Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QBf95bH.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Геймплей очень понравился, смотрел в прямом эфире. В боссфайте четко слышал звук смерти, что сразу объяснило почему не показали интерфейс. Видимо чел играл в год моде. Что опять же объясняет то, как он безостановочно поливал мобов абилками, спеллами и т.п. Скорее всего там не только хп, а вообще все ресурсы бесконечные были.

Графон Пастгенов на месте, Реюз Ассетов тоже тут как тут, но как бы и пофигу. Хотелось бы, конечно, увидеть новую игру от Маэстро с графоном как в ремейке демонов, но не принципиально совершенно. Уж где-где, а тут точно не в графон играем.

В опросе проголосовал за ГОТИ 2022, но предзаказ таки тоже уже оформлен, разумеется :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

5 минут назад, MitLas сказал:

Остались собаки, неведомая хрень и бомжи

понятно, амигдала, ибраитас, логариус, мерго - это все боссы без колорита и мувсета 

проехали короч

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

9 минут назад, MitLas сказал:

В DS3. И я понимаю куда ты клонишь, но не спеши с выводами.

Я на самом деле никуда не клоню и в моем вопросе не было подвоха. Мне правда было интересно. Пару лет назад я подробно расписывал на форуме, почему считаю что Бладборн и DS3 очень, грубо говоря, зависимые друг от друга игры и в моем понимании одна из них лишняя. Собственно, я часто спрашиваю людей, которые прохладно относятся к одной из них, в какую они поиграли сначала. И пока сбоев не было - я получаю тот ответ, который ожидаю.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

в моем вопросе не было подвоха

1 минуту назад, Grindders сказал:

я часто спрашиваю людей

1 минуту назад, Grindders сказал:

И пока сбоев не было - я получаю тот ответ, который ожидаю.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ты где-то тут увидел противоречия?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

амигдала

убогая паучиха, просто херачишь по шапке и она отъезжает. В чем интересность?

4 минуты назад, Shibito сказал:

ибраитас

Это вообще поломанная хрень. ты либо борешься с камерой 3 часа, либо застреваешь у нее между булок и убиваешь. Оч интересно (нет)

6 минут назад, Shibito сказал:

логариус

Бомж голодранец, ну тут сам дизайн велел :57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, Shibito сказал:

мерго

Проходной босс абсолютно. Казалось бы предпосылки были интересными, но сам он вообще нулевый. 

Поделиться сообщением

Grindders ты как раз спрашиваешь не ради интереса, а чтобы подтвердить свою заранее сочиненную теорию :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Shibito Не совсем так. У меня есть - ну ок, пусть будет теория, да. Но я не использую ее, как аргумент. Я задаю вопрос не с целью подловить на чем-то человека, а потом вытащить эту самую теорию из кармана и применить ее с криком "попался!". Я спрашиваю из любопытства и собираю ответы для себя. Мне это интересно и я не скрываю, что часто спрашиваю об этом людей. И мне пока не довелось услышать ответа, который бы я не ожидал услышать. 

И да, мне точно также на самом деле интересно, где ты нашел противоречия в моем предыдущем сообщении, которое разобрал на выделенные цитаты.

16 минут назад, Shibito сказал:

подтвердить свою теорию

Так не я же ее подтверждаю, а другие люди. Если бы Митлас ответил бы, что он сначала поиграл в ББ, я бы не скрыл свое удивление и написал бы об этом в посте.

Поделиться сообщением

Arystan Слушай, я же правильно понимаю, что многорукого босса озвучивает тот же чувак, который Германа озвучивал? Голос очень уж похож.

Grindders А какая у тебя была первая игра от From Software, кстати, в которую ты поиграл?

Поделиться сообщением

Mountain View первый Dark Souls. Потом был DS2, который меня разочаровал, потом был Bloodborne, который мне очень понравился, потом был DS3, который меня разочаровал. 

Поделиться сообщением

Демонстрация очень понравилась, жду как и любую другу игру от Фромов. Да особо сильно новых вещей не увидел, больше ширь чем в даль движение, этакий сборник лучших идей. Но честно, я согласен и это наверно первая соулс игра, которую действительно хочется попробовать поиграть в коопе на долгое время.

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

величественный замок и готический замок и БОЛОТО и склепы готические

ппц никогда в этих местах не бывал, с нетерпением жду не посетить их еще раз через несколько месяцев 

Поделиться сообщением

Mountain View мне озвучка и диалоги (монологи) очень зашли. Этот горшок с ножками вообще няшка. :frog23:

Только что, SSpace сказал:

ппц никогда в этих местах не бывал, с нетерпением жду не посетить их еще раз через несколько месяцев 

мне особенно понравилось, как он написал слово готический в одной строчке дважды, перечисляя локации которые он противопоставляет ГОТИЧЕСКОМУ Бладборну 

:mario1::mario2:

Поделиться сообщением

Shibito имхо сейчас без готики никуда, даже в блюпоинт это прекрасно понимали когда болетарию рисовали 

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

имхо сейчас без готики никуда, даже в блюпоинт это прекрасно понимали когда болетарию рисовали 

Ты случаем не в пираньи байтс работаешь?

Поделиться сообщением

SSpace пофиг , главное чтобы между двумя готическими замками было БОЛОТО, вот тогда жизнь играет всеми красками радуги 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Дерасин, в которую играли только обладатели виара, да и то далеко не все  :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 часа назад, Nobel Gamer сказал:

У них уже 4ая после Bloodborne выглядит визуально хуже Bloodborne. Вот тебе и Sony Japan :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну если он говорил про Deracine, то Japan Studio с ней тоже фромам помогала

Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

Ты случаем не в пираньи байтс работаешь?

хотел сначала написать "готики (ночь ворона)" но в последний момент передумал и удалил(( 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shibito сказал:

понятно, амигдала, ибраитас, логариус, мерго - это все боссы без колорита и мувсета 

Я, кстати, тоже хейтер боссов в бладсусле, ибо не фанат бить вот всех этих кальмаров и большие палки. Считаю, что вершины боссостроения была достигнута в Секиро.

Демона Хейтера в расчёт не берём, он явно был из ББ вырезан и добавлен сюда.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotj сказал:

Считаю, что вершины боссостроения была достигнута в Секиро.

вершина была достигнута в демон соулс, а вот эти ваши "мувсеты из 100 движений, 4 фазы и в каждой по 2 фазы с тремя полосками здоровья"  это фигня полная  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

вершина была достигнута в демон соулс

Если мы говорим про вершину эпичности, то я полностью согласен. Эпичнее Ската уже ничего не будет. Это факт.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kotj сказал:

Я, кстати, тоже хейтер боссов в бладсусле, ибо не фанат бить вот всех этих кальмаров и большие палки.

Kotj Привет, как дела? Я фанат японских кальмаров. Вотча гонна ду, вэн зей кам фор ю?

Спойлер
Спойлер

wXdNaya.png

33 минуты назад, Shibito сказал:

вершина была достигнута в демон соулс

Да, 12 лет клепают одно и то же, да как они вообще смеют)

30 минут назад, Kotj сказал:

Если мы говорим про вершину эпичности, то я полностью согласен. Эпичнее Ската уже ничего не будет. Это факт.

Люблю Ската, очень, любимый босс в Демонах наряду с Астреей, но Герман, Фрида, Арториас, Иссин, Орнштейн и Смог - с тобой не согласны.

53 минуты назад, SSpace сказал:

имхо сейчас без готики никуда, даже в блюпоинт это прекрасно понимали когда болетарию рисовали 

Ну я все жду, когда ты поиграешь наконец-то в ремаку, а ты опять шарманку прошлогоднюю врубил. Типикал Птиц, эх.

Ппц конечно, ребята, вы порой все такие серьезные, мне прям страшно и грустно вас читать. Впрочем, не осуждаю.

Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.

"Зарубим рок в этой дыре" ©

Немного музыки:

Реюз Ассетов:

Ветераны сусла проснулись снова:

Ороборо

Дисторшн2

Ну а Лобос видимо спит или опять рубится в фанатскую ремаку фромовского King's Filed.

А еще мне показалось, могу конечно ошибаться, и, скорее всего, так и будет, но Елден Кольцо это будет фромовский Скайрим своего рода.

Условно говоря, конечно же.

Доброй ночи и реюзно-пастгенных вам всем сновидений.

Поделиться сообщением

фу, ютуберы хайпожоры :troll_face_3:

еще вылезли тут недовольные :troll_face_6: это им не то, графон не тот, анимации не те, бладборн у них гавно и тд :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу