Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

Baldur's Gate | Baldur's Gate II | Baldur's Gate III

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я вообще завтра скачаю, хз успею ли поиграть, 4го уезжаю на 5 дней, затем только день дома и опять на 5 дней уеду, считай только через 2 недели сяду нормально:frog27:

Поделиться сообщением

Whaaa да это всем так. Еще эти релизы стимовские в 18-00 печалят. Нет чтоб как на соснолях, поставил бы ночью на зачкачку, пришел с работы, запустил и весь вечер создаешь перса.

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

А когда будут оценки вообще?

Эмбарго спадает завтра.

Но очень сомневаюсь, что кто-то выпустит полноценные ревью. Коды пришли 28го 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tip сказал:

В конце месяца только, наверное.

Ну да. Я мельком поиграл на ПК. Там много :Garold5:

Фекстра уже корпит над билдами. Многие РПГ ютюберы выпускают видео про пати и тд. Когда они до ревью все дойдут, охохо 

Поделиться сообщением

Мне из всех пунктов в обзорах интересен только один. И то, ради любопытства. Работает ли игра без фризов и явных багов.

Просто если такая игра выйдет со старта с норм оптимизацией(чего очень хочется) , это будет высшим пилотажем. 

Остальное в обзорах смысла нет читать. Ну и оценку посмотреть ради любопытства. 

Поделиться сообщением

Хм, размер игры ~120 гб. Значит мир должен быть большим и детализированным + много озвучки. Все хайпят и похоже это продукт категории ААА. Жаль, что игра пошаговая. Пропускаю такие из-за отсутствия динамики. Хотя вот South Park: The Stick of Truth очень понравилась. 
Дать шанс игре что ли. Скучно не будет? Первые две части естественно не играл.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Game Over бери бери, я тоже взял хотя также не играл в прошлые и пошаговое играю редко, но тут только бои пошаговые, и то вроде всеравно динамично будет. Такие игры нынче редкость, надо поддержать.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dragn сказал:

Фекстра уже корпит над билдами.

билды от фекстры :icon_lol:

Поделиться сообщением

Game Over а мне наоборот не нравится РПГ с активной паузой, как Пасфайндер, Пилларсы. Как по мне лучше когда пошаговая боевка, так чувствуешь персонажей лучше. А в такого рода пошаговые бои давно не играл, где есть инициатива и все ходят по очереди, все же в икском и ДА3 сначала ходят все твои ребята, потом противник. А тут последовательная и по такой боевке соскучился.

Не знаю как тут, но в Дивинити бои мне наоборот нравились больше всего, особенно когда получалось закомбинить какой-нибудь огонь с ядом или грозу с водой. Самый смак этих игр, для меня думать над последовательностью ходов и потом реализовывать и если все получилось хорошо продумать то кайф лютый, когда одного заморозил, третьего зачаровал и он встал на твою сторону, четвертого поджог, пятого свалил с ног.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

билды от фекстры :icon_lol:

Шутку не понял( 

2 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

мне наоборот не нравится РПГ с активной паузой, как Пасфайндер, Пилларсы.

Бууууууууу

Поделиться сообщением

Game Over если реально скучно, то тут брать смысла нет, по крайней мере на старте. В предыдущей их игре меня от боев буквально в сон тянуло, хотя тут таки должно быть пободрее.

Так-то ежегодно полно достойных игр выходит, это не значит что ты должен их все собрать, тем более когда изначально тебе что-то не интересно.

Да и, к тому же, материалов по игре, и геймплею в частности, сейчас полно - смотри изучай и решай.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

а мне наоборот не нравится РПГ с активной паузой, как Пасфайндер, Пилларсы

в пасфайндере уже сто лет как есть пошаговый режим

Поделиться сообщением

бг1,2 на консолях конечно тот еще опыт))) примерно на уровне мгс2 на клавиатуре, играть можно считай только на изи чтобы руки не сломать, да еще и туториал ток в первом бг есть и сам по себе херовый))

Поделиться сообщением

dozensnake в кингмейкере тоже? Просто ставил года 2 назад, не помню чтобы игра мне предложила выбор. Во втором точно знаю что есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Whaaa сказал:

Хз, чтоб сесть в нее играть, нужно брать отпуск. Мне, так точно, по другому её не пройти) 

давай вдвоем поиграем? (спойлер - будем играть пару лет) :knack4:

Спойлер

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу