Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Arystan сказал:

Я не самый большой фанат ДС1, поэтому меня как то тема Гвина не цепляла. Ну и я сам больше хай фэнтези епик люблю.

Как так получилось?

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Как так получилось?

ДС1 для меня слишком меланхоличный. Между ДС1 и демонами я выберу Демонов, он готический тяжелый. 

В ДС3 есть меланхоличные нотки, но в основм он эпический. Ну и продакшн там в разы лучше. ББ итак понятно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Единственный реально косяк - это гнилое дерево

zhenia13 Да их тоже можно было сделать разными, не по магическим атакам, а чисто внешне хотя бы, длинное, худое какое-нибудь, фиг знает, поиграть с формой, а там всегда одно и то же, хотя в снегах я угорел, когда оно разделилось надвое, сук)

28 минут назад, zhenia13 сказал:

Потому что в Ринге Китамура

Саундтрек к Елден Рингу писали 5 человек, в том числе и Китамура, как-то на нее все сваливать - такое себе. Каждый привнес что-то свое. Мне эмбиент нравится, например. Но на боссах темы не такие аховые, как раньше, хотя заглавная та же от Цукасы Сайто - шедеврак вообще. 

25 минут назад, Arystan сказал:

пока у ЭР не выйдет экспанш, а я уверен, что он будет, а может и несколько.

Arystan Да это запросто, облака, острова на карте новые - и погнали вперед и с песней. Там, если помнишь слитый трейлер для инвесторов, вообще речь шла о франшизе в титрах, плюс была какая-то инфа от инсайдера про трилогию. Японцы просто так не станут отпускать такой успешный проект, доить наверняка будут дальше, как тот же Дарк Соулз, когда вышли ДС2 и ДС3 в итоге.

AN ALL NEW FANTASY ACTION RPG FRANCHISE

ry2Ld8K.png

1 час назад, Arystan сказал:

По Астелу кстати я понимаю логику. Его сделали для людей которые пропустят квест Ранни или не захотят во второй раз его проходить, но босса побить хочется.

Ну им-то нормально конечно, а что делать нам, которые везде лезут, все квесты проходят, все концовки выбивают, наигрывают десятки и сотни часов

1 час назад, Arystan сказал:

По мне так в индустрии никто не сможет заполнить такой мир. Да, надо ужимать, тогда и ОВ именно поверхность и пещеры не будут нужны, как и торрент. И чувство приключения изменится. Можно ли все спрессовать и сделать из ЭР идеальный сулс? Можно. Даже самому игроку - бегать чисто по легаси данжам.

Второе прохождение хочу сделать как раз чисто по легаси данжам и мэйн боссам

Поделиться сообщением

прошел всю столицу и надумался спуститься в канализацию. 
Норм такая отсылочка на канализацию из первого ds получилась. :Garold2:
Офигел, когда в итоге вышел

Спойлер

на подземную локацию с корнями.

:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

AN ALL NEW FANTASY ACTION RPG FRANCHISE

Мне в лик трейлерах почему то даже больше нравится голос рассказчика. В интро тоже круто, нагнетает хорошо. Но в ликах как то лампово звучит. Напомнил голос рассказчика из Драгонс Краун

Поделиться сообщением

Подскажите, в левой руке пассивка не работает, а то не пойму? Взял даггер скорпа с гнилью в левую, а он чет никого не отравляет :troll_face_8:

А, всё, работает)) на боссе заметил :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arystan сказал:

в лик трейлерах почему то даже больше нравится голос рассказчика.

Arystan Шикарная озвучка вообще

Oh! You tragic thing!

You have crossed the Sea of Fog all the way to the riftlands

Well this is the very edge of the map

Закончил квест Селлены :frog34:

А этот, как его, Селлувис, вот же извращуга конченный,

Спойлер

построил там себе берлогу чисто под землей и устроил кукольный театр  траходром :QaAIgbl:

Короче они там все упоротые наглухо, маги эти. Кристаллы с ума свели видимо их.

И, кстати, нашел Нефели, наконец-то

Спойлер

в подвале этом, в виде куклы... :frog27:  Зря я ей тогда зелье отдал, превратилась в игрушку этого педика.

Поделиться сообщением

Цитата

чувак собрал игру из говна и палок за всего год.

В большую кучу из говна и палок:up:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

FKNerv На релизе надо было играть :57a8bd5a0af02_FROG1:

M1JFxWB.png?1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

FKNerv А чего только сейчас стал бомбить? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Я перед этим еще и др4 прошел. Вот у меня и накопилось бугурта по самые помидоры.

Плюс я только пару месяцев назад узнал, что оказывается дс2 очень высоко оценили.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Че за ДР4?

Деад райзинг

Поделиться сообщением

8 минут назад, FKNerv сказал:

Плюс я только пару месяцев назад узнал, что оказывается дс2 очень высоко оценили.

ДС2 или Драгон Эйдж инквизиция?

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

ДС2 или Драгон Эйдж инквизиция?

Изи 2ая.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Выберу даже худший сулс чем очки инквизиции и закрытие порталов с бесконечными графоманскими записками. В ДС2 записки и описания хоть интересно было читать.

Поделиться сообщением

Из ДС первый лучший. :up:

P.S.:

С читами ещё ничего Инквизиция. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Изолента - готи2014, если что:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Поменял билд на кинжалы под скиллы гурранка = убедился, что разнообразие боевки вообще не понимал, бегая до этого тупо на релаксе с твинблейдами :57a8bd5a80d7f_FROG3: Заточка печати дает буст/мощь молитвам, а то у меня дефолтная на +0?

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

gesNake ну вроде как в прошлых играх. Получается прокачкой с помощью руды улучшается скалирование. А основной буст уже идет за счет вкидывания очков в веру и тд. Знаю, что повышается урон боевых заклинаний, насчёт тех же лечебных, не уверен, что лучше хилять будут от этого

Поделиться сообщением

Цитата

Elden Ring использует установленные игры Dark Souls для экономии трафика при скачивании

Студия разработчиков FromSoftware в сотрудничестве с Valve изменила привычный способ загрузки своей новой игры Elden Ring в сервисе Steam. Теперь клиент Steam может искать идентичные ресурсы среди файлов других установленных игр и копировать их в папку загружаемой игры, тем самым сокращая процесс установки. Если у игрока уже установлены какие-нибудь игры из серии Dark Souls, а именно Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III, то это значительно снизит объём скачивания с 52 гигабайт, которые занимает Elden Ring. Если Steam обнаружит все три игры, то докачать придётся лишь исполняемый файл.

«FromSoftware всегда славилась инновационным подходом к разработке игр и в каждом проекте предлагала что-то совершенно новое», — пояснил глава компании Хаяо Миядзаки. — «Сейчас мы вышли на новый уровень и снова опередили время, предложив революционный подход к разработке и распространению игр». Он заверил, что и впредь будет стараться для нетерпеливых фанатов, которые не стирают игры Dark Souls со своих компьютеров и хотят как можно быстрее погрузиться в очередную новинку FromSoftware. Будь это следующая игра серии Souls, продолжение Elden Ring или же совершенно новый проект, игроки всегда будут получать моментальный доступ, пока хранят трилогию установленной.

По словам Миядзаки, консоли Xbox и PlayStation получат возможность быстрого скачивания Elden Ring чуть позже.

Ахаха :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

Дошел до Халигтри :troll_face_54:  gOPur3p.png  ybEJg4l.png

И че там?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу