Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2022 в 11:54, Angry Hofmann сказал:

Diablo IV не выйдет на PS4 и Xbox One

Выйдет

Цитата

No, Blizzard Hasn’t Cancelled Diablo IV on PS4 and Xbox One

Diablo IV is still set to launch in 2023 on PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X and PC.

The news comes after fans of the series were led to believe that Blizzard seemingly cancelled the last-gen versions of the game.

While this might sound like a not-so-surprising move after more recent PS4 and Xbox One game cancellations like Gotham Knights, Blizzard still plans to launch the game on the older hardware.

https://www.glitched.online/no-blizzard-hasnt-cancelled-diablo-iv-on-ps4-and-xbox-one/#:~:text=Diablo IV is still set,gen versions of the game.

Поделиться сообщением

Че посоны, готовы в Д4 покупать леджендери крестс чтоб хороший лут получать из подземелий? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, PVL_93_RU сказал:

Че посоны, готовы в Д4 покупать леджендери крестс чтоб хороший лут получать из подземелий? 

Этого в Д4 не будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Myist сказал:

Этого в Д4 не будет

АА, ну ну, про Иммортал так же говорили

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL_93_RU сказал:

АА, ну ну, про Иммортал так же говорили

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кто так говорил про Иммортал? Про монетизацию игры вообще не было ничего известно до релиза, но факт игры заточенной под мобилки должен был намекнуть на донат такого уровня - что удивительного? Лучше скажи спасибо китам, которые десятки тысяч долларов сливают на это всё и тем самым кормят всю эту систему :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Myist сказал:

Кто так говорил про Иммортал? Про монетизацию игры вообще не было ничего известно до релиза

Разрабы говорили в соц сетях, что напрямую нельзя купить мощь персонажа, мол у нас пэйтувина тут нет. А потом на Релизе выходит, что ф2п игрокам надо гриндить сотнями часов, в то время как киты и дельфины дают условные 5.99 за гарантированные легендарки после каждого забега 

Теперь вот про 4 заявляют что микротранзакции только про косметику и в будущем дополнения

Вот и посмотрим в 2023 опять нагло врут или таки близзы наконец смогли в первую хорошую игру за последние почти 10 лет

Поделиться сообщением

7 часов назад, PVL_93_RU сказал:

Вот и посмотрим в 2023 опять нагло врут или таки близзы наконец смогли в первую хорошую игру за последние почти 10 лет

Уверен, что всё будет в порядке! В мэйн лайн часть они не могут себе позволить дать возможность покупать силу и шмотки. Можно хотя бы вспомнить аукцион в Д3 и как всё комьюнити с него горело ,что пришлось экстренно вырезать всю систему.

Поделиться сообщением

Игра безумно круто выглядит, даже не ожидал

Поделиться сообщением

Игра и вправду выглядит многообещающе, графика, редактор персонажей, огромная ветка скилов и т.д., но это современная Blizzard – они могут прям внезапно мощно обгадиться практически в любой момент и по любому поводу. Игру очень жду, но иллюзий по поводу качества или доната не питаю. Донат будет жесткий если не сразу, то позже. Сразу скорее всего вводить не будут, так как обзорщики пройдут с норм балансом и ок, а вот потом могут постепенно этот самый баланс менять чтобы незаметно за пару месяцев подвести к донату и т.д. Такое уже бывало пусть и не у "метелицы".

Поделиться сообщением

записался на бету, дадут ли только поиграть, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

Если это очередная арпг а ля-прошел сюжетку и выбросил( грим даун и ко) то вообще смысла от игры какой то не вижу, нынче ты или выбираешь дорогу пое( расширение сюжетки, новые боссы и вообще варка внутри игры) или делаешь игру на день два, фармить бесполезные данжи пусть хоть их будет 600 штук..как то странно, это словно играть в д2 для ладдера) в игре где вообще ничего не происходит и нет как таковой хоть какой то цели, но выглядит красиво, но может быть и красиво но бестолково, как практически все игры нынче в жанре. Да и современная близард это конечно мягко говоря-шарашкина контора.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander Не очень понятны такие ожидания от диаблы) На регулярное расширение сюжетки в д4 я бы не рассчитывал, как не было этого и в предыдущих частях. К слову главная цель любой д это не прохождение сюжетки, а сборка своего билда, на разнообразие этого процесса направлены силы разрабов при добавлении ендгейм контента. Для этого же и продолжают играть в д2, т.к. только пройдя на трех сложностях готовый билд не получить.

Поделиться сообщением

55 минут назад, A_Resnais сказал:

Charmander Не очень понятны такие ожидания от диаблы) На регулярное расширение сюжетки в д4 я бы не рассчитывал, как не было этого и в предыдущих частях. К слову главная цель любой д это не прохождение сюжетки, а сборка своего билда, на разнообразие этого процесса направлены силы разрабов при добавлении ендгейм контента. Для этого же и продолжают играть в д2, т.к. только пройдя на трех сложностях готовый билд не получить.

Да я и не жду чего то от диблы, это скорее так рассуждения насчет нынешних времен, мне просто не понятна вся эта игра в д2, все эти гонки и фарм одного босса 900 раз) можно сказать что у собратьев по цеху ровно такая же ситуация на голой бумаге, но на самом деле полностью противоположная почти во всем, я сам до сих пор играю в д3 когда у них новый сезон стартует с этими их новыми хоть какими то фишками, но долго в подобном конечно не просидеть.

Поделиться сообщением

Charmander А я вот в d2r бывает сижу, d3 чисто внешне вызывает отторжение. Но и там и там просто потихоньку собираешь своего чара, занятие медитативное, всегда есть куда улучшать вещички.

Поделиться сообщением

А на конфе майков были показаны игры которые выйдут в течение 12 месяцев. Это включая дьяблу? Если так то она с января по июнь 2023 может выйти. Бетка наверное осенью в этом году стартанет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bushido20 сказал:

А на конфе майков были показаны игры которые выйдут в течение 12 месяцев. Это включая дьяблу? Если так то она с января по июнь 2023 может выйти. Бетка наверное осенью в этом году стартанет. 

Задержки и переносы никто ещё не отменял 

Поделиться сообщением

Charmander С пое тягаться абсолютно не возможно.. Даже если GGG перестанут контент делать новый и править баланс.. Игра тупо ушла от всех остальных на много лет вперед.. Я про более хардкорную аудитория конечно! А если говорить про тех кто пробежать сюжетку то хз..  думаю что д4 все же будет не на столько простой.. Мне видится что то ближе к лост арку ) Ну я надеюсь на это.. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nikita K сказал:

Charmander С пое тягаться абсолютно не возможно.. Даже если GGG перестанут контент делать новый и править баланс.. Игра тупо ушла от всех остальных на много лет вперед.. Я про более хардкорную аудитория конечно! А если говорить про тех кто пробежать сюжетку то хз..  думаю что д4 все же будет не на столько простой.. Мне видится что то ближе к лост арку ) Ну я надеюсь на это.. 

Да я вот именно что про * поддержку* они конечно кряхтят там что игра будет поддерживаться много лет, но если это просто какие то а ля -смотрите у нас теперь палка делает 900к урона вместо 100 и новый данжик...то это не очень, это считай они выпустили игру и тыкают в нее пальцем-смотрите диабла ну диабла же смотрите. А так тягаться с пое понятное дело не нужно, здоровая конкуренция это конечно здорово и прекрасно, но сейчас в индустрии нет в этом жанре таких людей и такого подхода( пока что) и Крисс вместе с GGG считай монополисты.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALF_9010 сказал:

Да блин это все старые видосы, тут ничего нового нет, чел просто нарезки делает и выдаёт тип новое лол

Поделиться сообщением

IMG-20220713-WA0006.jpg

Там если на сайт зайти, то вакансий - мама дорогая!

Поделиться сообщением

Ну если они игру делают изначально рассчитывая на сервисную модель с постоянным добавлением контента на годы вперёд (как в том же ПоЕ допустим), то в принципе ничего удивительного в этом наборе сотрудников нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу