Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

Baldur's Gate | Baldur's Gate II | Baldur's Gate III

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sommersbi сказал:

Не, ну кстати Зельду могут и посунуть в итоге - там Ларины очевидно жестко запотели. Звучит и выглядит это все шикарно. Вообще что не говори а 2023 в плане игр долбит со всех орудий.

Зельда от начала до конца готовая игра, а БГ3 будет постоянно дополнятся и изменятся.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sommersbi сказал:

Не, ну кстати Зельду могут и посунуть в итоге - там Ларины очевидно жестко запотели. Звучит и выглядит это все шикарно

Игра будет шикарная, возможно и лучшая в этом году, но точно не готи формат. Ну и Зельду, а тем более Нинтендо репутацию не стоит недооценивать, если даже такое говно вроде Ксеноблейда 3 в готи протискнули. 

Поделиться сообщением

Нельзя было смотреть их стрим по игре, ох нельзя было. Остаток июля будет мучительным ожиданием. Даже со всеми багулями и подфризами, что разумеется случилось на презентации, они выдали нечто волшебное...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Saturianin сказал:

Зельда от начала до конца готовая игра, а БГ3 будет постоянно дополнятся и изменятся.

Откуда такие выводы по бг3?)) Игру максимально стараются выпустить завершенной

Поделиться сообщением

Dragn они её до сих пор (за месяц до выхода) допиливают, а значит там процесс еще не завершен. Да и дивинити наглядный пример. Явно BG3 будут еще допиливать по ходу, но это не значит что на старте она будет такого же технического качества как киберпанк. Все же бетатест решает и очень помог команде улучшить игру за эти годы. 

вот только не пойму зачем они на месяц перенесли релиз. Неужели не знали раньше про старфилд? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROZKO сказал:

они её до сих пор (за месяц до выхода) допиливают, а значит там процесс еще не завершен

Правки баланса уже, но не контента 

Поделиться сообщением

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Цитата

В Baldur's Gate 3 будет газета, реагирующая на ваш выбор, но вы также сможете проникнуть в офис и контролировать прессу

Спойлер

sMGz5-mhkZOHRbkDU7qWbQ.jpeg?800-auto

Baldur's Gate 3 вызвала сравнения со Starfield как еще одной огромной ролевой игрой, претендующей на внимание этим летом, хотя и не так прямолинейно, поскольку дата ее выхода на ПК была перенесена, чтобы избежать слишком большого сравнения, разработчика это сравнение не беспокоит.

На недавнем мероприятии ведущий автор Baldur's Gate 3 Адам Смит признал сравнение со Starfield и подчеркнул различия между детищем Larian и Bethesda.

Цитата

Я хочу поиграть в Starfield. Я считаю, что в мире не хватает ролевых игр. Я с нетерпением жду этого. Я не думаю, что в последнее время было достаточно больших ролевых игр, в которые можно было бы погрузиться с головой, а в этом году их целая куча. Хорошо быть в компании других ролевых игр.

Цитата

Я думаю, то, что мы предлагаем в плане свободы игрока - из того, что я видел, я еще не играл в [Starfield] - очень отличается. Их подход, вероятно, основан на том, что они делали раньше, больше песочницы. Наш же подход таков: это кампания, в которой у вас есть свобода внутри кампании. Я думаю, что наш сеттинг очень, очень силен как в плане Забытых Королевств, так и в плане того, что мы создали сами. Мы хотим, чтобы вы играли в нем и участвовали в тех историях, которые мы сейчас написали.

Цитата

Вы можете играть в игру шесть часов и совсем не вникать в сюжет, потому что у вас есть все эти различные системы. Но я думаю, что сложность и плотность - это, наверное, наша сильная сторона. У нас нет 1 000 планет. У нас есть один город и множество других вещей за пределами города. Но эта плотность - это то, где мы хотим дать вам свободу играть с этим и со всеми системными вещами, которые делаем мы, и они тоже делают, но это другой тип системы, я думаю.

Спойлер

vsuW_QE08HMxIe2NMpedjg.webp?800-auto

Larian Studios рассматривала возможность портирования Baldur's Gate 3 на PS4 и Xbox One, но студия пришла к выводу, что сделать это будет очень сложно, причем не столько со стороны одиночной игры, сколько со стороны мультиплеера. А тот факт, что в случае с Xbox Series S они также прошли скалистый путь, наглядно показывает, насколько сложен этот процесс. В интервью MeriStation Свен Винке, руководитель игры, дал ответ на вопрос о консолях предыдущего поколения, а также объяснил, что случилось с версией для консолей Microsoft.

"Мы действительно (рассматривали версии для PS4 и Xbox One). Причина, по которой мы не стали их делать, - это город, которого было слишком много. В одиночной игре это еще сработало бы, но в мультиплеере, с разделенным экраном, это было бы уже затруднительно. Для нас важна опция совместной игры с другом, это неотъемлемая часть игрового процесса, поэтому мы не хотели идти на компромисс". Он добавляет: " Это настолько большая игра, в которую вы будете играть долгое время, так что если вы хотите насладиться ею с другом в качестве компаньона", то у вас должна быть такая возможность.

Что же до версии для Xbox Series S, с которой также возникли определенные трудности, то здесь Винке сказал: " Если играет только один игрок, есть определенная область с активными NPC, а остальной мир не активен. Если же игроков четверо, то появляются четыре зоны с активными неуправляемыми персонажами. В месте, где можно все повзрывать, все начинает усложняться".

По словам разработчика, именно в тот момент, когда у консоли заканчивается память, возникают сложности. "Мы умеем в оптимизацию, нам удалось перенести Divinity Original Sin 2 на Switch (в том числе и мультиплеер), а это было нелегко сделать. В этом нет ничего невозможного, просто на это требуется время. Это бесит и расстраивает, но приходится постоянно выполнять поставленную задачу".

Поделиться сообщением

Baldur's Gate 3 вернулась в топ-10 продаж в Steam по всему миру.

• По состоянию на 8 июля 2023 года Baldur's Gate 3 находилась на шестом месте в чарте лидеров продаж в Steam по всему миру. Впереди игры находились только CS:GO, Steam Deck, Apex Legends, BattleBit Remastered и Elden Ring.
  • На момент написания заметки Baldur's Gate 3 находилась на третьей строчке чарта без учёта условно-бесплатных игр и устройств.
  • Игра Larian вернулась в лидеры продаж Steam после того, как студия провела заключительную трансляцию из цикла Panel from Hell. Среди прочего, на ней показали обновлённый редактор персонажа, геймплейные кадры и два романтических эпизода, в том числе нашумевшую постельную сцену с друидом Халсином, который обратился в медведя

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Правки баланса уже, но не контента 

В смысле? Они 2 недели назад добавили новые расы, классы и подклассы. Это называется правка баланса?) 

вчера они например сказали что полностью изменили всю линию одного из главных героев. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROZKO сказал:

В смысле? Они 2 недели назад добавили новые расы, классы и подклассы. Это называется правка баланса?) 

Ээээ, это все давно известно было, лол. 

Поделиться сообщением

Знаю я ваших медведей.

https://leonardo.osnova.io/c78c3a46-45b7-5b3e-a3bd-605df91d86a3/-/format/mp4/

На самом деле вот только сейчас задумался купить игру, но Лариан блин. Я на дух не переношу их дайвинити, засудите меня! Я в первую часть наиграл много и когда я начал буквально со скуки отрубаться от боёв я бросил, а игр, которые я бросил по пальцам пересчитать можно.

Но тут у нас ДнД, может тут боёвка интересней будет, а не расставь бочки и разлей огня/яда прочих элементов по арене.....

Поделиться сообщением

13 минут назад, ROZKO сказал:

Dragn Ну это же не правка баланса. Это именно допиливание, добавление нового.

Ты насколько давно следишь за игрой? Ларианы достаточно хорошо работали изначально с аудиторией и своими обещаниями. Большая часть из всего что сейчас анонсируется была так или иначе заявлена. 

Просто Ларианы показывают тогда, когда его можно показать. Расы, классы, что первый акт будет сильно измененен и увеличен это все давно известно. Да и вот финальный анонс всего тоже был давно обещен близко к релизу. 

Поделиться сообщением

delete 

Бери щас, после релиза не факт что цена останется 2к руб.

Пощупаешь боёвку и если чё рефанд сделаешь. Ну или качни с торрента на пробу.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dragn сказал:

Расы, классы, что первый акт будет сильно измененен и увеличен это все давно известно.

Абсолютно всё это было озвучено ещё в бородатые когда только игру пустили в эрли аксесс

Аще не понимаю чё там кто возмущается, и что за теории заговора строит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу