Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2023 в 16:24, ROZKO сказал:

Он также сказал что за «темное желание» (Dark urge) тоже не рекомендует играть в первый раз. Может не дословно, но посыл был такой. Видимо у Dark Urge есть свои секретики и особенности.

Персонаж очень специфический и играя за него, ты просто не увидишь, каким его задумали разработчики.

Это на самом деле ко всем персонажам относится. В DOS2 я проходил за Фейна, и играл своим персонажем с Фейном в пати. В результате это было два разных Фейна, и, о ужас, мой мне понравился больше :icon_lol:

Поделиться сообщением

St1Let темное желание (Dark Urge) можно выбрать только в качестве своего героя. Это полностью настраиваемый персонаж (класс, раса и т.п.), но с заложенной в него «темной историей». Но например выбрать его себе в команду нельзя. Только если он будет твоим основным героем. Поэтому его историю можно будет увидеть только выбрав его при создании персонажа в начале игры. Но как компаньона «dark urge” взять нельзя. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

St1Let темное желание (Dark Urge) можно выбрать только в качестве своего героя. Это полностью настраиваемый персонаж (класс, раса и т.п.), но с заложенной в него «темной историей». Но например выбрать его себе в команду нельзя. Только если он будет твоим основным героем. Поэтому его историю можно будет увидеть только выбрав его при создании персонажа в начале игры. Но как компаньона «dark urge” взять нельзя. 

Кайфово, я не знал:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Зато теперь я знаю кем буду проходить игру во второй раз.

Поделиться сообщением

ROZKO ну посмотрим что там будет. Да это понятное дело, что можно не использовать, я в РДР2 так и сделал, но просто сам факт наличие такого за деньги печалит немного. Одно дело когда просто косметика, например по характеристикам обычное ружье, но какой-то скин крутой - это одно. А когда дают улучшенное по характеристикам оружие в начале игры за делюкс/предзаказ это не очень считаю.

Поделиться сообщением

У меня кстати вопрос тут встал.

Нас ше в начале тентаклями заражают. Как это будет проявляться? Мы будем на таймере? Всю игру или некоторую часть?

Или это тупо сюжетный дебафф и всё? 

Поделиться сообщением

delete Сюжетно это ещё и баффом может быть. С возможностью влиять на персонажей в диалогах, с новой абилкой в зависимости от класса.

34 минуты назад, delete сказал:

У меня кстати вопрос тут встал.

Нас ше в начале тентаклями заражают. Как это будет проявляться? Мы будем на таймере? Всю игру или некоторую часть?

Или это тупо сюжетный дебафф и всё? 

Сюжетно это ещё и баффом может быть. С возможностью влиять на персонажей в диалогах, с новой абилкой в зависимости от класса.

Поделиться сообщением

Цитата

Похоже, релизную версию Baldur's Gate 3 слили за четыре дня до выхода.

Игра весит 148 ГБ и для неё уже выпустили патч первого дня.

Ппц

Поделиться сообщением

Абсолютно ни на что не повлияет, игру уже купили все, а кто не купил, купит на релизе

Поделиться сообщением

dozensnake повлияет на то что ручки чешутся уже запустить. Да и если можно будет потом перенести сейвы в Стим версию то сегодня качаю, то предзагрузки нет, и игра током в 18:00 выйдет, то есть в лучше случае сыграю на след день вечером.

Поделиться сообщением

Stig 

Игру всё равно ждёт бешенный успех, и отличные продажи, а кто всегда не покупает игры, не купит и эту.

Но то, что проглядели утечку плохо. Кому то в студии за это по голове дадут.

Изменено пользователем John Snow

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD у кого руки чесались мог уже давно в ерли акцесс зарубиться, а сейвы не факт что подкинутся в итоге

Поделиться сообщением

Было бы здорово если бы на фоне всего этого они открыли бы ранний доступ игре, как и обещали, но скорее всего такого не будет.

Поделиться сообщением

Призрак с Парты тоже, но думаю успею. Игра конечно крутая, прям на уровне Анча 4, вечно какой-то движ, юмор, постановка, прям все круто!

Там еще и ДЛС к Атомик Харту 2 числа. Чет год прям ултрамегаплотный!

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

дык это вброс походу, пост с 4чана ссылается на кс рин, а на кс рине в теме тишина.

Призрак с Парты надо ускорятся :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

Абсолютно ни на что не повлияет, игру уже купили все, а кто не купил

лалки ппц:troll_face_51:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

лалки ппц:troll_face_51:

Я жду на соничке-пампушке:frog22:

Поделиться сообщением

UKxA23H.jpg

Цитата

Размер финальной версии Baldur's Gate 3 составит около 122 ГБ — предзагрузки не будет 

Поскольку для игр в раннем доступе такой опции нет.

31 июля 2023 года студия Larian опубликовала в Steam статью, в которой поделилась важной информацией перед релизом Baldur's Gate 3.

• Размер клиента финальной версии Baldur's Gate 3 составит около 122 ГБ.
  • Владельцы игры не смогут выполнить предварительную загрузку. Это означает, что начать скачивание можно будет в 18:00 по московскому времени, когда выйдет игра. Важно отметить, что предзагрузка недоступна для всех игр в раннем доступе Steam, и Baldur's Gate 3 не стала исключением.
  • В Baldur's Gate 3 можно будет играть на Steam Deck на релизе. В Larian рассчитывают, что к 3 августа игра получит статус полной совместимости с портативным ПК Valve.
  • В Larian сообщили, что игра будет поддерживать ультраширокие мониторы. В студии опубликовали скриншот, на котором можно увидеть, насколько расширяется изображение на таких дисплеях.
  • Для игры с нативным разрешением 4K потребуется ПК с видеокартой GeForce 4080 или 4090, либо аналогичной по производительности моделью от AMD. В Larian отметили, что с использованием DLSS игру получится запустить при разрешении 4K и на менее мощных компьютерах.
  • Поддержка FSR 2.0 появится ближе к 6 сентября.
  • Для игры при 1440p и 60 fps потребуется ПК с «хорошим» процессором и видеокартой уровня GeForce 3060.
  • Разработчики напомнили, что сохранения из игры в раннем доступе не подходят к финальной версии.
  • В честь релиза Larian запустит промокампанию на Twitch, в рамках которой игроки смогут получить особые косметические предметы для лагеря. Для этого необходимо с 3 по 17 августа в течение двух часов посмотреть трансляции каналов, участвующих в программе Twitch Drops.
  • В статье разработчики также показали, как выглядит скрытое древо способностей иллитидов.

https://store.steampowered.com/news/app/1086940/view/3655285307835439472

Поделиться сообщением

Прогресс из раннего доступа НЕ переносится в полноценную игру

Для запуска игры нужно перекачать образ игры. То есть докачать обновления к установленному раннему доступу нельзя.

Предзагрузки НЕ будет. Старт загрузки (старт игры) в 18:00 по мск 3 авг 

Поделиться сообщением

L3onS А, не заметил. Просто с Реддита последнюю инфу собрал 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Я жду на соничке-пампушке:frog22:

Красавице-малышечке :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу