими материалами и запретят её к продаж на территории РФ. Выискивать причину - далеко ходить не надо :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

18 минут назад, Myist сказал:

запретят её к продаж на территории РФ

Торрент эдишн всегда спасал. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу