Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.
| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |
Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.
Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.
Сообщение добавил Azzy
Sony наконец-то показали улучшенную консоль
100 проголосовавших
-
1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro
-
Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
-
Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
-
Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
-
Нет, но возьму обычную PS5
-
Нет, покупать ничего не буду
-
Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
-
Не знаю, еще не решил
-
У меня есть обычная PS5, мне хватает
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу