Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Одной из главных причин негатива, были два не достающих терафлопса. В прочем, со студями сони мы вряд-ли увидим эту разницу в картинке, другое дело мультиплатформа 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Water сказал:

Одной из главных причин негатива, были два не достающих терафлопса.

кто во что вложился, но создается впечатление, что кто-то терафлопс накачал только затем, чтобы это было единственным аргументом и чтобы только об этом и трубить, потому что аргументов других как бы и нет, у сони более комплексный  и глубокий подход получается, но видимо просто не захотели в терафлопсовые перегонки играть по принципу победить любой ценой

Изменено пользователем Hask

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Water сказал:

Одной из главных причин негатива, были два не достающих терафлопса. В прочем, со студями сони мы вряд-ли увидим эту разницу в картинке, другое дело мультиплатформа 

А что мультиплатформа? Все так драмматизируют, будто из за этих двух терафлопсов разница будет как между поколениями. Ну будет меньше кадров или чуть ниже разрешение, народ вообще в сыч играет, а там игры уровня ps2, и ничего, бьют рекорды.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ku6opr сказал:

Ооо, дааа, я такой хейтор (не Дэвид), всю жизнь малышку хейчу! :icon_lol:

Ухх какая плохая машина!!!

Поделиться сообщением

люди немного конечно разбаловались и забыли, что пс4 на 1,8 тфлопса вытворяла в эксах, и что будет на 10,3 на новой архитектуре + лучше оптимизация железа, все время будет мало, понятное дело

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Water сказал:

Одной из главных причин негатива, были два не достающих терафлопса.

Лично у меня сам факт меньшей производительности на два терафлопса хейта не вызывает. Хейт у меня по большей части вызывает  мутная история с разгоном и плавающими частотами. В результате мы теперь должны гадать и ждать подробных исследований тех же DF, что бы понять, действительно там только на два терафлопса меньше или на самом деле больше. Плюс должны надеется что Сони не накосячит с системой охлаждения, что бы была надежной и умеренно шумной. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ku6opr сказал:

Ооо, дааа, я такой хейтор (не Дэвид), всю жизнь малышку хейчу! :icon_lol:

да. обычный хатер:troll_face_47:

Поделиться сообщением

20 минут назад, trayt сказал:

Хейт у меня по большей части вызывает  мутная история с разгоном и плавающими частотами.

Так спроектирована консоль изначально была, и Церни пояснил суть такой архитектуры консоли, но кому-то кажется, что что-то разогнали, потому частоты плавают и это косяк.

20 минут назад, trayt сказал:

Плюс должны надеется что Сони не накосячит с системой охлаждения, что бы была надежной и умеренно шумной. 

система охлаждения будет даже лучше, чем на хбоксе, я думаю, потому что сони именно этим заморочилась, проектируя постоянное питание под это дело, и измерение нагрузки чипа

Поделиться сообщением

я думаю хоть по gpu консоль будет слабее( по части rt точно), но за счет сверхбыстрого ssd на ней могут появится игры, которые не будут возможны на других платформах

может какая нибудь бесшовная опенворлд игра с бесконечными вышками

Поделиться сообщением

Ozu  Есть официальные спеки пс5, есть официальные комментарии Церни на этот счёт. Вот и все. Продолжать мусолить в что ты веришь бессмысленно

Поделиться сообщением

Ozu именно твои попытки ответить на каждый коментарий с одним и тем же посылом (нам все врут) и вызывает желание тебя кикнуть от сюда. Я чувтсвую это произойдет очень скоро, особенно если ты начнешь отвечать мне. 

Для совсем непонятливых, обсуждать и критиковать можно, но не сто раз подряд повторяя одно и тоже разными словами. Это же касается и тех кто хвалит. В теме уже есть прецеденты как пресечения одного, так и пресечения другого. Так что если вам кажется, что можно только хвалить это не так. Можно номально обсуждать и развивать разговор, а не повторять одной и тоже. Если больше нечего обсуждать, значит ненужно ничего писать, даже то что нечего обсуждать. Вреда о того что в теме небудет сообщений какое-то время нет никакого. На форуме есть множетсво других тем гжде можно пообщаться на любые темы кроме политики.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lordsky сказал:

Лож и провокация. Хотя можете на мя вешать любые ярлыки, ведь пс5 будет стоить столько, сколько я сказал

я заскринил, если что. с меня 10 плюсцов, если зы5 400 баксов, с тебя покупка свича, если дороже (т.к. свич я все равно уже давно купил). 

nq91MLE.png

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

так про покупку свича не было речи

ты просто не прочел условия договора спора, там еще была звездочка и внизу мелким шрифтом все было написано. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степан сказал:

ты просто не прочел условия договора спора, там еще была звездочка и внизу мелким шрифтом все было написано. 

камон, я уже обещал купить новый хбокс Bergamot в случае проигрыша :frog35:

должны же быть какие-то рамки.

Поделиться сообщением

1 час назад, trayt сказал:

Хейт у меня по большей части вызывает  мутная история с разгоном и плавающими частотами. В результате мы теперь должны гадать и ждать подробных исследований тех же DF

реально, а тебе не все равно разгон там или нет. тебе какая разница, что от этого меняется? зачем чего-то ждать и гадать? видишь интересные игры - идешь и покупаешь. не видишь игр - не покупаешь. напридумывали себе чуши с терафлопсами 

Поделиться сообщением

Если все мои расчёты, вся инфа которой я владею, выученная мной матчасть — окажутся ложными, и пс5 действительно будет стоить дороже 399, то я не знаю, я БОЛЬШЕ НИКОГДА  не буду анализировать, и возненавижу этот лживый мирок

Поделиться сообщением

все меньше верю в запуск в этом году. все в комплексе, в пик финансового кризиса получится, проблемы с производством деталей и комплектующих и остальное

а цена.. не принципиально 400 там или 500

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

все меньше верю в запуск в этом году. все в комплексе, в пик финансового кризиса получится, проблемы с производством деталей и комплектующих и остальное

а цена.. не принципиально 400 там или 500

Да перенесут естественно.

В этом году точно уже не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, trayt сказал:

Лично у меня сам факт меньшей производительности на два терафлопса хейта не вызывает. Хейт у меня по большей части вызывает  мутная история с разгоном и плавающими частотами.

Как вообще такое может вызвать ненависть ? 

я понимаю вызывает сомнение, нo вызывает ненависть ?! :troll_face_54:

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Степан 

да да, для меня это очень важно. Я уже анализировал по поводу запуска пс4 в 2013, можешь поискать мои сообщения за то время.

За долго до анонса, я говорил, что пс4 не будет стоить как пс3, что пс4 вернёт себе лидерство, и в этом поспособствует в первую очередь цена.

Поделиться сообщением

7 минут назад, jack_b сказал:

проблемы с производством деталей и комплектующих и остальное

Нет там никаких проблем, Китай уже вышел из пандемии, и готов обслуживать все наши прихоти. Другой вопрос будут ли у нас средства на эти прихоти. Но это выход консолей не отложил. 

Поделиться сообщением

запуск пс3 был уникален. очень сложно было внушить себе, за что там отдавать в первый год деньги с такой линейкой игр на уровне дна

1 минуту назад, trayt сказал:

Нет там никаких проблем, Китай уже вышел из пандемии, и готов обслуживать все наши прихоти.

логистика тоже в упадке. до осени должны все подняться с колен, но не знаю, еще пару месяцев карантина и кому-то не о консольке думать, а как долги отдать до конца года

причем в этот раз и в сша и в европе у людей схожие трудности

Поделиться сообщением

jack_b на тебя карантин странно воздействует, начал писать в чуждых темах (смотри холиворить не начни)

9 минут назад, jack_b сказал:

линейкой игр на уровне дна

Ridge Racer 7 был богическим (1080p/60fps) s0626.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти