Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Shibito сказал:

Угу, перед выходом Киберпанка так же говорили, а потом сразу же переобулись))

Все будет хорошо.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 11.02.2022 в 00:14, Alekzan сказал:

Тогда бери и вперёд. Если ты не маньяк в трусах, то хватит с головой тебе после такого перерыва. :frog33:

про трусы и маньяка нипонел? :troll_face_50:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Льюс Терин сказал:

Кстати на счет оценок, кто бы не делал обзор на гамаке, предлагаю забанить его если оценка будет не 10/10. :57a8bd5db44f9_FROG16:

то, что читал из обзоров птица показалось, что оценку он формирует усредненную штоле без фанбойства, пытаясь удовлетворить всех геймеров, от фанатов жанров до среднестатистического гамера. Короче, сомневаюсь, что он поставит 10, будет классическая девяточка, ставлю на это. Десяточка - это если будет эпик приключение без слабых сторон и близкое к массовому игроку, а также апгрейд Танимуры, который расскрыл весь свой потенциал

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

апгрейд Танимуры, который расскрыл весь свой потенциал

Эволюция покемона. Называется Танимастер :GoW-8:

Поделиться сообщением

Вообще похер, кто там и чего поставит. У моей игры года 2019 вон 70 баллов на мете. :frog36:

Разработчиков только жалко, если оценки низкие, а игра хорошая. Но Миядзаки точно беспокоиться не о чем.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Good Hunter сказал:

всегда бесили такие подлизывания журналюгам. обычный игрок довольствуется коробкой  с бумажкой и диском за свои деньги, а этим дают эксклюзивный коллекторс нахаляву, да еще и с чемоданами на норм оценку :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Бухтишь, как старый дед постоянно, а вроде такой молодой. На твитче (Слово удалено системой), блоггеры (Слово удалено системой), журналисты (Слово удалено системой), один ты д'артаньян, ппц :troll_face_19: 

50 минут назад, Shibito сказал:

И только справедливая Нинтендо присылает журналистам обычные коды на цифровую версию. 

Жадная Нинка, а Нямки богатые :gigi:

Самый крутой пресс-кит по соусам, кстати, был у Бладборна, считаю. Книга, стилизованная под древнее писание с выемкой внутри, где диск лежал.

У ДС3 тоже прикольный ящик был деревянный. А здесь у ER так себе, как по мне. Нямки делали и круче. Мне в принципе пофиг всегда было, кому и что дают, просто посмотреть всегда интересно, как оно выглядит и как сделано. А еще ACE, помню, делал распаковку пресс-кита по Shadow Of The Colossus, тоже клевое издание, видно, когда сделано не на отвали, а прям с душой.

23 минуты назад, gesNake сказал:

то, что читал из обзоров птица показалось, что оценку он формирует усредненную штоле без фанбойства, пытаясь удовлетворить всех геймеров, от фанатов жанров до среднестатистического гамера. Короче, сомневаюсь, что он поставит 10, будет классическая девяточка, ставлю на это. Десяточка - это если будет эпик приключение без слабых сторон и близкое к массовому игроку, а также апгрейд Танимуры, который расскрыл весь свой потенциал

Не уверен, что Птиц пишет, но он пишет сто пудов наверняка, учитывая тот факт, что Шибито не получил свой пресс-кит, а Птиц уже 2 раза катал ревью на игру, а где два, там и три. Морская фигура замри. Бомж, герой, кто ты будешь такой.

Ну и его молчание говорит само за себя. Он сюда заходит и уходит. Я его видел сегодня. И вчера. И до этого. Парит над форумом высоко, ржет сидит поди с нас всех, поглаживая своего кота.

13 минут назад, Сухарик сказал:

Вообще похер, кто там и чего поставит. У моей игры года 2019 вон 70 баллов на мете. :frog36:

Кто-то играет в оценки. Кто-то играет в игры.

Мы на разных уровнях.

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Ну и его молчание говорит само за себя

у него рот набит просто - нажирает свой жир 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shibito сказал:

у него рот набит просто - нажирает свой жир 

Клювом не щелкает.

Молчание - золото.

Поделиться сообщением

Осмысления из ВК:

1. Бродяга - универсал ближнего боя, тяжёлая броня облегчает старт игры, самый высокий показатель здоровья среди всех классов.

2.Воин - высокая ловкость, позволит использовать быстрые виды оружия, вера и инт., близки по значениям и можно кинуть пару уровней в любую из них, взамен получить баф на оружие или лечащие заклинания.

3.Герой - для тех кто метит на силу и только неё, низшие маг., характеристики.

4.Бандит - кинжал и короткий лук, намекаютна скрытый тип геймплея, но когда он невозможен выбор встаёт перед парированием и ближним боем.

5.Астролог - типичный маг, короткий меч и шквал заклинаний на все случаи жизни.

6.Пророк - смежный класс астрологу, упор на веру, универсален в своей сути, может иметь много лечащих способностей, атакующих и огненных скиллов, немного лучше астролога в ближнем бою, сила и ловкость близки по значениям, можно плавно переходить в ловкость или силу в зависимости от желаний игрока.

7.Самурай - тяжёлая броня, но больший акцент на ловкость, меньшим на силу и здоровье, имеет длинный лук и катану с начала игры, неплохой класс для любителей эффективности на всех дистанциях.

8.Заключённый - как и предполагал ранее гибрид мага и ближнего боя, высокая ловкость поможет использовать бомбы и другие расходные предметы.

9.Исповедник/духовник - оборонительный класс, средние статы по всем параметрам ближний бой, лечащие и атакующие заклинания, броня среднего типа, ни рыба ни мясо, но лёгкий стартер.

10.Негодяй - класс для опытных игроков, свобода в построении билда, нет защиты, оружие дубинка, самое то чтоб вкусить немного боли.

Поделиться сообщением

Пока думаю за самурая. Как я понял, при его ловкости он еще и не бумажный. Волнуюсь только за перекаты - не слишком ли тяжелая ли броня.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Arrival сказал:

Пока думаю за самурая. Как я понял, при его ловкости он еще и не бумажный. Волнуюсь только за перекаты - не слишком ли тяжелая ли броня.

Я так понимаю самурай без щита? 
в элдене щит очень эффективен, поэтому точно хочу бегать с щитом и периодически переключать его на предмет который даёт кастовать заклинания. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

7.Самурай - тяжёлая броня, но больший акцент на ловкость, меньшим на силу и здоровье, имеет длинный лук и катану с начала игры, неплохой класс для любителей эффективности на всех дистанциях.

Мой выбор.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arrival сказал:

ROZKO Перекаты мой щит 🙂

Ну не знаю, по мне так это не бладборн. Тут одними перекатами будет сложновато. Учитывая что сделали ответный удар от щита

какой класс будет лучше всего для использования чудес и мили тяжёлое оружие? И на сколько удобно/эффективно в прошлых соулсах было использовать быстрое оружие и вкачивать dex?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lex Mercer сказал:

Мой выбор.

Lex Mercer не вижу тебя в голосовалке :troll_face_2:

голосуй!

dnLucWU.png

Итак, по итогам первого дня:

рыцарь и самурай сравнялись и предсказуемо набрали больше всего голосов

песчаный карьер - 2 человека (брат OkaRin с топором летит впереди планеты всей мстить за свои прекрасные жрпг, а у второго фантомные боли от Секиры :gigi:)

за прогноз погоды - ни одного

айронмэн на зоне - 2 человека, мощные ребята видимо, опасные

шпиён церковный - 1 отчаянный доброволец

воин, бандит и пророк - тусуются вместе в гордом одиночестве

трусолюбы с дубиной - 4 человека :agree: :troll_face_51:

Поделиться сообщением

Пока не решил за кого играть, склоняюсь к пусси магу или все-таки попробовать что-то новое - выбрать бандита. Никогда не играл за лучника в соулсах. Милишники надоели.

Поделиться сообщением

Только силушка богатырская и ветер в голове! Hero - наш выбор!

7GeT.gif

Ловкость там какая-то, щиты ... это все для трусов. А всех, кто магов выбрал - в бан!

Поделиться сообщением

13 часов назад, NicholasSire сказал:

P.S. На боксе)

P.S. Когда предзагрузка?

NicholasSire на боксе стартовала предзагрузка

LSZYCcS.jpg

Поделиться сообщением

ПРизонер лютый тип, владеет эстоком (уже имба), и качается на зоне + читает книжки по магии
пруфы

Спойлер

iron-mask-who-was-the-secret-prisoner-in

Спойлер

original.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hektor_Returns сказал:

и качается

а ты хорош

9YoJh0W.gif

Поделиться сообщением

сделал предзаказ , буду начинать либо за самурая либо за ROGUE :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу