Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Вы к данжам слишком серьезно относитесь, это чалисы из ББ, в которых есть плюшки, не больше, не меньше. 

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

не самая, он же не двоих сразу пихнул :troll_face_22:

Просто это супер  уникальный босс, которого встречаешь в конце огромного квеста, а тут на тебе его в данже, ну вот просто так

Поделиться сообщением

Меня больше удручает это заполненность Халигтри и Снежного региона. 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Вы к данжам слишком серьезно относитесь, это чалисы из ББ, в которых есть плюшки, не больше, не меньше. 

Серьезно не серьезно, а это часть игры, часть исследования. В бб это реально было супер допом и кстати в бб в данжах были реально не реюзные уникальные боссы запоминающиеся . В Элдене в данжах даже хз кого можно выделить из боссов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

В Элдене в данжах даже хз кого можно выделить из боссов

Собак каменных, на поверхности их нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В целом я согласне за реюз мини боссов, как и самих боссов надо жестко критиковать. Уже две игры подряд жесточайший реюз. Но с ЭР я хотя бы понимаю почему.

По Астелу кстати я понимаю логику. Его сделали для людей которые пропустят квест Ранни или не захотят во второй раз его проходить, но босса побить хочется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

это чалисы из ББ, в которых есть плюшки, не больше, не меньше. 

Ну, всё же больше. Встроены в мир игры, а не через телепорты. Уже лучше, хотелось такого и в бб, чтобы например спуститься в данж, где-нибудь под старым Ярнамом.

Есть свои с оригинальными идеями, тип данж с сундуками-телепортами, или данж из сплошных иллюзорных стен.

Ну и визуальным стилем больше отличаются друг от друга

9 минут назад, Squall007 сказал:

В бб это реально было супер допом

Какая удобная позиция, чтобы не критиковать бб, а ругать ринг:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VenomRay сказал:

Ну, всё же больше. Встроены в мир игры, а не через телепорты. Уже лучше, хотелось такого и в бб, чтобы например спуститься в данж, где-нибудь под старым Ярнамом.

Есть свои с оригинальными идеями, тип данж с сундуками-телепортами, или данж из сплошных иллюзорных стен.

Ну и визуальным стилем больше отличаются друг от друга

Да это понятно, в бб данжи вообще позорные, если бы не уникальные боссы в них, там делать нечего совершенно

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

По мне так в индустрии никто не сможет заполнить такой мир. Да, надо ужимать, тогда и ОВ именно поверхность и пещеры не будут нужны, как и торрент. И чувство приключения изменится. Можно ли все спрессовать и сделать из ЭР идеальный сулс? Можно. Даже самому игроку - бегать чисто по легаси данжам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

По Астелу кстати я понимаю логику. Его сделали для людей которые пропустят квест Ранни или не захотят во второй раз его проходить, но босса побить хочется

Ну по такому принципу и Малению можно в данж было засунуть ещё раз))

Поделиться сообщением

Только что, Squall007 сказал:

Ну по такому принципу и Малению можно в данж было засунуть ещё раз))

Не, Малению будут искать, она же пиар материал, как Нэймлесс кинг. Ее данж вот надо было сделать получше. 

У игры как и у ББ огромный потенциал, если где то срезать, соединить, переставить противников, урезать мир, привести к более стандартному сулсу, выйдет мега шикарно. Можно сделать так что в каждой локации будет по уникальному бестиарию, как в Демонах, но для этого надо резать и делать линейную структуру локаций.

В Секире вот такого потенциала не было, т.к сам бестиарий по меркам сулсов днищенский. Там просто не было откуда можно было прибавлять и что урезать.

Поделиться сообщением

Arystan После 12 млн за 2 недели, думаю нас ждёт концепция ов много раз теперь от фромов. Ну пусть, раз это им даёт такой буст продаж. Ну и в любом случае он удался им больше чем 90% других разрабов делает, где за исследования ов вообще толком ничего и оно ужасно в основном

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

самый прикольный (вернее единственный прикольный) данж, который я видел, это тебя пытаются обмануть будто ты по кругу ходишь. а так да, после 10 штук я на них забил. хз как некоторые тут по 200+ часов на одно прохождение тратят :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Вот с музыкой согласен. ДС1 и ББ в этом плане на голову выше Ринга. Потому что в Ринге Китамура. Она дно, к сожалению.

И боссы, если смотреть в целом, в ДС3 и особенно ББ оставили как-то поболее впечатление.

Поделиться сообщением

Не понимаю претензию к мейн боссам

Спойлер

Годрик, Ренала, Радан, Рикард, Астел, Моргот, Мог, Маления, Малекит, Годфри, Радагон, и два Дракона. Что из ББ и ДС3 их перебивает?

Судим по базовым играм. Всяких Людвигов, Арториасов-Гаэлей, Каламитов-Мидиров, Фрид-Марий не предлагать, пока у ЭР не выйдет экспанш, а я уверен, что он будет, а может и несколько.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arystan сказал:

Не понимаю претензию к мейн боссам

Скрыть контент

Годрик, Ренала, Радан, Рикард, Астел, Моргот, Мог, Маления, Малекит, Годфри, Радагон, и два Дракона. Что из ББ и ДС3 их перебивает?

Судим по базовым играм. Всяких Людвигов, Арториасов-Гаэлей, Каламитов-Мидиров, Фрид-Марий не предлагать, пока у ЭР не выйдет экспанш, а я уверен, что он будет, а может и несколько.

я не говорю лучше\хуже. Я про впечатления. Но тут нужно перепройти, как будет по второму кругу. Может оно по другому будет, хз.

Поделиться сообщением

zhenia13 в дс3 тоже китамура, и у нее там годные треки 

к мейн боссам особых претензий кроме обилия аое атак у меня нету. ну астель для милишника дурацкий тк хитбоксы узенькие. может я просто зажрался уже. 

Поделиться сообщением

А про реюзы я хз, вообще не понимаю претензий. На такой масштаб такое кол-во повторов это тупо мизер. Единственный реально косяк - это гнилое дерево. Вот это дичь полная, конечно.

6 минут назад, Good Hunter сказал:

zhenia13 в дс3 тоже китамура, и у нее там годные треки 

к мейн боссам особых претензий кроме обилия аое атак у меня нету. ну астель для милишника дурацкий тк хитбоксы узенькие. может я просто зажрался уже. 

ни в какое сравнение с остами в ББ или ДС1. В Ринге топ боссы, но у Фромов уже есть определенный уровень в разных аспектах, поэтому тут уже кому как.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Осты ББ и ДС3 можно отдельно от боссов слушать. По мне так в ЭР музон чисто под бой с боссами заточен. Морготовскую тему отдельно от боя я бы никогда не стал слушать, как и Малекитовскую, но в самом бою пипец как цепляет. 

Зато у финального босса лучший трек из всех финальных сулсборновских. Может быть Герман может потягаться, в зависимости предпочтения на лирику или епик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Осты ББ и ДС3 можно отдельно от боссов слушать. По мне так в ЭР музон чисто под бой с боссами заточен. Морготовскую тему отдельно от боя я бы никогда не стал слушать, как и Малекитовскую, но в самом бою пипец как цепляет. 

Зато у финального босса лучший трек из всех финальных сулсборновских. Может быть Герман может потягаться, в зависимости предпочтения на лирику или епик.

Пока есть

Никогда :frog22:

Но Ринг и Бладик почетное место среди лучших однозначно.

П.С. Сакураба бог :frog23:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Я не самый большой фанат ДС1, поэтому меня как то тема Гвина не цепляла. Ну и я сам больше хай фэнтези епик люблю.

Поделиться сообщением

версия мелодии гвина из дс3 хорошо получилась, такая грустная :57a8bd5ab4d94_FROG4: ну и когда в первый раз услышал конечно прифигел

и кст я еще с дс3 ждал, что 

Спойлер

мелодию из меню боссу дадут

и наконец это случилось

Поделиться сообщением

Я когда с Годфри во второй фазе дрался, прям орал, под файт прям сделан. Парралель со второй фазой Вортда и Гаскойна. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу