Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Восхождение на "вышку" в Каэлиде это прям эпик. платформинг временами занятный.
Тупо вышка из зельды + эмбиент там играет буд-то из данжа ботвы. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Спойлер

QEuqmCVsJyk.jpg?size=2560x1440&quality=9

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

Думал, хуже сраных болот ничего не бывает. Как же я ошибался :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Астель :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Слышал там радана занерфили в 1,03... Думаю на пиратке его старую версию пройти, есть у кого сейв перед раданом на пиратке, желательно с несильно перекаченным персом? Буду благодарен.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

Lex Mercer Боссы не падают с первого раза, удивительно :57a8bd5c741d1_FROG11::troll_face_22:

Обижаешь, почти все с первого :troll_face_19:

Поделиться сообщением

3 часа назад, WarrenGamerSun сказал:

Игра взрывает мне мозг. Замок Морн. Давно там был, думаю «ну вроде все, я пошел». А там оказывается есть НПС. Которого я искал и не нашел. Заглянул на вики. ТАМ ЕЩЕ И БОСС ЕСТЬ. С ачивкой. И крутым мечом. А я значит думал, что все нашел в Замке. НПС так и не нашел.

Нормальная ситуация. У меня 96 час, продолжаю периодически возвращаться в Лиурнию и находить там что-то:rolleyes07: деревню горшков, неписей, квесты, рецепты...

Уверен, что и в Лимгрейве с полуостровом что-то профукал.

Прошёл Нокстеллу, а за ней еще лока и почему я не удивлен :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Так-с, приступил тем временем. 14 часов где то, пошатался в опенворлде, офнул Годрика. Плюс минус логика опен ворлда понятна. Кстати и карта поделена достаточно вменяемо. То есть в хайлэвельные все ещё можно забрести, но четко понимаешь где она начинается.
Вообще пока все нравится и тут опенворлд рили работает на ура. И вот что я пока заметил - гринд более адекватный из-за этого, то есть есть возможность подкачаться если с боссами траблы, но при этом делая что-то интересное, а не бегая по одной и той же лестнице с рыцарями как в ДС3. Второе - наконец то квестовая система работает клево. Персонажи то появляются в разных местах, то упоминают друг друга и реально ощущение каких то олдовых рпг типа Готики, ну или той же Зельды с которой многие сравнивали. И тут я понял насколько это было грамотным решением замутить открытый мир, стал как влитой. Ну да, я уже читал про копипастные данжи и повторяющихся с боссами, но думаю душить это будет позже.

Кстати, на каком часу тема про «два пальца» перестаёт быть смешной?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sommersbi сказал:

Кстати, на каком часу тема про «два пальца» перестаёт быть смешной?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Как только ты убиваешь их на базе. Да, их можно убить. :57a8bd5d39842_FROG14:

Меня уже начинает поддёргивать от гайдов на ютюбе от всяких Васянов. Челики видят какой-то видос про имба пуху, бегут её забирать и начинают записывать видео "о зырьте пипел, какой дипиес крутой, это лучшая пуха". Тем временем ты видишь что у них 300, 450, 500 уровень персонажа. Лайк...дююююююююд, камон! И что самое угарное, эти челики вообще не понимают как работает скалирование в игре и на том же 250 уровне показывают смехотворный урон в 250 с тычки. Тем временем 400+ просмотров и более 11к лайков. Господи. :279:

Поделиться сообщением

15 минут назад, glim81 сказал:

Хочу попробовать блид, билд, какой вариант сейчас лучший ?

Нагината Элеаноры (Альтус Плато) или Кровавая катана (Вершина Великанов). Жизни так же, до 40. Стамины до 25. Хватит и 20 по-началу. Силы и ловкости чтобы хватало взять в руки эти пухи и всё остальное в Колдовство (там до 50 хотя-бы).

Нагината крута тем, что там ещё атаки от огня идут. То есть против врагов с плотью и цветков урон усиленный. Кровоток по дефолту хорош. Слабым местом вроде бы являются враги из камня, так вот мувсет сбивает им стойку со 2 раза.

Впервые увидел как этот босс уходит в станлок с этой пушкой о_О.

SPlFlss.gif

JNxvsmj.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Нагината Элеаноры (Альтус Плато) или Кровавая катана (Вершина Великанов). Жизни так же, до 40. Стамины до 25. Хватит и 20 по-началу. Силы и ловкости чтобы хватало взять в руки эти пухи и всё остальное в Колдовство (там до 50 хотя-бы).

Нагината крута тем, что там ещё атаки от огня идут. То есть против врагов с плотью и цветков урон усиленный. Кровоток по дефолту хорош. Слабым местом вроде бы являются враги из камня, так вот мувсет сбивает им стойку со 2 раза.

Впервые увидел как этот босс уходит в станлок с этой пушкой о_О.

SPlFlss.gif

JNxvsmj.jpg

Нагината топ. Лучший мувсет в игре :troll_face_15:

7 часов назад, Cool Spot сказал:

Восхождение на "вышку" в Каэлиде это прям эпик. платформинг временами занятный.
Тупо вышка из зельды + эмбиент там играет буд-то из данжа ботвы. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Показать контент

QEuqmCVsJyk.jpg?size=2560x1440&quality=9

Геймплейно и атмосферно, имхо, сильно напоминает наружную сторону Латрии - там тоже башни, с лифтами и маленькими мостиками.

Спойлер

А Годскин просто топище босс. Особенно вторая фаза, где он удлиняется - впервые увидев это, выпал в осадок...

По поводу Блайда и Ранни может кто подсказать

Спойлер

- первого последний раз встретил у Раддана, он сказал, что встретимся в Норготе, но я его там не нашел и в руинах его больше нет. Хотелось бы его доспехи и оружие.

- Ранни отправилась вниз, я нашел ее фигурку, пообщался с ней. Дальше что? Где искать ее и как развить квест с ней?

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

zhenia13 

Спойлер

по поводу Блайда - можешь с Иджи поговорить, кузнец большой.

Если кукла Ренни дала квест - делай(цель в подземном городе, перед красными болотами), если нет, то дальше с ней болтай.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь крафтом вообще пользуется, есть там что-то полезное? А то я кроме ножечков и стрел больше вообще ничего не создавал - то расходников мало, то бесполезным предмет кажется, а смазки через магию юзаю.

Поделиться сообщением

Smitt Бомбы делаю иногда (которыми потом не пользуюсь), но самое главное - шарики от красной гнили, ибо она меня заколебала и имеет во все места, хорошо, что рецепт нашел.

В целом весь крафт не то чтобы прямо так сильно важен, но опять же - никакого принуждения что-то собирать не вижу, верхом на коне цепляешь автоматом что-нибудь, вдруг пригодится.

И иногда действительно пригождается, если посмотреть и почитать, описания опять же интересные попадаются порой.

Баффы еще какие-то делал для меча, ну так, по мелочи.

45 минут назад, zhenia13 сказал:

сильно напоминает наружную сторону Латрии - там тоже башни, с лифтами и маленькими мостиками.

zhenia13 Мне замок Штормвейл очень напомнил Латрию, точнее даже две или три Латрии по размерам, дофигища мест, куда можно залезть или пропустить их, а потом еще возвращаешься и находишь что-то новое, очередной срез, проход, шорткат, или просто потаенное место какое-нибудь. Но Столица в этом плане вообще уделала всё, как мне кажется, даже Штормвейл.

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Обижаешь, почти все с первого :troll_face_19:

Lex Mercer Маления тебя любит очень :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Smitt сказал:

Кто-нибудь крафтом вообще пользуется, есть там что-то полезное? А то я кроме ножечков и стрел больше вообще ничего не создавал - то расходников мало, то бесполезным предмет кажется, а смазки через магию юзаю.

Пользовался только для создания разных пилюлей для снятия отрицательных статусов (некоторые локации располагают к их использованию). А в остальном в крафте почти нет нужды.

Поделиться сообщением

Рыжая конечно неплохо опустила на землю. Мимик зарешал конкретно, хотя бы брал её комбо с прыжком на себя :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Астель хорош, но милишником его колотить чот как-то не очень. Раз 5 сходил и ну его нафиг. Думал, в морду ему нормуль, но нифига, дамаг вообще мизерный. Что-то должно быть еще явно.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Smitt сказал:

Кто-нибудь крафтом вообще пользуется, есть там что-то полезное? 

Обмазки, ножи, стрелы, мясо на урон и сопротивление гнили, пилюли, мыло:57a8bd5b0d1ba_FROG5:, огненные бомбы. Из того, что часто юзал

Поделиться сообщением

Mountain View Andrew_is я как-то пытался делать пилюли, по началу против яда, но эти головы стрекоз... Их было маловато и я, как дурак, с кинжалом гонялся за этими резкими летающими тварями, но быстро понял, что лучше от яда сдохну чем дальше этой фигней страдать буду :frog25:

А потом нашел спелл который лечит болезни и теперь хожу по болотам и кайфую.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

Mountain View Andrew_is 

А потом нашел спелл который лечит болезни и теперь хожу по болотам и кайфую.

А что так можно было? Я по болотам уже ходил перекаченым и с кучей выпивки. На отраву никакого внимания не обращал, спокойно добегал до благодати и снимал отравления.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mountain View сказал:

Астель хорош, но милишником его колотить чот как-то не очень. Раз 5 сходил и ну его нафиг. Думал, в морду ему нормуль, но нифига, дамаг вообще мизерный. Что-то должно быть еще явно.

Может обмазки кстати, какие-нибудь пойдут? Если уж физика против него плоха. Не в мага же респекаться:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Andrew_is у меня прост мало хп до сих пор, и тики всякой зараза быстро его сжирают, так что не могу просто забить на заразу. Поэтому приходиться периодически магией лечиться, а то хилки слишком быстро тогда уходят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VenomRay сказал:

Может обмазки кстати, какие-нибудь пойдут?

VenomRay Может и пойдут, хз, вечером проверю) А ты валил его?

4 минуты назад, VenomRay сказал:

Не в мага же респекаться:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

:frog32:

Поделиться сообщением

Mountain View дошёл, один раз увидел и ушел спать) Дизайн жуткий, посмотрим, что по урону. Но выглядит так, будто нужно прийти значительно позже:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VenomRay сказал:

один раз увидел и ушел спать)

VenomRay Ну я еще попризывался несколько раз, посмотрел, что народ делает. Да ни хрена особенного - дохнет тупо сразу :troll_face_19:  Забегаешь такой на арену, бежишь до боссу, не успеваешь, ибо хост уже убит :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Кароч на выбор несколько путей сейчас: Астель, канализация, плато и вулкан (оба не исследованы практически вообще), красные земли (не исследованы полностью), зимняя локация (самое начало считай), столица (тоже не всё облазил).

В звездных пустошах вообще угорел вчера. Нашел какие-то катакомбы, полез туда и шарился по лабиринтам. Потом завали боссу. Вместо возвращения ко входу погнал дальше. Пошел и оказался... в Лимгрейве :57a8bd5d80135_FROG15:  И опять добрым словом на этом моменте помянул первый Dark Souls.

А помните тот данж, где колеса с шипами яйки режут и в конце двойной боссу из рыцарей горнила? Фигня, я нашел новый данж, еще лучше :57a8bd5b86f1c_FROG7: 

Как говорил Майор Пэйн - ты забудешь про эту боль, у тебя появится новая, свежая боль :troll_face_19:

Ледяные котики, ловушки и прочее неведомое дерьмо в духе Sen's Fortress. Ммммм, просто песня :GoW-9: Особенно этот котик, ваншотящий практически :Garold3: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу