Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mountain View сказал:

165 лвл :57a8bd5d80135_FROG15:  Теперь понятно, почему у тебя Раданы с первых попыток отлетали на небеса сразу :troll_face_22: 

Ну так я к нему пришел не 165, просто уже после плато, вулкана и столицы, так что неудивительно))

Но я не знаю где Чорнолио сейчас по игре, мб там 120 это норма. Мне 2 данжа осталось и все, весь контент освоен. Все боссы, все данжи, все квесты. Но я тоже ничего не фармил, если что. Просто исследую, убиваю, собираю)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Angry Hofmann сказал:

Надо бы маме на даче такой соорудить:57a8bd5c741d1_FROG11:

7313C34A-BE76-405A-B6E4-42AAAAC4CAC3.jpeg

Бомба конечно. Супруге очень понравилось. Мы вообще любители растений в горшках. Вот бы на Али такие запилили.

Поделиться сообщением

меня ов и бладборнобливионские подземелья просто утомили, потому я после 10 штук на них забил. в итоге за 3 нг встретил меньше реюзов чем пылесосящие всю нг1 :troll_face_22:

фромам бы еще нг+ поинтереснее сделать. телепорты к ключевым зонам расставить, а то большую часть времени тупо на дурацкой лошади проводишь. еще надо бы сферы для магазина не забирать. в бб не забирали и всем хорошо жилось :frog28:вот хочу я пушку поменять на нг+, а если камней заранее не накупил, то опять их собирать и бегать с говном пока не соберёшь :troll_face_3:

ну и чего-то нового добавить не помешало бы. в дс2 попытались хоть красных фантомов раскидать, а тут ничего вообще.

я бы вообще хотел чтоб после одного прохождения был читерный сундук со всеми предметами в игре и возможность нового перса сразу на нг+ запустить. играй как хочешь, а не проводи большую часть времени за сбором снаряжения :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Я вот 95 часов пока наиграл, 87 лвл, очень мало по сравнению с вами :knack5:

запылесосил:

Спойлер

замогилье, лиурнию, каелид (кроме части с драконами), сиофру с нокроном, ансель с нокстеллой. Вот только вчера закончил ветку Ренни и обворовал Блайда, вонючие шерстянные трусы и пушистая телогрейка теперь мои :GoW-2: вообще, грустная история и финал Ренни :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Пропустил пару реюзных боссов и долбанных гаргулей в нокстелле с повторным рогатым оленем, потом добью

Я половину игры прошел хоть?

Поделиться сообщением

Я хз зачем себя так насиловать, если игрой присытился. Я в основном перепрохожу раз в пол года - год игры, потому что и забывается многое и нету того, что приелось. А то неудивительно, что тут многие наиграли по 100-200 часов и играть нг+ и выше уже не так интересно. Это вполне естественно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

Я половину игры прошел хоть?

Ну где-то так, да)

Поделиться сообщением

Пишут в игре 157 боссов)) Жесть.

Когда в игру ретрейсинг завезут - можно и дальше продолжить.

Поделиться сообщением

gesNake 

Спойлер

Для самой Ренни всё хорошо закончилось, но вот её братаны:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Dr. Adamantius кстати, хотел тебе вопрос адресовать) На чьей стороне Чёрные Клинки в итоге? Что-то я их в игре в интересных местах встречал и вопросов только больше.

Поделиться сообщением

15 минут назад, VenomRay сказал:

кстати, хотел тебе вопрос адресовать) На чьей стороне Чёрные Клинки в итоге? Что-то я их в игре в интересных местах встречал и вопросов только больше.

Спойлер

Имхо, возможно раньше они были одной группой и у них была какая-то цель, которая совпала с целью Ранни, или они даже служили ей, но после ночи черных ножей Алекто засадили в тюрячку, группа распалась, и теперь они каждый сам за себя, просто как наемники. Ну, мне так кажется.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну где-то так, да) 

Dr. Adamantius  :cat-242: ппц, я уже начинаю насыщаться - ОВ всегда медленно прохожу, самая наверное большая игровая сессия у меня, это RDR2, часов 160 наверно наиграл. На НГ+ точно не пойду, игры очень редко перепрохожу повторно, кроме ачивок на платину. По платине - я так понимаю, всё можно сделать одним заходом, кроме какого-то момента в конце игры (сохранения продублировать, но в каком моменте и перед каким боссом? Напишите сразу сюда когда сохранения продублировать)

VenomRay 

Спойлер

да :icon_neutral: блайд хороший добряк

Бегаю с простыми твинблейдами на +19, но вчера по приколу надел дуал кинжалы в каждую руку. Ваще красота визуально, люблю такое сверхскоростное тыкание, пускай и с мизерной ренжой - кто-нибудь юзал? Твиндблейд поднадоел)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

По платине - я так понимаю, всё можно сделать одним заходом, кроме какого-то момента в конце игры (сохранения продублировать, но в каком моменте и перед каким боссом? Напишите сразу сюда когда сохранения продублировать)

Сейвы можно бекапить после финального босса, там будет довольно явный выбор концовки. Единственное - до того момента не открывай дверь на дне канализации. Когда дойдешь - поймешь о чем я)

А так да, я приближаюсь к концу потихоньку, уже 160 часов натикало, до этого из сингл игр столько играл только в ведьмака 3, но тут походу рекорд будет побит. Думаю еще часов 20 набью до конца, если не больше. Но мне не надоедает вообще, даже наоборот, жаль что контент заканчивается :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius 

Спойлер

Меня их трупики возле Блайда Иджи напрягли. То есть были с Ранни, но зачем-то напали на Иджи того же. Тебя понял)

Поделиться сообщением

VenomRay 

Спойлер

Напали на Иджи потому, что если ты не выпускаешь Блайдда, то это делает он. Я вот выпустил Блайдда сам и Иджи у меня в порядке. Правда грустный, ибо думает что Блайдд был верен до конца и он напрасно его запер. В общем, как ни делай, все грустно :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Думаю еще часов 20 набью до конца, если не больше. Но мне не надоедает вообще, даже наоборот, жаль что контент заканчивается 

Мне тоже не надоедает пока, биомы крутые и разнообразные, разве только твиндблейд и бомж обмундирование :frog29: шерстянные трусы волка напялил, стало интереснее :icon_wink:

Поделиться сообщением

gesNake Ну ты прост написал

1 час назад, gesNake сказал:

ппц, я уже начинаю насыщаться

Вот я и подумал что типа надоело)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

gesNake Ну ты прост написал

Вот я и подумал что типа надоело) 

Dr. Adamantius это я от всех игр так устаю от насыщения, периодически делаю небольшую паузу, переключаясь на другие небольшие проекты чисто чтобы отвлечься...надоедает - это чуть-чуть другое, на грани дропа игры грубо говоря)) с Елдой всё замечательно, будут комплитить не прерываясь на другое)

Поделиться сообщением

но вчера по приколу надел дуал кинжалы в каждую руку. Ваще красота визуально, люблю такое сверхскоростное тыкание, пускай и с мизерной ренжой - кто-нибудь юзал? Твиндблейд поднадоел)))

Игнорировал их все игры, только в дс3 навык отскок юзал от них. Ну и клинки Милосеррдия в бб, если это можно кинжалом назвать.

Зато против меня вторженцы всегда парируют и юзают кинжал:Crash2:видимо с него криты сильнее)

В Елде наконец нашел который заинтересовал - Черный Клинок. Думаю попробовать погонять, тем более скорость высокая, еще поставить навык ищейки, чтобы носиться как сумашедший)

Поделиться сообщением

15 минут назад, VenomRay сказал:

В Елде наконец нашел который заинтересовал - Черный Клинок

Далеко находится, это эндгейм пуха? У меня из нормальных кинжалов только с гнилью около саркофага, который)) остальное говно какое то в инвентаре.

О, вчера забыл написать - я сидел и думал, какой воспаленный мозг придумал это..."отдохнуть в саркофаге". Лоль, што? Всю катсцену сидел :troll_face_54:

Максимальная дурь

14 минут назад, VenomRay сказал:

навык ищейки

Это Ash of War: Bloodhound’s Step?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

p9LMyBj.jpg

:QaAIgbl:

Ну кстати муравьи с крыльями тоже какие-то охеревшие. Брызгами своими ваншотают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Good Hunter сказал:

меня ов и бладборнобливионские подземелья просто утомили, потому я после 10 штук на них забил. в итоге за 3 нг встретил меньше реюзов чем пылесосящие всю нг1

А зря, пропустил Танимуру :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

с Елдой всё замечательно, будут комплитить не прерываясь на другое)

gesNake шоб все прошел и выбил и был ваще молодец :cr: :57a8bd5c741d1_FROG11:

7 минут назад, gesNake сказал:

."отдохнуть в саркофаге". Лоль, што? Всю катсцену сидел :troll_face_54:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

4 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну так я к нему пришел не 165, просто уже после плато, вулкана и столицы, так что неудивительно))

Dr. Adamantius А у меня наоборот было до плато, вулкана и столицы) Ты бы еще к нему в самом финале игры пришел :troll_face_19:

3 часа назад, zhenia13 сказал:

А то неудивительно, что тут многие наиграли по 100-200 часов и играть нг+ и выше уже не так интересно.

zhenia13 Ничо не знаю, Жек, у меня 265 часов и я еще не закончил даже первое прохождение, всё интересно, полет ваще нормальный :57a8bd5c741d1_FROG11:Ну кроме реюзнутых боссов канеш)

Добью до 300 часов, так уж и быть, чтобы gesNake порадовался за мой спидрун :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу