Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

Я думаю 9 было изначально а вся тишина связана с наращиванием

Поделиться сообщением

Да, это может быть причиной, почему майки так спокойно озвучили цифру, а сони молчит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Ведь ладно бы эти деньги шли тупо на гов, но дак в этот месяц могут выходить и другие крупные игры, на которые идут те же самые деньги, что уплачены за месяц 

Будут балансировать график релизов, а то у нас получается что зимой и летом мы лапу сосем, а осенью и весной столько игр, что на все времени не напасешься 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

учитывая, что столько людей клялось, что в феврале будет банальная презентуха, то тут еще больше не верится 

Поделиться сообщением

Вообще 9.2 на фоне 12 от конкурента конечно просто дикий позор, если это правда, нужно гнать всех инженеров в шею, если будет такой обсер. Не знаю насколько они должны ценой это перебить, но если MS выставит Серикс за 500, а PS5 будет за 400, то выглядеть это, мягко скажем, будет все равно смешно(как например выглядел хуан на фоне пс4), ибо я уверен, что большинство без проблем доплатит 100 долларов за такую огромную разницу в мощи. Если сделают 400 против 600 или 300-350 против 500 - еще куда ни шло, но и то, сразу понятно, что консоль будет браться тупо под экзы, которых на старте не будет, а значит и стартовые продажи у ПС5 тухлыми будут, ибо первые консоли всегда берутся фанатиками, а тут мягко скажем, ситуация не ахти и смысла торопиться и брать базовую версию вообще не вижу никакого.

Походу буду сидеть на ПК + PS4 и дальше, а потом сразу Прошку возьму, а то чувствую 20-30 фпс в ПС5 обеспечены, спасибо Сони, TLG и UD уже хватило, как раз нормальные игры выпустите к Прошке:Garold:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, Xbone сказал:

Я думаю 9 было изначально а вся тишина связана с наращиванием

Лишь бы только наращивание осуществлялось не путем разгона до предельных значений, иначе это будут бенгальские огни, а не консоли

Поделиться сообщением

12 часов назад, Степан сказал:

Если кого-то это успокоит, то майкрософт тоже пропустит GDC из-за коронавируса, который, по последним данным, мутирует во что-то вроде ВИЧ и Эболы. 

Они вроде онлайн-презентации делать будут.

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

учитывая, что столько людей клялось, что в феврале будет банальная презентуха, то тут еще больше не верится 

Если полагаться на то, что PS5 будет 9 тфлопс, то вся эта молчанка от Сони становится логичной: успех ПС5 сейчас целиком зависит от собственного ценника и ценника конкурента, ибо в мощи уже будет дичайше проигранная разница. Если Сони рискнет выставить своё чудо за 400-500, а MS сделают такой же ценник или чуть дороже - вернутся времена ПС3 для Сони:frog27:

Их MS тогда просто уничтожат в пиаре, ибо мало того, что 12 тфлопс, так еще и геймпасс с играми за копейки, и еще эксклюзивы как раз припасены к старту в виде ФМ8/ФХ5/Хало в том же геймпассе за копейки и т.д.. Чем Сони это перебьют, если цена не сильно лучше, а эксклюзивы еще пару лет делаться будут нормальные?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Как же я надеюсь, что 9.2 - это первая версия девкита, и они в итоговом варианте доберут хотя бы до 11-12 тфлопс, понятно уже что 14 - это несбыточные мечты, но хоть MS-то догоните, Сони алло:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Ну раз ведущие IGN Japan так сказали, основываясь на пустословии Digital Foundry и слухах двухмесячной давности...

Поделиться сообщением

Я согласен с DF что ситуации как в начале текущего поколения уже не будет. Разрабы все чаще используют димаческое разрешение. На слабой консоли скейлер агрессивней работать просто будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Если полагаться на то, что PS5 будет 9 тфлопс, то вся эта молчанка от Сони становится логичной: успех ПС5 сейчас целиком зависит от собственного ценника и ценника конкурента, ибо в мощи уже будет дичайше проигранная разница. Если Сони рискнет выставить своё чудо за 400-500, а MS сделают такой же ценник или чуть дороже - вернутся времена ПС3 для Сони:frog27:

Их MS тогда просто уничтожат в пиаре, ибо мало того, что 12 тфлопс, так еще и геймпасс с играми за копейки, и еще эксклюзивы как раз припасены к старту в виде ФМ8/ФХ5/Хало и т.д.. Чем Сони это перебьют, если цена не сильно лучше, а эксклюзивы еще пару лет делаться будут нормальные?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

если это правда конечно, то позор, особенно учитывая 4к и ртх, которые будут жрать дофига, то графон сильно не апнется с таким железом в экзах, а уж в 60 фпс тем более. Мультиплатформа будет, как во времена пс3 и 360, да. 

Поделиться сообщением

Если у них консоль и правда слабее, мне интересно как они будут это на всех презентациях стороной обходить, это наверняка будет достаточно комично:trollface-new:

Поделиться сообщением

тогда интересно, сколько сони может апнуть мощности за этот период молчанки 

Поделиться сообщением

А вы уверены, что в гейпасе прибыль делится от проведённого времени в игре? Логично было бы покупать игру целиком на год-два за фиксированную сумму. 
Получился бы своего рода кикстартер, где МС приходит к издателю и говорит, вот тебе 50 миллионов, делай игру. 
Тогда даже 10 миллионов игроков по 10$ в месяц это хорошо, а теперь представь перспективы с 30-50 миллионами игроков

Поделиться сообщением

Только что, KuP9I сказал:

Если у них консоль и правда слабее, мне интересно как они будут это на всех презентациях стороной обходить, это наверняка будет достаточно комично:trollface-new:

Будут говорить, что им в первую очередь важно сохранить доступную цену для большинства игроков при оптимальной производительности железа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

тогда интересно, сколько сони может апнуть мощности за этот период молчанки 

Тебе не придётся тратить деньги на авиабилеты, если у тебя есть персональный самолёт дома:frog33:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gaiver сказал:

Вообще 9.2 на фоне 12 от конкурента конечно просто дикий позор, если это правда, нужно гнать всех инженеров в шею, если будет такой обсер.

Инженеры тут ни при чем. Им была поставлена задача выпустить сосноль в 2019 г. 9 терафлопсов для 2019 г. было нормально. А потом руководство такое: не, давайте перенесем на конец 2020 г., а то четвертая плойка еще нормально продается. Но лично я не верю, что все это время Церни и твой любимый gaymer тупо сидели и плевали в потолок. Если судить по цене сборки, то вряд ли там осталась старая начинка, да и тема с новороченной системой охлаждения и вид девкита как бы намекают. С другой стороны, если сони метить в 400 долларов, то вполне может быть и 9 терафлопсов. 

4 минуты назад, KuP9I сказал:

Если у них консоль и правда слабее, мне интересно как они будут это на всех презентациях стороной обходить, это наверняка будет достаточно комично

У нас "самая быстрая консоль" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Только что, KuP9I сказал:

А прикинь максимально убогий для Сони расклад: консоль слабее, обратка только с ПС4, патчи и ремастеры платные, из игр только какая-нибудь Туризма7 на 75 баллов + ДС Ремастеред в сумме на 120$, а у конкурента ФХ5 + ФХ8 + Хало Инфинит + Ори2 + множество других игр в геймпассе за 10$ + библиотека игр с хбокс 360 + бесплатные патчи и ремастеры

Райан наверняка выдаст очередной шедевр в духе:

<Кому нужны эти старые игры?..Да и графон со стабильным фпс кому нужен? Нет денег на ПС5 и две игры к ней? Найдите вторую работу, и не забудьте заплатить за патч к ТЛОУ2>

Вот я в такой ситуации полностью пойму людей, кто предпочтет консоль от MS, даже без потенциальных экзов Сони в будущем, которые еще дождаться надо будет хрен знает когда:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

если сони метить в 400 долларов

При себестоимости в 450 они вряд ли будут метить в эту цену.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Limenox Насколько я помню некоторое время(не долго) после старта PS4 продавали в минус, потом себестоимость снизилась и начали продавать в плюс.

Поделиться сообщением

Только что, Limenox сказал:

Тебе не придётся тратить деньги на авиабилеты, если у тебя есть персональный самолёт дома:frog33:

:frog32:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Limenox сказал:

При себестоимости в 450 они вряд ли будут метить в эту цену.

Как будто консоли никогда не продавали в убыток на старте. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Limenox сказал:

Странно что никто до сих пор не вбросил про япоский IGN

Их главред больше недели назад ещё сказал:Майкрософт предложит более продвинутое железо в своей консоли нежели Сони.

Странно,что тогда никто значения не придал.Да сразу было ясно,что пс5 слабее,поэтому и тишина глобальная.И только свидетели кричали "вы все врёте".

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Но лично я не верю, что все это время Церни и твой любимый gaymer тупо сидели и плевали в потолок.

Ну не знаю, а я вот верю, что gaymer вполне мог оказаться на своем месте не за профессиональные навыки, а за то, что чистит трубы, и нынешнему американскому руководству Сони нужен был не толковый инженер, а в первую хотелось в очередной раз вылизать зад СЖВ-сброду, поэтому итог закономерен, теперь снова вернутся на дно и просрут все полимеры:frog33:

Подумай сам, всё сходится - только настоящий педер*ст мог сделать 9.2 тфлопсового крокодила на фоне 12 тфлопс от конкурента:frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн