Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Ну кстати все равно лифты и узкие улочки останутся. Но только там где того требует сценарий или сюжет. Не может же многоэтажный дом быть без лифтов а город или пещеры без узких проходов.

Просто там где приходилось это делать для загрузки, этого не будет. Правда вот взять для примера какой нить горизонт, там разве что-то подобное было?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iakov сказал:

KRIZZ а вот чтобы ты сам всунул вместо лифта, когда нужен лифт? 

Так а почему бы не оставить всё как есть? Если лифт действительно будет обоснован с дизайнерской точки зрения (например гг в высотке, на последнем этаже - кто ж по ступенькам в таком случае будет спускаться).

Тут жирный плюс в том, что это не будет навязанной необходимостью. Церни про это и говорил - творческая свобода)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Ну кстати все равно лифты и узкие улочки останутся. Но только там где того требует сценарий или сюжет. Не может же многоэтажный дом быть без лифтов а город или пещеры без узких проходов.

Просто там где приходилось это делать для загрузки, этого не будет. Правда вот взять для примера какой нить горизонт, там разве что-то подобное было?

Вот сценарист даёт тебе установку, тут у нас сцена с лифтом, а руководитель разработки орёт на тебя НИКАКИХ ЛИФТОВ у нас ссд

Поделиться сообщением

Только что, iakov сказал:

Вот сценарист даёт тебе установку, тут у нас сцена с лифтом, а руководитель разработки орёт на тебя НИКАКИХ ЛИФТОВ у нас ссд 

Это очень похоже на некий личный опыт :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но звучит сильно притянуто за уши)

Поделиться сообщением

Интересно как бы выглядел portal. Это была бы уже другая игра. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, iakov сказал:

Я вот не левел дизайнер и мне просто интересно как они сейчас будут проектировать все. Тоесть они же всю карьеру подстраивались под hdd. Это же заново ходить учится. 

это как всю жизни ползать по буграм в кучах мусора с двумя пятидесятикилограммовыми мешками на горбу попутно откидываясь тапком от постоянно кусающей за жепу собаки

а потом вдруг свернуть на весеннюю беговую дорожку где цветет сакура и играет вивальди

я думаю научаться и привыкнут к этому быстро :troll_face_22:

22 минуты назад, frozen_rain сказал:

а где кстати тот вечно орущий тип?

который про мс орал, что они чисто цифрами кичатся и ничего не показывают, а вот сони ща как выйдет как всем покажет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Церни сказал, что теперь разрабам придется замедлять загрузки искуственно. Чтобы например игрок мог прочитать подсказки на экране загрузки.

Церни, конечно, гений из гениев, но передайте ему кто-нибудь, что можно просто загрузить экран и пока не нажал "продолжить" хоть зачитаться этими подсказками, которые ты сам при этом можешь переключать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotj сказал:

Церни, конечно, гений из гениев, но передайте ему кто-нибудь, что можно просто загрузить экран и пока не нажал "продолжить" хоть зачитаться этими подсказками, которые ты сам при этом можешь переключать.

Не, это не будет считаться "мгновенной" загрузкой. Либо это нужно в меню опцию добавить например. Да и я думаю он немного о другом говорил.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, iakov сказал:

А коридоры вообще исчезнут из строений?

Call of Duty отменяется, Activision закрывается...:troll_face_19:

Поделиться сообщением

На моей памяти самая пострадавшая от загрузок игра это макс пейн 3. Потрясающий экшэн, но постоянно заставляет смотреть катсцены, которые нельзя пропустить. И если при первом прохождении это не бросается в глаза, то играть просто для удовольствия не представляется возможным. Загрузки на обычном hdd ооооочень долгие. 

Может у кого то есть свои примеры? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iakov сказал:

Может у кого то есть свои примеры? 

макс пейн 3. Потрясающий экшэн, но постоянно заставляет смотреть катсцены, которые нельзя пропустить. И если при первом прохождении это не бросается в глаза, то играть просто для удовольствия не представляется возможным. Загрузки на обычном hdd ооооочень долгие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Не, это не будет считаться "мгновенной" загрузкой. Либо это нужно в меню опцию добавить например. Да и я думаю он немного о другом говорил.

Да я бы вообще подобное убрал с приходом ссд. Иконка загрузки в правом нижнем углу -> 1-2 секунды ожидания -> ты в игре. Идеально. А подсказки пусть в отдельном меню находятся и за его пределы не вылезают.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jenea сказал:

макс пейн 3. Потрясающий экшэн, но постоянно заставляет смотреть катсцены, которые нельзя пропустить. И если при первом прохождении это не бросается в глаза, то играть просто для удовольствия не представляется возможным. Загрузки на обычном hdd ооооочень долгие. 

Помню бояре всё прошлое поколение смишно шутили про кинцо-мыльцо, а когда им R* выкатила одновременно с консолями МП3 - это был шедевральный экшен с кинематографичными вставками:57a8bd5a80d7f_FROG3::upset:

Спойлер

Но игра реально отличная, без шуток.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kotj сказал:

Иконка загрузки в правом нижнем углу -> 1-2 секунды ожидания

Ну церни стремится к 0 секундам, по сути игра и так предугадывает куда ты идешь и должна подгружать моментально.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jordan. сказал:

а где кстати тот вечно орущий тип?

который про мс орал, что они чисто цифрами кичатся и ничего не показывают, а вот сони ща как выйдет как всем покажет

Тут он не орет и почти не ругается :icon_lol:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Правда вот взять для примера какой нить горизонт, там разве что-то подобное было?

Открытые миры без подзагрузок и так есть, не считая фаст тревела, что касается хорайзен, вот интересная gifка

giphy.webp

Поделиться сообщением

Три бота подряд?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

@Azzy Тут три новоприбывших поддакивают друг другу, или это мистер джекил, доктор хайд и миссис попинс в одном лице, или феноминальное совпадение.

3 минуты назад, iakov сказал:

Открытые миры без подзагрузок и так есть, не считая фаст тревела, что касается хорайзен, вот интересная gifка

giphy.webp

Frustum calling зовётся. Интересно, не связано ли ограничение по зоне видимости в пк версии именно с ней? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Это не боты, это мои ребятки :frog22:

Просто их запутали. Надо им заново привить любовь к малышке :frog23:

Поделиться сообщением

Я помню ещё в феврале тут объяснял почему графический скачек между поколениями будет не большим, но многие со мной спорили. Я не хочу сказать что я спец, но это просто очевидно для меня.

Ну вот, теперь послушайте Андрея, который в 2017 году попал в список Forbes из 30 самых влиятельных людей игровой индустрии до 30 лет.

вопрос:

Цитата

- И это неизбежно приводит нас к другому вопросу, который у всех на уме: «Когда я наконец-то увижу игры с по-настоящему крышесносящей графикой следующего поколения?

ответ

Цитата

Вы не получите увеличенную в два раза детализацию графики не потому что, например, GPU слабые, а потому что у нас нет способа делать такие игры в большом масштабе, не прося 200 долларов за коробку.

Моя работа — путешествовать по миру, поддерживать и общаться с лучшими разработчиками: из Азии, Европы и Америки. И их больше всего волнуют не скорости I/O, а поиски разумных способов создать контент с детализацией следующего поколения, не удваивая размеры команды, время разработки и бюджет.

Как бы ни было весело спорить о спецификациях консолей, качество контента в этом поколении не будет ими определяться. Оно будет определено инструментами, практиками и поддержкой итераций, которые предоставят обе эти платформы. И пока по этой части не произойдёт радикальных изменений, мы будем наблюдать стабильный поток игр, которые выглядят не сильно лучше, чем у нас есть сейчас. Хотя они и будут загружаться намного быстрее.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти