Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Dragn сказал:

Нарушение клятвы ты вряд ли значит будешь добрым. Суть паладина в выполнении догм своего божества.

Мне кажется это как раз самый интересный вариант для доброго персонажа. Даже Селдарина, ибо все равно все считают их злыми 

Нарушение клятвы не делает тебя автоматически злым персонажем. Ты как бы усомнился в своих идеалах (в своей клятве) и выбрал другую сторону (полностью противоположную), но при этом не означает что ты обязан теперь убивать все живое. Просто твое вера изменилась, но ты можешь продолжать быть добрым к остальным

Ну это уже сложнее. Все же дроу раса которая как раз воспринимается "злой" , поэтому я думаю многие диалоги будет в этом ключе, что ты дроу и ты зло 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROZKO сказал:

Нарушение клятвы не делает тебя автоматически злым персонажем. Ты как бы усомнился в своих идеалах (в своей клятве) и выбрал другую сторону (полностью противоположную), но при этом не означает что ты обязан теперь убивать все живое. Просто твое вера изменилась, но ты можешь продолжать быть добрым к остальным

Паладин - святой воин. Нарушение клятвы - падший паладин.

Например паладин мести двет клятву карать зло. Часто это очень радикально. 

По сути ты не можешь прощать совершения любого зла на твоих глазах. 

Клятвопреступник это именно темный паладин, которому даётся ммм скажем темные силы. И у него все силы завязаны на них (добрый паладин с поднятием нежити?)). Ты можешь искупить свой грех и вернуться на верный путь, но ты не можешь быть клятвопреступником и играть в добряка, ибо твой новый патрон тебя тоже не поймет) интересно как они это обыграют 

Поделиться сообщением

Dragn ну тут еще нужно понимать что такое быть 'злым' персонажем. Для одного это темная сторона магии (некр например), для другого в диалогах отыгрывать ответы соответствующим образом, или например убивать все живое и не иметь друзей. Тут конечно много вариантов. Не совсем черное и белое. 

Но мне интересен пока что как Паладин мести, так и падший. Только не до конца понимаю как из Паладина мести стать Падшим? с другими клятвами там все просто в этом плане 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROZKO сказал:

ну тут еще нужно понимать что такое быть 'злым

Ну в днд как бы все конкретно с 9 алайментами. 

Только не до конца понимаю как из Паладина мести стать Падшим?

Бездействие например. Ты например видишь как над кем-то издеваются, но не вмешиваешься. 

Поделиться сообщением

Dragn как я понял Паладин мести это что-то по типу Бэтмена, Карателя, Судьи Дреда или даже Святых из бундока :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, ROZKO сказал:

Dragn как я понял Паладин мести это что-то по типу Бэтмена, Карателя, Судьи Дреда или даже Святых из бундока :D

Очень близко, да

Поделиться сообщением

Dragn я уже столько всего нахватался что решил для себя больше ничего не смотреть. Надеюсь половину забуду к старту игры)) 

Я вот тоже в основном на пс5 планировал бегать, но чувствую что за лишний месяц весь интернет будет завален спойлерами. Поэтому возьму наверное себе на время пк или стимдек, тем более в августе как раз много свободного времени будет 

Поделиться сообщением

я уже столько всего нахватался что решил для себя больше ничего не смотреть.

Ну чего ты так. Я видел только анонсирующий трейлер)

Поделиться сообщением

Ozu да чет завис на форуме ларрианов и на реддите. Лучше там не тусить)) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dragn сказал:

ROMANCE & RELATIONSHIPS, & Maybe Threesomes??

36 минут назад, Dragn сказал:

ждать

ждем :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Oe3MCa1.png

Поделиться сообщением

А я наверняка выберу самый стандартный вариант - человека-разбойника с выходом на трикстера или убийцу:frog32:

Так как я в ранний доступ не играл, практически мало знаю из того, что будет в игре. Ну кроме разве что некоторых моментов. Знаю только, что нужно будет вырезать тифлингов ради одной дамочки:57a8bd5c741d1_FROG11:

23 минуты назад, ROZKO сказал:

барсука  

Билет в один конец.:frog32:

Поделиться сообщением

Хотел вот бг2 пройти, но уже на моменте с установкой всякой херни (вайдскрин, хд сабы) , желание это пропало:frog27:

упд. поставил на закачку энчантед эдишн. посмотрим, там то никакие патчи и моды не нужны.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

38 минут назад, FKNerv сказал:

Хотел вот бг2 пройти, но уже на моменте с установкой всякой херни (вайдскрин, хд сабы) , желание это пропало:frog27:

Так там же ремастер есть, в том числе и на консолях 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Так там же ремастер есть,

прочитай внимательно.

Цитата

на консолях 

:frog37:

Поделиться сообщением

7 минут назад, FKNerv сказал:

прочитай внимательно.

:frog37:

Прочитал и не понял, зачем это всё? Установил ремастер и вперёд, играть и кайфовать. И на консолях тоже вполне норм играется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

Прочитал и не понял, зачем это всё? Установил ремастер и вперёд, играть и кайфовать. И на консолях тоже вполне норм играется.

поставил ванилу, тк энчантед критиковали в свое время.

но после вот таких вот приколов, решил все же "улучшенную версию" скачать

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/2023/07/15/145721/sozdatel-fallout-raskopal-20-letnee-predlozenie-po-baldurs-gate-3-eksen-rpg-ot-pervogo-lica-s-pvpve-multipleerom

Тимофей Кайнов интересные вещи про другую BG3 рассказывают.

Поделиться сообщением

Спойлер

6QoBsu1fwcmMVOPV_EhS9Q.jpeg?800-auto

Основатель Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke) в недавнем интервью Eurogamer рассказал, что на этапе раннего доступа Baldur's Gate 3 оказалась "гораздо" успешнее, чем Divinity: Original Sin 2. Винке не стал озвучивать точные цифры продаж, но сказал, что продажи Baldur's Gate 3 в раннем доступе примерно в пять раз превышают показатели Divinity: Original Sin 2 в период раннего доступа.

Цитата

Она гораздо успешнее, чем DOS2. Их нельзя сравнивать. Думаю, что в раннем доступе она в пять раз успешнее, если не больше. Не знаю цифр наизусть - звучит дико, но это правда. Но она гораздо, гораздо, гораздо успешнее, чем DOS2 в раннем доступе. И это нормально, потому что сейчас многие люди верят в компанию, верят в тот геймплей, который мы предлагаем, а потому покупают игру в раннем доступе.

Baldur's Gate 3 доступна на ПК в раннем доступе уже почти три года, с октября 2020 года. Хотя компания Larian не предоставила никаких данных о продажах с тех пор, вскоре после выхода игры в ранний доступ Винке заявил, что первые продажи ролевой игры были "безумными".

Полная версия Baldur's Gate 3 выйдет на ПК 3 августа, а на PS5 - 6 сентября. В настоящее время Larian также работает над версией для Xbox Series X/S.

Несмотря на то, что студия испытывает трудности с оптимизацией сплитскрина для более слабой аппаратной части Xbox Series S, она утверждает, что эта функция является "обязательной" для игры. Larian надеется, что версия для Xbox Series X/S выйдет в 2023 г., однако дата релиза еще не названа.

AmpleWellwornAmazondolphin-size_restrict

Поделиться сообщением

Блин , еслиб у меня было еще 3 друга которые играют в такие игры , можно было бы отыграть братство кольца. 

Запилить Леголаса , Гендальфа , фродо и на выбор Арагорна , Сэма или же Гимли ахахахах . И прям под каждого есть расса и класс , во дела можно было бы творить :troll_face_21:       :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Greenfrogy Мне кажется это почти нереально пройти такую масштабную игру вчетвером. Мало того что на нее нужно будет 100+ часов, так что еще попробуй собери всех вместе. Увы это очень и очень сложно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

Greenfrogy Мне кажется это почти нереально пройти такую масштабную игру вчетвером. Мало того что на нее нужно будет 100+ часов, так что еще попробуй собери всех вместе. Увы это очень и очень сложно 

По этому я и подовляющее большинство все же будут проходить в соло 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу