Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QBf95bH.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zhenia13 сказал:

Прошел :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Грустно, потому что даже спустя 180 часов не хотелось, чтобы игра заканчивалась. Неидеальная игра, с достаточным количеством реюзов из старых игр Фромов, но в целом лучшая их игра (простите ДС1 и Бладик) и одна из лучших игр в истории (в моём личном топе входит в тройку вместе с Праймом и Марио Одисси). Все оценки и диферамбы абсолютно и на все сто процентов заслужены.

Батька со своей командой снова сделали нечто легендарное и вечное :darksouls:

Ну вот реально не душили бы реюзами и была бы прям супер легенда, хуже бы не было бы, если бы не пихали одних и тех же боссов и ситуации, вот зачем делать повторный момент с зажиганием огней и второго босса Оленя, зачем, очень странное решение и таких полно в плане реюзов и при этом ты понимаешь, что другим играм и не снился такой бестиарий в плане врагов и боссов.

Кстати кто знает, что будет, если дать зелье Ренни, которое дает профессор?

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Нг+ вряд ли сейчас включу - все-таки 180 часов наиграл, плюс помню очень и очень многое. Но хочется еще чего-то Фромовского, поэтому, пожалуй, пойду перепроходить Секиру - она столь же динамична и вертикальна. Плюс максимально непохожа на Ринг.

Поделиться сообщением

Начал гамать за второго перса с нуля. Думал не попрет, но хоспаде, какая вечерняя палитра цветов:57a8bd5c01dd0_FROG9: ляпота:frog23: Просто уже позабыл, т.к. последние часов 15 бегал с горящим древом.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

zhenia13 на первом заходе наверное все ее берут. лучшая на нг+ остается :frog23:

глянул все концовки

Спойлер

Чёт больно похожи друг на друга

Но если выбрать одну, то это где всё сгорело к чертям - прям Апокалипсис Сегодня :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Последнюю неделю мало играл. Застрял на Драконьем Всаднике при входе в столицу, 

В общем часов наверное 5 ушло. Добил сегодня в итоге. 
Зашел в столицу :57a8bd5d80135_FROG15:

Офигеть. Побегал там. Куда идти после босса понял. Куда идти к боссу - нет.

Вообще мне столицу надо проходить после Радана? Или Гору?

Поделиться сообщением

2 часа назад, WarrenGamerSun сказал:

Можешь проходить вместо.

Поделиться сообщением

Господа, вопрос по-прежнему актуален. Возможно ли отключить полоску-компас в верхней части экрана? Выставляю интерфейс на авто и все элементы интерфейса, которые не задействованы в данный момент пропадают, кроме этой полоски.

Поделиться сообщением

Я так понял ты пушишь почти строго по сюжетке, тогда тебе в столицу.

Но Вулкан не рекомендовал бы пропускать, крутая локация. Выделяется и визуально и способами в нее попасть)

Поделиться сообщением

Радан вообще опциональный босс, если брать строго сюжетный путь, то по нему тебе надо убить любых двух полубогов, потом в столицу, потом на север. Босс в столице обязательный, как и еще несколько после него. 

Поделиться сообщением

И после Радана открывается кусок подземки еще, куда звезда в ролике упала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VenomRay сказал:

Но Вулкан не рекомендовал бы пропускать, крутая локация. Выделяется и визуально и способами в нее попасть)

Я вообще ничего не рекомендовал бы пропускать, если уж на то пошло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hooly_Varshick сказал:

Господа, вопрос по-прежнему актуален. Возможно ли отключить полоску-компас в верхней части экрана? Выставляю интерфейс на авто и все элементы интерфейса, которые не задействованы в данный момент пропадают, кроме этой полоски.

Походу нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hooly_Varshick сказал:

Возможно ли отключить полоску-компас в верхней части экрана? Выставляю интерфейс на авто и все элементы интерфейса, которые не задействованы в данный момент пропадают, кроме этой полоски.

Нет, нельзя.

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Я вообще ничего не рекомендовал бы пропускать, если уж на то пошло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну вот я мог бы уже, в принципе, закончить игру, но у меня северная номер два локация еще, плюс локация Микеллы, плюс Фарум Зазула этот. Понимаю, что это все скорее всего опциональное, но не могу не пройти теперь уже, раз сунулся туда. Да, чисто теоретически можно было бы оставить на новое прохождение, но у меня это так не работает. Да и торопиться некуда особо. Вчера весь день по зимней локации ходил. Много кого завалил, потом огреб от великана. Потом в замок пришел. Потом еще в какую-то жопу снежную попал, сразу вспомнив ДС2 ДЛЦ и как оно там называлось - Фригидные Аутскёртс вроде, во, где кони электрические бегали, или олени, или кто они там были на самом деле. Ну нафиг, глаз выколи, ни черта не видно, тупо "Белое Безмолвие", снег, видимости ноль и волки воют. Там еще и караваны ходят :57a8bd5d80135_FROG15:  А потом нарвался на бешеный монастырь, который видимо решил - так, пацаны, тут у нас короче холодно и ваще жопа полная, я замерз, вот держите, погрейтесь, боевая готовность номер один, земля-воздух, погнали :troll_face_19: 

Завалил вчера еще Данг Итера в канализации, кстати. Пошел он в жопу, скотина. Дроп с него конечно очень нужный, ага :Garold3:  Так понимаю, у него квест был какой-то. Ну да и гори ты в аду со своим квестом, козлина, встретимся в другой раз, на НГ+

8 часов назад, Squall007 сказал:

Ну вот реально не душили бы реюзами и была бы прям супер легенда, хуже бы не было бы, если бы не пихали одних и тех же боссов и ситуации, вот зачем делать повторный момент с зажиганием огней и второго босса Оленя, зачем, очень странное решение и таких полно в плане реюзов и при этом ты понимаешь, что другим играм и не снился такой бестиарий в плане врагов и боссов.

Это основная претензия у меня к игре пока что. То есть с одной стороны понимаю, почему они это сделали, а с другой стороны они могли легко этого не делать вообще, либо рисовать новых уникальных боссов. А так ты лупишь птицу 5 раз, ну да, они разные, есть тупо птица, есть магическая птица, есть ледяная птица, но один хер - это та же самая птица. При этом тех же драконов мне валить интереснее гораздо. Ночных черных всадников за всю игру встретил 4, не больше. Ну это тупо обычный враг. Ну в общем грабли те же самые у Фромов из игры в игру.

8 часов назад, Squall007 сказал:

Кстати кто знает, что будет, если дать зелье Ренни, которое дает профессор?

А чо, так можно было? :Garold5:

Поделиться сообщением

Про Годвина

Спойлер

Это чё получается, он стал богом смерти, по сути?

5 минут назад, Mountain View сказал:

Это основная претензия у меня к игре пока что. То есть с одной стороны понимаю, почему они это сделали, а с другой стороны они могли легко этого не делать вообще, либо рисовать новых уникальных боссов.

Да можно не уникальных. Можно взять кого-то другого. Ну реально, десять червяков или пятнадцать дендройдов. Ну сколько можно? Цвет бы им меняли сильней, что ли.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zhenia13 сказал:

180 часов

:57a8bd5cb224b_FROG12:

у меня 3.5 прохождения и только 110 часов. :troll_face_49:

а концовка самая норм с луной. хаос еще не смотрел, а стандартные фигня

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mountain View сказал:

А чо, так можно было? :Garold5:

Когда находишь его секретную локу с куклами, с которыми он не пойми чем занимается:57a8bd5a43147_FROG2: он просит найти какой-то уникальный звездоцвет, когда его приносишь он  делает зелье и просит дать Ренни и тогда он сделает типо уникальную куклу, но я не отдал, а потом прихожу, а он уже дохлый, но так ему и надо, старый, больной извращенец:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Когда находишь его секретную локу с куклами, с которыми он не пойми чем занимается:57a8bd5a43147_FROG2:

Squall007 я этого не находил даже вообще :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Squall007 я этого не находил даже вообще :57a8bd5d80135_FROG15:

Недалеко от башни Ренни есть руины и там в полу будет иллюзорная стена, подсказки от игроков есть там, а в этой комнате будет ещё одна иллюзорная стена:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Squall007 сказал:

Недалеко от башни Ренни есть руины и там в полу будет иллюзорная стена, подсказки от игроков есть там, а в этой комнате будет ещё одна иллюзорная стена:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не шарился там особо, гляну на НГ+ потом)

31 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Да можно не уникальных. Можно взять кого-то другого. Ну реально, десять червяков или пятнадцать дендройдов. Ну сколько можно? Цвет бы им меняли сильней, что ли.

Да цвет особо ничего не изменит, чисто внешнее восприятие только. Хотелось бы еще больше разных врагов, вот чтобы прям вообще. Именно других, новых, а не перекрашенных.

В длц завезут наверное. Если оно конечно будет. Я бы не отказался. Там на карте облака можно открыть, например, новые локации. Сунуть туда какого-нибудь небесного Nameless King'а :rasta:

Поделиться сообщением

Я тоже пошел на квесты Ренни. Радан и его башня. Мало играю. Геншин обновился))

Поделиться сообщением

Я в начале зимней локации ещё, всё боюсь дальше продвигаться. Но это лучший комплимент игре, когда не хочешь чтобы она заканчивалась. 

Нравиться как локу закрутили. Как и Вулкан, выделяется от остальных ОВ-лок по устройству. Начинается линейно, мы вроде как на вершине мира, но вокруг ещё несколько вершин, на которые сразу не попасть, надо пилить в окружную. Проезд по каменному мосту эпик:cn:

Ну и да, Фромы вроде мастера реюза, а очередная зимняя лока получилась непохожей на Нарисованные миры, Элиум Лойс и тд.

Поделиться сообщением

Squall007 при всем при этом количество контента в игре зашкаливает - просто лопатой греби

может если они в дальнейшем будут делать снова ОВ, то смогут как-то найти идеальный баланс касаемо тех же боссов и врагов, которые повторяются, фиг знает

будет ли там ОВ вообще в следующем проекте, непонятно

это как сичимены те же и жирафы в Секире, или тот же Лоуренс в длц ББ - по сути тот же Клирик Бист, только без ног и огнем фигачит, а с другой стороны есть шикарные Людвиг, Мария, Кос

по-моему единственная игра, где повторов не было - это Demon's Souls, дальше так или иначе уже пошло-поехало, те же Капра Демоны в Изалите, помню, когда первый раз увидел, что их там целая толпа еще стоит - ну нафиг, вы чо, совсем уже :icon_mrgreen:

но это как бы у них стандартная практика, когда босс становится в дальнейшем рядовым противником

а здесь касаемо тех же львов, например, ну могли взять и нарисовать не льва, а тигра, как вариант, было бы уже разнообразней, сделать другой мувсет ему и тд

в общем, арт, дизайн - как всегда на высоте у Фромов

а реюзы - по старой схеме)

не было бы этого - было бы вообще идеально

Поделиться сообщением

Mountain View Я не против и стандартного подхода и ов от фромов, Секиро тоже шедеврище и очень уникальная получилась

Поделиться сообщением

Если честно, то уже начинает надоедать. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Полагаю что все дело в сложности. Все мобы ложатся с 1, максимум с 2х ударов. На Годфри даже ни одного эстуса не выпил и ни одного удара его не запомнил. Тупо 2 комбы провел с парой уворотов. И это я не маг и духов не юзаю еще ... Не понимаю как фромы могли так обосраться. Мне конечно сейчас напишут что я сам виноват. Но я даже не фармил души ни разу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу