Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Надо будет тоже после прохождения всякое такое навернуть :frog32:

Думаю после окончания игры, при повторном просмотре, опять всё перевернется с ног на голову. Но блин...После случая со статуей, это теперь так явно видно в тизере. Аж мурашки по коже:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Alekzan сказал:

ЭТО БЫЛО ПРЯМ ПОД НОСОМ. ААААААА

Alekzan Как Людвиг и Мунлайт Сворд в ББ прям - You were at my side all along 

54 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Надо будет тоже после прохождения всякое такое навернуть :frog32:

Alekzan Dr. Adamantius 

Тут вообще много всего интересного:

Но это только сейчас, по мере прохождения. А тогда в 2019 - хз вообще, что думать было.

1 час назад, Alekzan сказал:

Я только сильней запутался и больше вопросов стало

Есть у меня одна теория, но пока не пройду игру до конца - ничего здесь писать не буду на этот счет.

57 минут назад, Alekzan сказал:

Аж мурашки по коже

Спокуха, слышь. Вдох, выдох. Всё хорошо :troll_face_19:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Как Людвиг и Мунлайт Сворд в ББ прям - You were at my side all along 

Я как раз бегаю с этим мечом. Не знаю почему Аристану не понравился он. Крутой. А когда юзаешь абилку, то еще и красивооо так.

Вчера нашел таки камень мрака на +10. Сегодня сделаю себе. Пушки радана и мунсворд +10:57a8bd5a43147_FROG2:

Вчера нашел "Пещеру Забытых". Круто, красиво. А босс - редиска натуральная. Сволочь. Раз десять сдох или больше. Пришлось одевать пушки радана и использовать навык:frog29:

6 минут назад, Mountain View сказал:

Но это только сейчас, по мере прохождения. А тогда в 2019 - хз вообще, что думать было.

А тогда просто было - OOOOOOHHHHHHH ELDEN RINGGG:cat-114:

7 минут назад, Mountain View сказал:

Есть у меня одна теория, но пока не пройду игру до конца - ничего здесь писать не буду на этот счет.

Да ппц полный творится в голове по поводу всего:frog32:

7 минут назад, Mountain View сказал:

Спокуха, слышь. Вдох, выдох. Всё хорошо :troll_face_19:

Трудно. Это "ООООНННННН" накрывает по новой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

ДДДДДАААААААААААААААА Я победил эту ??;%";№;%(Невообразимо огромное ругательство) милению!!! Пришлось убрать меч и щит и взять две катаны на кровь, и тооооооооо попыток десять ушло!! Еслиб не сопля, которая смешила меня, когда начинала по четыре раза жрать курочки, или закидывать бомбами.................. психанул бы снова

Убил Годфри со второго раза. Первая фаза круть, вторая срань, мало того, что весь пафос пропал, так топать стал как слон, но я достаточно бронирован, чтобы не помереть. 

Спойлер

Гидеон

Ожидаемо, думал, давай честную дуэль, а он магией как п***р стал спамить. Ну я соплю позвал и отпинали вдвоячка как сосунка)))

Вот и финал приближается)) Я даже рад, устал от игры немного. С другой стороны хрен щас купишь че-то новое.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Было такое, не в этой зоне, но именно эти твари реально сквозь броню сносят.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это совсем не смешно. Особенно не смешно, когда на тушенке под 200+ душ, ты пробрался сквозь хрен пойми что, а тут эта гадина за два удара тебя убивает. НЕНАВИЖУ ЕЁ:frog22:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Это совсем не смешно. Особенно не смешно

Когда порнерфили Радана патчем, а собак оставили этих без изменений :troll_face_60:  И сказал Батя всем: СТРОДАЙТЕ :frog38:

Поделиться сообщением

Наконец-то нашел карту в районе поместья :Garold6:

Понял, что это надолго :troll_face_25:

Поделиться сообщением

Нафармил пол ляма рун на всеми любимой птичке. Лвл с 63 стал 80. Думаю ну ща я наконец то нятяну драконьего всадника при входе в столицу и Радана.

В итоге меня все равно натянули. Радану снял почти все жизни, но потом близко даже не подошел.

Там кто нибудь убил его на 1 лвле?) Дубинкой?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WarrenGamerSun сказал:

Кто-то даже Малению убил на 1лвл дубинкой, вчера видел. Но простых смертных это не должно заботить))

А вообще чот левел у тебя низковат шоб в столицу врываться, имхо. А 63 вообще мизер. У меня наверн в начале лиурнии такой был :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты не эксплоришь мир вообще, что ли? Или просто постоянно умираешь и теряешь души?)

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Кто-то даже Малению убил на 1лвл дубинкой, вчера видел. Но простых смертных это не должно заботить))

А вообще чот левел у тебя низковат шоб в столицу врываться, имхо. А 63 вообще мизер. У меня наверн в начале лиурнии такой был :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты не эксплоришь мир вообще, что ли? Или просто постоянно умираешь и теряешь души?)

Нуууу. Как сказать. Теряю, конечно. Но щас эту птичку нашел. Ее фармь не хочу. Хехе. 10к.  За раз. Занимает секунд 15.

И каждый угол я таки не исследую. А до столицы решил доехать до Каэлида еще. Просто рашил на лошади. Но у ворот встал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, WarrenGamerSun сказал:

WarrenGamerSun Вот этого корейца видел, с дубинкой за бомжа, лвл1

Спойлер

Он много кого так завалил, Рыжую Бесстыжую в том числе :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

прошел нг++. хотел на предпоследнего босса помощников позвать, а этот говнюк начал просто спамить аое топот на всю арену без остановки. даже до второй фазы не дошли :57a8bd5a80d7f_FROG3: пришлось с тихоней его убивать. :14Hideo: во 2й фазе он очень быстро сдох от кровотока кст.

90 часов в итоге прошло. если честно игруха на уровне дс2. много хороших моментов и много бесячих :57a8bd5f05fbe_FROG21: и с оружием беда. твиндблейды на кровоток прикольные, но надоедают быстро, тк тупо спамишь атаку в прыжке. какое-либо тяжелое оружие ужасно медленное на фоне мобов и боссов с передозом кофеина+ урон не особо, поэтому тоже спамишь атаку в прыжке. разве что мечи радана хорошие и то благодаря аое навыку. вообщем хз с чем проходить нг+++. хочется чего-то свежего, а вроде и 90% пушек хлам. за мага чет неохота играть :frog32:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WarrenGamerSun сказал:

Вы вот кстати фармите руны или нет?)

Фармил, помню, уши в Анор Лондо в Dark Souls 3, для ковенанта темной луны, когда на лестнице убил 2000 с лишним серебряных рыцарей, вот это был фарм :troll_face_25:

А здесь открытый мир, если застрял, то всегда можно пойти в другое место. Вот вчера лазил по окрестностям, изучал новые места, нашел два данжа, оба прошел, поднял 3 лвл себе. Боссы были ну такие, не шибко сложные. Потом пошел дальше свою карту искать. А так, чтобы сознательно фармить - нет, ну его нафиг) Хотя тут кидали видос, помню, типа "хочешь поднять себе 50 лвл за 2 часа - спроси меня как" :troll_face_19:

Поделиться сообщением

35 минут назад, WarrenGamerSun сказал:

Вы вот кстати фармите руны или нет?)

Вообще нет)) Смысла в этом ноль абсолютно. Просто исследую мир и кач течет рекой. К Радану вот только что пришел, 130лвл уже, завтра раскатаю его одной левой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сегодня не успел. Но зато каэлид в принципе весь зачистил. Прикольно тут в замке. Ни души кругом, музыка из хало играет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WarrenGamerSun сказал:

Dr. Adamantius Ты совсем чтоли не теряешь руны? 

Ну пару раз терял, но невелика потеря как бы. Если вижу что впереди босс, а мне чуть не хватает на левел, то добиваю консервами и сливаю. С большими суммами в опасные места стараюсь не соваться. Если умер, то обязательно пытаюсь добыть потерянное обратно. Без спешки, очень осторожно. Многолетний опыт в жанре давно научил как не терять души)

В прошлых играх еще делал так: если допустим прошел по локации куда-то, там умер дважды и все потерял, то можно пройти опять до того же места, убивая всех по-новой. Чтобы восполнить дефицит, так сказать. В демонах зачастую никак иначе к боссу было не пройти, кроме как убивая всех каждый раз)

Первый фрагмент просто орео :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Надо что то делать с драконьими чудесами. Абсолютно бесполезный хлам, из всех заклинаний только одна АОЕшка полезная и базовое копье. И апать урон, туда же и магия - потребляет ФП больше, а урона наносит меньше чем арты с пух. 

Попробовал Crucible билд. Прикольно, но нужен большой лвл, примерно под 200, чтобы его использовать, абсолютно не практичный. Чтобы что то выжать из трех достаточно посредственных спеллов нужно поднять стамину на 40+ чтобы бафом с брони эти спелы улучшить. Но билд прикольный, с чарджа копья Силурии можно по 2500 урона наносить. С другой стороны базовый урон с тычек около 500, и это при силе и вере в 60.

Глефа Лансеакса это вообще какой то позор

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

К Радану вот только что пришел, 130лвл уже, завтра раскатаю его одной левой :57a8bd5a80d7f_FROG3:

То чувство, когда прошел Радана на 68лвл :57a8bd5bc0908_FROG8:   

Читер :frog29:  Не тронь Раданчика :frog22: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, WarrenGamerSun сказал:

наконец то нятяну драконьего всадника при входе в столицу

мне помогла обмазка катаны ядом, он от него как то быстро сдулся

а так то он нервы потрепал

вспомнил, кстати, что видел ролики, где не самый сильный маг (клирик?) подкрадывается к нему сзади

тот не замечает, а маг несколько раз кастует на него отравление

ну и рыцарь тихонечко мрет, по классике

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Вчера меня через ловушку переместило в столицу к здоровенному боссу. 10 раз поубивался и понял что 45 лвл ещё рано.:frog22:Хотя босс-манекен.

Поделиться сообщением

Я Раданчика на 40 каком-то убивал уровни. ИМХО - плохая идея к нему лезть с такими статами. Хотя, если в хп вкладывать, то еще что-то можно. Но я утомился с пары тычков в устрал улетать. Под конец игры я себе ХП до 1500 довел. Теперь как-то менее раздражающе, но ваншоты у некоторых боссов все еще на месте.

Вчера встретился перед проходом к финальным боссам с неписью, что владеет чуть ли не всей магией в игре. Смешной файт был. Во время первой попытки я бил комбинациями, а он почти под все нырял. На второй попытке я стал бить одиночный удар и делать паузу в секунду между атаками)))) Дятел съедал КАЖДУЮ атаку. 

А какой параметр влияет на силу особых свой оружия? Вот у меня ледяная катана сейчас. Как увеличить дамаг холодом?

Поделиться сообщением

В первом тизере не понял, почему показывают рыжеволосого мужика и блонду, в одном и том же месте. А теперь как понял:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу