Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну я например на хайпе, хотя месяц назад про игру вообще ничего толком не знал и не обращал внимания. Запрыгнул бы хотя бы на хайпмотоблок.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

На хайпе с весны прошлого года, когда в принципе и взял игру.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Делайте медвед-трейн

такой ?

1680814018_kartinki-pibig-info-p-medved-

Поделиться сообщением

Джокер впервые какой-то хайп есть у меня и игру купил, хотел залететь, а некуда залетать.

Тони Карк точно так же. Вообще ничего не смотрел, и относился к игре "выйдем - посмотрим". А тут на рпошлой неделе наткнулся на стрим, а так игра то дорого-богато, с катсценами очень хорошими, диалогами.

Изменено пользователем cyrulnikTODD

Поделиться сообщением

56 минут назад, Джокер сказал:

Какие хайп трейны на мертвом форуме? Не смешите плиз 

Мертвые токо геймеры внутри:troll_face_22:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mountain View сказал:

Делайте медвед-трейн

christopher-brewer-christopher-brewer-pr

Я еще месяц назад предлагал. Никто не заметил :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, L3onS сказал:

такой ?

1680814018_kartinki-pibig-info-p-medved-

Какая очередь за медведем

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LordConqueror сказал:

а хайпа нет. Ну что такое...

@DriverUFO привет. Ты видал, что они говорят?

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

@DriverUFO привет. Ты видал, что они говорят?

:troll_face_19:

Привет, я предзаказал, но тоже хайпа нет. По мне сильно всё наворочено и огромные по времени прохождения масштабы. Тупо времени на такие огромные игры нет, но на медведя хочется посмотреть  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

10 часов назад, Джокер сказал:

Какие хайп трейны на мертвом форуме? Не смешите плиз 

это ты еще мертвые форумы не видел 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Привет, я предзаказал, но тоже хайпа нет

ок, подождем 96 баллов на критике :troll_face_9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

ок, подождем 96 баллов на критике :troll_face_9:

Я ставлю на 90+

Всё-таки боюсь часть попсовых рецензентов не осилят. 

Поделиться сообщением

Dragn Часть игроков тоже, вспоминаю отзывы в стиме на гнев праведников :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Только что, GrayHarvey сказал:

Dragn Часть игроков тоже, вспоминаю отзывы в стиме на гнев праведников :troll_face_9:

Да, но у Совокотов ещё очень плохо с багами. Тут должно быть намного лучше с этим 

Поделиться сообщением

Оценки явно будут 90+. Я даже ставлю на 95+ , и громкие заголовки. Игра действительно выходит довольно не похожая на многие дорогие новинки, именно своим подходом к разработке, качеством и любовью к игре разработчиками. Плюс сумасшедшая вариативность, что довольно редко для современных игр. 

Чую оценки на уровне последней Зельды, и вот тогда уже пройдёт хайп на хайпе. Единственное игра действительно с не самым простым входом в игру. Механики, тонкости работы системы и билды, все это выглядит намного комплекснее и сложнее для изучения чем во многих рпг играх. НО в тоже время Свен говорил что они постарались чтобы новички погружались в игру без особых проблем. 

Поделиться сообщением

ROZKO ну я вот 2 раза в Пиларсы начинал и один раз в Пасфайндер и оба раза камнем преткновения становилась как правило боевка, вот не нравится мне такая боевка и все. Я не понимаю как в этой боевке управлять героями. Ты вроде нажал скил, а он кастуется с задержкой (я понимаю, что там кубики кидаются и прочее). А тут в БГ3 пошаговая и мне она ближе. Так что думаю порог вхождения будет нормальным для новичков.

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD Там не самая простая система вычисления на базе этих самих кубиков. То есть не просто то что выпало на кубике то и ударил. Играть можно и так, но по хорошему нужно понимать что от чего зависит и как работает каждый класс. Игра комплексная и глубокая, относительно многих современных игр. Допустим из свежего Файнал фентази. Там просто смешно её называть Рпг , где от рпг кот наплакал. Балдурс курю на реддите уже месяц, и там есть во что вникать, игра действительно глубокая в плане механик и рпг составляющей 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

Чую оценки на уровне последней Зельды, и вот тогда уже пройдёт хайп на хайпе. Единственное игра действительно с не самым простым входом в игру. Механики, тонкости работы системы и билды, все это выглядит намного комплекснее и сложнее для изучения чем во многих рпг играх. НО в тоже время Свен говорил что они постарались чтобы новички погружались в игру без особых проблем. 

у дивинити ОС2 оценки в районе 93 и хайпа никакого и не было особо, рпг фанаты порадовались и все. Сравнивать с зельдой так совсем смешно. На том же реддите у бг3 ~170к людей подписано, когда у Тотк сабредита гдето 700к человек и под 2.3 миллиона на общем сабреддите. 

Поделиться сообщением

Greidis Причем здесь количество подписчиков когда речь шла про оценки игре? 
при чем здесь дос2 , если БГ3 это совершенно другая игра? Тут фан база олдов (кто играл в первую и вторую) + фан база ДнД мира. ДОС 2 делали 2-3 года если не ошибаюсь 150 человек. БГ3 делают 400 человек уже 6 лет, 2 из которых игра в раннем доступе. Бюджет игры тоже можно мысленно сопоставить.  

естественно у Зельды больше фанатов , и продано её будет в разы больше, это не удивительно. Но оценки у БГ3 явно могут быть такие же как у последней Зельды. Скоро все увидим :) 

мне кажется будет как с Ведьмаком. Игру не то чтобы очень ждали, но по итогу стала одной из лучших в своем жанре на долгие годы. У бг3 конечно жанр и боевка не для всех, не такая популярная , но волну успеха явно получит. Может станет эталоном в рпг мире, уж больно забавно выглядят оправдания крупных разработчиков про БГ3

Изменено пользователем ROZKO

Поделиться сообщением

Нужен опрос, кто че думает по поводу итоговых оценок.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ROZKO сказал:

при чем здесь дос2 , если БГ3 это совершенно другая игра?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тут фан база олдов (кто играл в первую и вторую) + фан база ДнД мира.

Как фанбаза днд мира влияет на оценки? 

Или ты перепрыгнул снова в тему хайпа. ДнД до сих пор нишевый, и даже достаточно токсичный бренд. Именно название днд, ставит крест на игре для гораздо большего количества людей, чем придет фанатов на это название. У огромного количества людей днд плотнейше ассоциируется с унылым фентези, сложными механиками и задротами. Но Свэн молодец, балансирует как может, уже все запрещенные приёмы применил и секс с медведем показал и возможность говна в игре поесть и белку доставучую убить. Всё чтобы завируситься и нормисов затащить. 

Мне на оценки без разницы, я всего лишь писал, что не будет гигантского хайпа по игре, даже при отличных оценках. Я тоже думаю что будет ~90-93. Но типо до шума уровня зельды, чтоб я открывал реддит/ютуб/твиттер и вся лента была в видосах и постах в игре - такого точно не будет.

Бюджет игры тоже можно мысленно сопоставить.  

олсо не думаю что у зельды был бюджет больше. Но это разговор для другого треда и офтоп. 

6 минут назад, L3onS сказал:

Нужен опрос, кто че думает по поводу итоговых оценок.

мб чтонибудь поинтереснее, типо кто кем начнет играть. Кастом чар или ориджин, если ориджин то какой. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Greidis кстати Ларианы советовали первое прохождение не начинать за готовых персов, что бы могли посмотреть их истории. И при перепрохождении уже начать за готовых. 

Для меня ДНД это всегда "люто атмосферно, но слишком сложно разбираться".

Но рекламаня кампания БГ3 намного обширней и богаче чем у Дивинити обеих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу